Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Виджеты главной страницы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Виджеты главной страницы
Я хотел бы чтоб виджеты были только на главной странице,а в темах нет
Я сделал как описано в этой теме
Я нашел другие темы где объясняли что делать но там везде надо править в шаблонах,а у меня висион,не подскажите как мне сделать так как мне нужно.
Я сделал как описано в этой теме
- Код:
<span class="rol">Показать</span>
<script src="http://yandex.st/jquery-ui/1.7.3/effects.core.js"></script>
<script src="http://yandex.st/jquery-ui/1.7.3/effects.slide.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".rol").click(function () {
jQuery("#content-container #left").toggle("slide", {}, 1000);
});
jQuery(".rol").toggle(
function(event) {jQuery(event.target).css('backgroundPosition', '0 -13px').html("Спрятать");},
function(event) {jQuery(event.target).css('backgroundPosition', '0 0').html("Показать");}
);
});
</script>
Я нашел другие темы где объясняли что делать но там везде надо править в шаблонах,а у меня висион,не подскажите как мне сделать так как мне нужно.
Re: Виджеты главной страницы
Уточню: в описываемом варианте приветствие на главной странице было пустым, а Вас там есть текст, поэтому и кнопка некрасиво отображается. Замените в CSS:
- Код:
.rol {
cursor: pointer;
display: block;
float: left;
height: 12px;
line-height: 12px;
padding-left: 20px;
background: transparent url(http://i42.tinypic.com/vg54yu.png) no-repeat 0 0;
}
- Код:
.rol {
cursor: pointer;
float: none;
height: 12px;
line-height: 20px;
padding-left: 20px;
background: transparent url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/button10.png) no-repeat 0 0;
height: 20px;
width: 80px;
}
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо сделал,действительно красиво,но мне нужно чтоб виджеты были открыты на главной странице,а в темах нет.
Это еще не все.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Жду с нетерпением,спасибо вам за помощьDana Domirani пишет:Это еще не все.
1. Замените фоновое изображение
- Код:
http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/button10.png
- Код:
http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/dfsdf10.png
- Код:
function(event) {jQuery(event.target).css('backgroundPosition', '0 -13px').html("Спрятать");},
- Код:
function(event) {jQuery(event.target).css('backgroundPosition', '0 -20px').html("Спрятать");},
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Апрель 28th 2012, 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Скрипт изменили, как я уточнила? Сейчас он смещается на 12px, а высота новой кнопки — 20px
Скорее всего — в ПА > Оформление > Главная - Общая информация > Приветствие на главной странице
Идеально получилось!Вы волшебница
А как же сделать наоборот,чтоб было открыто,а кто хочет может прятать,а в темах чтоб не было?
А как же сделать наоборот,чтоб было открыто,а кто хочет может прятать,а в темах чтоб не было?
А сейчас левая колонка разве в темах есть? Скрипт привязан к приветствию на главной странице, а оно отображается только там. Соответственно, и колонку можно открыть только с главной.
Или надо и правую скрыть (в темах)?
Или надо и правую скрыть (в темах)?
Нет в темах нет,но нужно как бы поменять его работу,чтоб по дефолту он был всегда открыт на главной странице
Тогда замените в CSS
- Код:
#content-container #left {
display: none;
}
- Код:
}
Верните в CSS
А в приветствие на главной странице добавьте:
- Код:
display: none;
}
А в приветствие на главной странице добавьте:
- Код:
<style type="text/css" >
}
</style>
Урааа!!!получилось!
Дана скажите,я наверное вам уже надоел своими просьбами,вы простите,просто хочется чтоб форум заиграл,а без вас это абсолютно не возможно.
Возможно ли тоже самое с правой стороны?
Дана скажите,я наверное вам уже надоел своими просьбами,вы простите,просто хочется чтоб форум заиграл,а без вас это абсолютно не возможно.
Возможно ли тоже самое с правой стороны?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: