Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Почта админа
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Почта админа
Добрый вечер. Возник вопрос, я отправляю рассылки пользователям о они приходят им с member@forum2x2.ru, а как можно сделать что бы пользователи смогли отправлять мне почту через форум? например, я закрыл форум на реконструкцию и получилось объявление: Форум временно не доступен, ведутся технические работы. Форум продолжит свою работу 10.04.2012г.
Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума.
а как обратиться не знаю?
Для более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, к администратору форума.
а как обратиться не знаю?
Re: Почта админа
Вот как вариант:
ПА - Общие настройки - Почтовая рассылка - Создать и отправить.
Только это надо будет каждый раз надо будет создавать новый текст
ПА - Общие настройки - Почтовая рассылка - Создать и отправить.
Только это надо будет каждый раз надо будет создавать новый текст
Не знаю, может это не всем подойдёт. На нашем форуме мы решили проблемы с техническими работами очень просто - Создали копию форума. Администрация отрабатывает там административные навыки. Меж собой называем его Полигоном. И все конструктивные изменения на форуме проводятся быстро и незаметно после проверки и подготовки на полигоне. Форум никогда не прекращал свою работу из-за таких и подобных проблем. А создатель форума-полигона использует его в своих целях. Для редактирования и проработки своих произведений.
можно поподробнее как сделать копию?Lecha100 пишет:Не знаю, может это не всем подойдёт. На нашем форуме мы решили проблемы с техническими работами очень просто - Создали копию форума. Администрация отрабатывает там административные навыки. Меж собой называем его Полигоном. И все конструктивные изменения на форуме проводятся быстро и незаметно после проверки и подготовки на полигоне. Форум никогда не прекращал свою работу из-за таких и подобных проблем. А создатель форума-полигона использует его в своих целях. Для редактирования и проработки своих произведений.
Создаёте Новый форум, любой из желающих становится Создателем. Закрываете регистрацию новых аккаунтов, и открываете её только на момент регистрации своих людей. Далее воссоздаёте главный стиль, такой как на основном. Пишите на Шапке, или в строке объявлений типа - "Господа, это не форум, а тренировочная площадка для отрабатывания административных навыков". Если есть желание, то можно полностью оформление продублировать как на основном...И тренируйтесь ничего не боясь.
т.е создается клон форума, там делается все что нужно, а затем копируется на основной форум, правильно я понял?Lecha100 пишет:Создаёте Новый форум, любой из желающих становится Создателем. Закрываете регистрацию новых аккаунтов, и открываете её только на момент регистрации своих людей. Далее воссоздаёте главный стиль, такой как на основном. Пишите на Шапке, или в строке объявлений типа - "Господа, это не форум, а тренировочная площадка для отрабатывания административных навыков". Если есть желание, то можно полностью оформление продублировать как на основном...И тренируйтесь ничего не боясь.
Нет, это не копия и не клон. Создаётся форум с такими же техническими возможностями, как Ваш. И чтобы не мешать работе форума, все изменения на портале, на форуме, виджеты и прочие функции проверяете сначала там, а потом уже быстро и просто, после тренировки и проверки, устанавливаете на своём форуме..Я так понимаю, мы говорим про разные вещи? Вы меня правильно понимаете?
да я все понял, то есть если надо установить виджет, то проверяем его сначала на форум пусть будет призрак, а после проверки ставим на основнойLecha100 пишет:Нет, это не копия и не клон. Создаётся форум с такими же техническими возможностями, как Ваш. И чтобы не мешать работе форума, все изменения на портале, на форуме, виджеты и прочие функции проверяете сначала там, а потом уже быстро и просто, после тренировки и проверки, устанавливаете на своём форуме..Я так понимаю, мы говорим про разные вещи? Вы меня правильно понимаете?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: