Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Оформление анкеты и форума
+2
Ilya
NaYami
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Оформление анкеты и форума
1. Помогите оформить форум по этому примеру ТУТ
2. Можно ли оформить по своему лист персонажа в профиле
3. Можно сделать как бы подзаголовок в анкете перед опред. полями?
2. Можно ли оформить по своему лист персонажа в профиле
3. Можно сделать как бы подзаголовок в анкете перед опред. полями?
Re: Оформление анкеты и форума
1. Конкретнее, в чем нужна помощь. Абсолютно все мы делать не можем - вы тоже должны приложить хоть какие-нибудь усилия.
2. По своему - это как? Опять же - опишите по подробнее.
3. Приведите пример или оставьте скрин.
2. По своему - это как? Опять же - опишите по подробнее.
3. Приведите пример или оставьте скрин.
1. Помощь в том, как это можно сделать.
Знаю, что можно сделать через двойные бэкраунды и все такое.. но форум из-за этого может получиться слишком тяжелым...
2. По-своему, к примеру, как книку со вкладками, вкладки названия основных полей. когда открывается вкладка там еще могут быть поля.. но настолько изменять анкету, по-моему, было невозможно( если это не так, то прошу помочь с вопощением в жизнь)...поэтому нужно что-то вроде того (см. п.3)
3.
Знаю, что можно сделать через двойные бэкраунды и все такое.. но форум из-за этого может получиться слишком тяжелым...
2. По-своему, к примеру, как книку со вкладками, вкладки названия основных полей. когда открывается вкладка там еще могут быть поля.. но настолько изменять анкету, по-моему, было невозможно( если это не так, то прошу помочь с вопощением в жизнь)...поэтому нужно что-то вроде того (см. п.3)
3.
В смысле поля с информацией в контейнеры и переключать их по вкладкам - т.е. по названиям полей? Такое тоже, скорей всего, не реализуемо.
Если это невозможно, значит - это не возможно. А если и возможно, вам нужно создавать HTML-страницу и базу данный к ней, что бы туда шла информация.
Если Вы не заметили я зада 3 вопроса и хоть какой-то ответ получилась лишь на один
Если вы предлагаете решение, то не могли бы пояснить?
Если вы предлагаете решение, то не могли бы пояснить?
Создайте эти новые поля в профилях пользователей.Если этот способ не подходит, то из за чего? Из за стиля? Что то не так?
Новые отдельные поля на html страницы можно создать, но куда сохранять всю вписанную информацию? На форум в темы? В профиль пользователя? А больше некуда.
Новые отдельные поля на html страницы можно создать, но куда сохранять всю вписанную информацию? На форум в темы? В профиль пользователя? А больше некуда.
Это можно сделать через отдельную HTML-страницу. То есть сделать на вашем форуме в профиле пользователей кнопочку "Описание" (или как вы хотите), нажимая на которую, вас будет перекидывать на эту страничку. Но делать нужно на всех пользователей. Извините, но я не "про". Это просто идея. Думаю кто-то из администраторов сможет воплотить ее в жизнь.NaYami пишет:
дело в том, что поля по пунктам не сделаешь.. или виглядит убого..
к примеру, если
к примеру, если
- Код:
Снаряжение: 1:
2:
NaYami, давайте сделаем так: для актуальных вопросов Вы создадите новые темы. Для каждого — отдельный, со скриншотами и пояснениями.
Решать все в кучу неудобно.
А эту тему я закрываю, cпасибо за понимание.
Решать все в кучу неудобно.
А эту тему я закрываю, cпасибо за понимание.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: