Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Группы
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Группы
Как мне сделать группу без модератора и что б каждый новый пользователь автоматически вписывался в эту группу?
__
Это я Stalker-Cry, просто пароль забыл))))))
__
Это я Stalker-Cry, просто пароль забыл))))))
Razor-
Благодарности : 0
Re: Группы
И ещё. Как сделать что б группа отображалась под аватаром?
Razor-
Я точно знаю что возможно сделать что б группа отображалась под аватаром в виде ссылки и названии группы на окно этой группы. Помогите мне! Мне нужно что б она отображалась!
__
(говорили что цвет цитированного текста менять нельзя, я поменял. Значит возможно и это (я видел на одном форуме такое. Он тоже на 2х2 сервисе).)
__
(говорили что цвет цитированного текста менять нельзя, я поменял. Значит возможно и это (я видел на одном форуме такое. Он тоже на 2х2 сервисе).)
Razor-
Это можно сделать в виде звания (ПА - Пользователи и группы - Управление званиеями)
Где в названии звания нужно написать:
<a href="http://адрес_окна_группы" >Название группы</a>
Звание должно быть специальным. Присваивать его можно в ПА - Пользователи и Группы - Управление пользователями - Нужный пользователь
Где в названии звания нужно написать:
<a href="http://адрес_окна_группы" >Название группы</a>
Звание должно быть специальным. Присваивать его можно в ПА - Пользователи и Группы - Управление пользователями - Нужный пользователь
Elenere-
-
Благодарности : 49
Я это сделал, но всё равно... На том форуме звание было званием, группа группой (причём со ссылкой на страницу этой группы. И страницы групп на моём форуме и там, идентичны.). Может нужно менять что-то в страницах показа юзеров в теме? Я незнаю уж... Самое главное что это можно сделать... Ведь можно вывести название группы под аватар? А дальше я уж проделаю всё как выше написанно (только с группой)...
Razor-
А в чем там выражалось принципиальное отличие звания от названия группы?На том форуме звание было званием, группа группой
В том то и дело, что автоматически принадлежность к определенной группе показывается именно цветом ника. Надписи под аватами, на этом сервисе, - звания, или персонализированные поля профиляВедь можно вывести название группы под аватар?
Elenere-
-
Ща попробую... Но вы если знаете, всё-равно напишите как это сделать.
_
_
Поподробнее...персонализированные поля профиля
Razor-
Звание (пример) - новичёкА в чем там выражалось принципиальное отличие звания от названия группы?
Группа - Долг (группировка из игры)
З.Ы. Сори за дабл пост....
Razor-
В ПА - Пользователи и группы - Профили можно создать дополнительное поле. В зависимости от типа поля, это может быть одна строчка (Простой текст), несколько строк (форматируемый текст), картинка, список из нескольких элементов. Далее можно установить, где будет показываться это поле (только на странице профиля или и на странице с сообщением) и кто это поле сможет изменять.
На странице с сообщением это поле будет самым нижним. Как, например, на этом форуме поле "Девиз"
На странице с сообщением это поле будет самым нижним. Как, например, на этом форуме поле "Девиз"
Elenere-
-
Я решил проблему. Только конечно не так, но решил.
<a href="http://адрес_окна_группы" >Название группы</a> - это поставил после слова "группа". Написал её название и адрес окна.
Спасибо Elenere.
<a href="http://адрес_окна_группы" >Название группы</a> - это поставил после слова "группа". Написал её название и адрес окна.
Спасибо Elenere.
Razor-
Razor пишет:Как мне сделать группу без модератора и что б каждый новый пользователь автоматически вписывался в эту группу?
Можно только звание автоматически
master- Активист
-
Благодарности : 121
Вроде нет. Я сделал группу "Одиночка" и все стали одиночками (и даже тот, кто регнулся после этого). Надо проверить ещё...
Razor-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: