Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кто благодарил
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Кто благодарил
Доброго времени суток уважаемые помошники, администраторы и пользователи хостинга.
У меня вот такой вопрос. Возможно ли сделать на inv движке так, что б ниде подписи было видно кто благодарил за сообщение (зарание извиняюсь если данная тема уже существует).
Для наглядности предоставлю пример с моего второго форума не на хостинге 2х2
http://imgs.su/tmp/2012-03-27/1332847372-339.jpg
Это всего лишь пример, но хотелось бы, что-то подобное.
У меня вот такой вопрос. Возможно ли сделать на inv движке так, что б ниде подписи было видно кто благодарил за сообщение (зарание извиняюсь если данная тема уже существует).
Для наглядности предоставлю пример с моего второго форума не на хостинге 2х2
http://imgs.su/tmp/2012-03-27/1332847372-339.jpg
Это всего лишь пример, но хотелось бы, что-то подобное.
Re: Кто благодарил
Добрый день,
нет, к сожалению пока что это сделать невозможно.
Предложение подобной функции - одно из наиболее популярных, и мы надеемся, что, возможно, это еще будет сделано. Но пока что у меня нет никакой конкретной информации по этому поводу
Предложение подобной функции - одно из наиболее популярных, и мы надеемся, что, возможно, это еще будет сделано. Но пока что у меня нет никакой конкретной информации по этому поводу
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Добрый день,
Ох как оперативно ответ был дан.
Уважаемая Luz, а не посдкажете, в inv что отвечает именно за блок поста дабы я самостоятельно поэксперементировал с данным вопросом и естественно если у меня получиться то я непременно поделюсь своим опытом.
Еще раз благодарю за оперативный ответ
В invision у вас все равно нет доступа к шаблонам ...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:В invision у вас все равно нет доступа к шаблонам ...
А если посредством внедрения в css?
Вообще — нужно внедрение в базу данных. Чтобы непосредственно там сохранялась информация: дата + ник пользователя / идентификатор сообщения, которому он сказал спасибо. Плюс нужен некий дополнительный блок под сообщением, куда эти данные будут выводиться.
Приветствую, этто конечно понятно и даже естественно, но я больше жду как бы предложений ибо попробывал внедрить блок с конкреиными с данной информацией из другого форума но получилось так, что все работает кроме 1-го "но" он принимает id пользователей только с того форума, а не с моего хотя и подставляет ники моих пользователй.Dana Domirani пишет:Вообще — нужно внедрение в базу данных. Чтобы непосредственно там сохранялась информация: дата + ник пользователя / идентификатор сообщения, которому он сказал спасибо. Плюс нужен некий дополнительный блок под сообщением, куда эти данные будут выводиться.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: