Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Удалила CSS
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Удалила CSS
Здравствуйте! Мне уже так неудобно обращаться за помощью..но одной мне просто не справиться..
Помогите пожалуйста! Экспериментировала с лого форума и случайно полностью удалила таблицу стилей CSS.
В принципе катастрофы никакой не произошло, но ведь она не должна быть пустой? И я так понимаю, что будут потихоньку всплывать проблемы в оформлении.
Поэтому я выбрала "Просмотр базовой таблицы стилей вашего форума", все что там было, скопировала на свой пустой лист таблицы, сохранила,но это не помогло решить следущее:
Кнопки + и - репутации(точнее пальцы вверх/вниз) вылезают за границы постов и под ними еще стоит маленькая черточка
Так же хотелось бы узнать...я правильно сделала, что скопировала все, что в базовой было и поставила себе? Или не нужно было это делать?
И какой именно код теперь нужен, чтобы изменить вид репутационной шкалы(сейчас стандартная)
Простите,если оставила сообщение не в той теме, просто посчитала, что проблема СSS это проблема с кодами и написала результат этой проблемы(хотя он больше к оформлению).
Еще раз извините,надеюсь на помощь.
Помогите пожалуйста! Экспериментировала с лого форума и случайно полностью удалила таблицу стилей CSS.
В принципе катастрофы никакой не произошло, но ведь она не должна быть пустой? И я так понимаю, что будут потихоньку всплывать проблемы в оформлении.
Поэтому я выбрала "Просмотр базовой таблицы стилей вашего форума", все что там было, скопировала на свой пустой лист таблицы, сохранила,но это не помогло решить следущее:
Кнопки + и - репутации(точнее пальцы вверх/вниз) вылезают за границы постов и под ними еще стоит маленькая черточка
Так же хотелось бы узнать...я правильно сделала, что скопировала все, что в базовой было и поставила себе? Или не нужно было это делать?
И какой именно код теперь нужен, чтобы изменить вид репутационной шкалы(сейчас стандартная)
Простите,если оставила сообщение не в той теме, просто посчитала, что проблема СSS это проблема с кодами и написала результат этой проблемы(хотя он больше к оформлению).
Еще раз извините,надеюсь на помощь.
Последний раз редактировалось: Премьера (Март 24th 2012, 01:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Удалила CSS
Ilya у меня как говорят, не было бы счастья, так несчастье помогло)))
до этой проблемы с CSS постоянно выходило сообщение об ошибке(при любом изменении) поэтому сейчас ,когда все удалено, никакой ошибки нет.. А аварийные мне не помогут, потому что удаляются сообщения от пользователей.
Может я все же без нее буду?)Возможно ли это?..
Там сейчас стоит только код на растягивающуюся шапку
Пытаюсь , правда пока безуспешно)) найти тему, где описан код в СSS меняющий стандартную шкалу репутации уже после оценки поста..(видимо поэтому у меня за рамки вылезли эти кнопки)..
до этой проблемы с CSS постоянно выходило сообщение об ошибке(при любом изменении) поэтому сейчас ,когда все удалено, никакой ошибки нет.. А аварийные мне не помогут, потому что удаляются сообщения от пользователей.
Может я все же без нее буду?)Возможно ли это?..
Там сейчас стоит только код на растягивающуюся шапку
Пытаюсь , правда пока безуспешно)) найти тему, где описан код в СSS меняющий стандартную шкалу репутации уже после оценки поста..(видимо поэтому у меня за рамки вылезли эти кнопки)..
Конечно аварийные не помогут. С чего вдруг?
Непонятно зачем было копировать базовую, зачем вам 2 одинаковые таблицы? Разве что в базовой вы будете что-то менять.
Если у вас там стоял только код удаления черточки, то не беда, можете поискать в туториалах здесь и восстановить.
На худой конец как вариант: если форум создан давно, то посмотреть в истории через жука в Мозилле или драконе в Опере бывшую каскадную и скопировать ее обратно.
Непонятно зачем было копировать базовую, зачем вам 2 одинаковые таблицы? Разве что в базовой вы будете что-то менять.
Если у вас там стоял только код удаления черточки, то не беда, можете поискать в туториалах здесь и восстановить.
На худой конец как вариант: если форум создан давно, то посмотреть в истории через жука в Мозилле или драконе в Опере бывшую каскадную и скопировать ее обратно.
Аварийные не восстановят КСС. Она так и останется пустой.
Я тоже ее экспортировала.. Удалила.
DomiNick, это тоже не поможет. Только откроется страница с пустой КСС.
Я тоже ее экспортировала.. Удалила.
DomiNick, это тоже не поможет. Только откроется страница с пустой КСС.
Значит самостоятельно по туториалам и на будущее (как я) копируйте на комп таблицу CSS, страницы Html и все вскрытые шаблоны.
Спасибо всем за советы. Аварийкой пользоваться не стала..В пустую таблицу поставила только три кода, на сужение шапки, на удаление черточки и границ иконок репутации и он/офф иконки..Остальное буду искать в туториалах по мере нахождения проблем..С виду вроде все как и раньше, но вспоминая сколько кодов там было, думаю что косяки будут потихоньку всплывать)))
Еще раз всем огромная благодарность за участие!
Можно закрывать
Еще раз всем огромная благодарность за участие!
Можно закрывать