Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не принимает
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
не принимает
У меня проблема такая произошла. даже понять не могу. регится человечек у меня. ему выдаёт, что такой пользователь есть, и почту его @nm.ru не принимает. хотя, нет у меня с таким именем пользователя, и окончание почт различные. чё за фигня?
Re: не принимает
нет не занесены.... я бы не поднимала шорох... он же пишет, что пользователь есть такой, и почту не принимает...а не то, что такое не разрешено..
во блин! слушайте. сейчас у меня зарегился человечек с @nm.ru, но ник пришлось ему писать на русском. что произошло?
В списке неактивных пользователей случаем нет его тезки на латинице?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:В списке неактивных пользователей случаем нет его тезки на латинице?
нет... от того и подняла тему. всё облазила. ну всё! и сначала даже не принимал почту её, а потом ник на русском написала, и почта прошла. ни у кого такого не было...
Могу предположить два варианта:
1) Есть список запрещенных ников в ПА > Общие > Безопасность и защита > Запретить регистрацию с никами, наиболее часто используемыми спамерами (можно отключить)
2) Есть запрещенные комбинации для адресов почты (например, info@домен, admin@домен)
1) Есть список запрещенных ников в ПА > Общие > Безопасность и защита > Запретить регистрацию с никами, наиболее часто используемыми спамерами (можно отключить)
2) Есть запрещенные комбинации для адресов почты (например, info@домен, admin@домен)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
спасибо. щас сделаю. просто так странно... на русском ник и почту принял, а на английском ник пишет, почту не принимает и пишет,что такой существует... чудно...