Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Forum2x2 поздравляет ЖЕНЩИН с 8 МАРТА и объявляет НОВЫЙ КОНКУРС (для всех)
Страница 1 из 1
20120308
Forum2x2 поздравляет ЖЕНЩИН с 8 МАРТА и объявляет НОВЫЙ КОНКУРС (для всех)
Forum2x2 поздравляет всех женщин с праздником!
Мы от души желаем вам, чтобы приятные слова, взгляды, улыбки и пожелания, которые так часто можно услышать и увидеть в этот день, сопровождали вас в любое время года и суток !!!
Пусть все это будет для вас каждый день, а не только 8 марта!!
Мы от души желаем вам, чтобы приятные слова, взгляды, улыбки и пожелания, которые так часто можно услышать и увидеть в этот день, сопровождали вас в любое время года и суток !!!
Пусть все это будет для вас каждый день, а не только 8 марта!!
Мы решили отметить этот праздник новым конкурсом,
и тема этого конкурса, хотя и будет, безусловно, приятна женской части наших пользователей, вовсе даже не специфически женская, а универсальная.
Forum2x2 и HitSkin объявляют новый конкурс стилей для форумов.
Тема конкурса :
ВЕСЕННИЙ ГОРОД
Правила конкурса
Правила конкурса простые : вам нужно создать полный стиль на тему "Весенний город"(в любой версии - phpbb2 , phpbb3, punbb , ipb) и выложить его на сайте HitSkin .
После этого вы должны запостить ссылку на предложенный вами стиль в общей теме: Стили для конкурса "Весенний город"
Один и тот же участник может предложить на конкурс несколько стилей. Каждый стиль оценивается отдельно.
В конкурсе могут принять участие все желающие !
Внимание : Последний день подачи стилей на конкурс - 8 апреля 2012 года ! Ни один стиль, опубликованный после этой даты, не будет принимать участия в конкурсе.
Напоминаем : вы должны предложить полный стиль! Не забудьте сделать дизайн для полного набора кнопок, иконок и т.д. |
Награды конкурса
Победители конкурса будут определены общим открытым голосованием на форуме поддержки.
Как обычно, победители будут вознаграждены :
Приз за 1 место : 4000 кредитных единиц
Приз за 2 место : 3000 кредитных единиц
Приз за 3 место : 2000 кредитных единиц
Мы искренне желаем вам вдохновения и удачи и надеемся, что в конкурсе примет как можно большее количество участников!
Forum2x2 поздравляет ЖЕНЩИН с 8 МАРТА и объявляет НОВЫЙ КОНКУРС (для всех) :: Комментарии
Я приготовил стиль для конкурса, но пока его не буду афишировать. Подожду пока не начнут показывать другие участники свои работы.
molniya, cherry_lips,
напоминаю вам, что каждый стиль участвует в конкурсе независимо, то есть вы можете предложить на конкурс несколько стилей !
напоминаю вам, что каждый стиль участвует в конкурсе независимо, то есть вы можете предложить на конкурс несколько стилей !
Luz,дорогая,помогайте! Не могу загрузить стиль на Хитскин Дело в том что у меня вообще Хитскин не открывается,только через прокси,а там нажимаю вход,не входит и все,выбрасывает на главную
Неужели я зря старалась
Неужели я зря старалась
cherry_lips,
здравствуйте!
А где вы территориально находитесь ? У вас только hitskin.com не открывается ? (открывается ли страница http://forum2x2.ru и другие форумы нашего сервиса? )
(Не волнуйтесь - в крайнем случае мы выкрутимся из ситуации, ваш стиль сможет участвовать в конкурсе )
здравствуйте!
А где вы территориально находитесь ? У вас только hitskin.com не открывается ? (открывается ли страница http://forum2x2.ru и другие форумы нашего сервиса? )
(Не волнуйтесь - в крайнем случае мы выкрутимся из ситуации, ваш стиль сможет участвовать в конкурсе )
в Турции Да я слышала что бывают проблемы с соединением... У меня ни хитскин,ни форум2х2 ни аварийные не открываются. Другие форумы сервиса работают выборочно,но далеко не все... Хорошо хоть этот и мой работает
Тестовый накрылся буквально пару дней назад
Хитскин турецкий открывается,но когда нажимаю "вход" переадресовывает на русский и,естественно,не открывается.
Нашла другой прокси,вроде все работает,и хитскин и тестовый... в ПА правда не все открывает,но хорошо что я успела все закончить до сбоя
В общем,прорвемся,спасибо за поддержку...Я как всегда раньше времени паниковать начала
Тестовый накрылся буквально пару дней назад
Хитскин турецкий открывается,но когда нажимаю "вход" переадресовывает на русский и,естественно,не открывается.
Нашла другой прокси,вроде все работает,и хитскин и тестовый... в ПА правда не все открывает,но хорошо что я успела все закончить до сбоя
В общем,прорвемся,спасибо за поддержку...Я как всегда раньше времени паниковать начала
Help! Объясните для чайников как загрузить готовый стиль на Хитскин?
Если можно, поэтапно
Если можно, поэтапно