Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кнопка для сайта Одноклассники
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Кнопка для сайта Одноклассники
Подскажите пожалуйста, как добавить кнопку "Класс" от сайта одноклассников в виджет моего форума, не получается только с кнопкой "класс" от одноклассников, здесь: Сайт описывается как добавить коды.
Напишите пожалуйста куда их вставлять чтобы все заработало.
Пожалуйста пошагово, подробно. Заранее спасибо.
Напишите пожалуйста куда их вставлять чтобы все заработало.
Пожалуйста пошагово, подробно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Y.nby (Май 10th 2012, 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Кнопка для сайта Одноклассники
Акка на одноклассниках не имею, проверить не смогу. Но должно быть так:
1) В ПА > Модули > Виджеты форума — добавляете в любой подходящий виджет скрипты и код кнопки :
2) ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки > overall_header (Верхняя часть страницы)
Меняете там строку
1) В ПА > Модули > Виджеты форума — добавляете в любой подходящий виджет скрипты и код кнопки :
- Код:
<link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
<script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>
<div style="float: left;">
<a class="odkl-klass-oc" href="http://navoloki.sosbb.ru" onclick="ODKL.Share(this);return false;" ><span>0</span></a>
</div>
2) ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки > overall_header (Верхняя часть страницы)
Меняете там строку
- Код:
<body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
- Код:
<body onload="ODKL.init();" background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большущее вам, частично получилось!
А поправьте мне пожалуйста сам код, который в виджет вставлять, чтобы кнопка встала по центру и с отступом в 10pt сверху и снизу, ну ни как у меня не получается... Очень прошу.
Dana, ну вот не совсем кнопка работает, почему то, помогите пожалуйста... То есть, ну представляете думаю, как они все работают; Нажимаешь на кнопку пишешь текст, он появляется у тебя в статусе соц. сети и возле этой кнопке появляется цифра один (то есть порекомендовали 1 раз), потом еще раз кто нить кнопку нажимает, появляется цифра 2 и т. д. Так вот данная кнопка "Класс" все время показывает цифру ноль (порекомендовало 0 человек) а я два раза уже через эту кнопку поставил статус в соц. сети, значение "0" не меняется...
Аналогичные кнопки от "Мой мир" и "В Контакте" у меня работают на моем форуме это видно в виджете. Только вот с одноклассниками уже месяц мучаюсь, вот и прошу потому помощи. Очень большое количество потенциальных форумчан у меня в этой соц. сети зарегистрировано.
Подскажите, как наладить, пожалуйста.
З.Ы. Сам понимаю, что советчик из меня тот еще... Но вот вычитал на сайте где коды: Чтобы появилась статистика, после окончания загрузки страницы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать ODKL.init();, например: <body onload="ODKL.init();"> Может из-за этого что нибудь статистики нет у меня?..
А поправьте мне пожалуйста сам код, который в виджет вставлять, чтобы кнопка встала по центру и с отступом в 10pt сверху и снизу, ну ни как у меня не получается... Очень прошу.
Dana, ну вот не совсем кнопка работает, почему то, помогите пожалуйста... То есть, ну представляете думаю, как они все работают; Нажимаешь на кнопку пишешь текст, он появляется у тебя в статусе соц. сети и возле этой кнопке появляется цифра один (то есть порекомендовали 1 раз), потом еще раз кто нить кнопку нажимает, появляется цифра 2 и т. д. Так вот данная кнопка "Класс" все время показывает цифру ноль (порекомендовало 0 человек) а я два раза уже через эту кнопку поставил статус в соц. сети, значение "0" не меняется...
Аналогичные кнопки от "Мой мир" и "В Контакте" у меня работают на моем форуме это видно в виджете. Только вот с одноклассниками уже месяц мучаюсь, вот и прошу потому помощи. Очень большое количество потенциальных форумчан у меня в этой соц. сети зарегистрировано.
Подскажите, как наладить, пожалуйста.
З.Ы. Сам понимаю, что советчик из меня тот еще... Но вот вычитал на сайте где коды: Чтобы появилась статистика, после окончания загрузки страницы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать ODKL.init();, например: <body onload="ODKL.init();"> Может из-за этого что нибудь статистики нет у меня?..
Получили спасибо и бросили дальше помогать... Обидно... Хоть бы написали, что проблему решить невозможно, например..
Зря Вы так. Я спасибо не коллекционирую. И разорваться на сотню дел не могу. Вы ведь не подмените меня на работе, пока я разбираюсь с Вашим счетчиком, не так ли?
Сейчас зарегистрировалась на одноклассниках. Нажала на кнопку на тестовом форуме.
Это было прописано — см. мой пост:Чтобы появилась статистика, после окончания загрузки страницы необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать ODKL.init();, например: <body onload="ODKL.init();"> Может из-за этого что нибудь статистики нет у меня?..
Меняете там строкуна<bоdy background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}"><bоdy onload="ODKL.init();" background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
Сейчас зарегистрировалась на одноклассниках. Нажала на кнопку на тестовом форуме.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Искренне извиняюсь, Дана спасибо большое что не обижаетесь на нетерпеливых дураков, вроде меня. Работает у вас да кнопка на тестовом, меняется в виджете цифра?
Вот так у меня выглядит виджет с соц. сетями (без одноклассников)
кнопку "класс" хочу добавить сверху, но чтобы она была по центру как и остальные кнопки у меня и с промежутком снизу (между кнопками чтобы промежуток был)
Вот так у меня выглядит виджет с соц. сетями (без одноклассников)
- Код:
<center> <a class="mrc__share" href="http://connect.mail.ru/share">В Мой Мир</a>
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/share/2/share.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script><div style="width:5px; height:5px"></div>
<script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10" charset="windows-1251"></script>
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round", text: "Сохранить"}));
--></script><div style="width:5px; height:5px"></div>
<script src="http://malware-site.www/ok2.js" type="text/javascript"></script>
кнопку "класс" хочу добавить сверху, но чтобы она была по центру как и остальные кнопки у меня и с промежутком снизу (между кнопками чтобы промежуток был)
Последний раз редактировалось: Y.nby (Май 10th 2012, 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы ставите кнопку именно на Наволоки? Если нет, то проверьте вот эту строку:
КОД:
КОД:
- Код:
<a class="odkl-klass-oc" href="http://navoloki.sosbb.ru" onclick="ODKL.Share(this);return false;" ><span>0</span></a>
Да, так все сделал, ссылка правильная в шаблонах изменил все как вы описали.
Посмотрите выше я вам добавил код моих виджетов. Теперь я не успеваю, опередили меня с ответом))
Пошел перепроверять код в шаблоне
Посмотрите выше я вам добавил код моих виджетов. Теперь я не успеваю, опередили меня с ответом))
Пошел перепроверять код в шаблоне
Вот я дурак... Не нажал "Опубликовать" в шаблоне. Спасибо большое вам, разобрался с этим, но очень вас прошу можете поправить код для виджета, чтобы кнопка по центру встала и промежутком снизу. Пожалуйста, если можно. У меня не получается...
В коде кнопки (который поствлен в виджет) удалите style="float: left;"
<div style="float: left;">
<a class="odkl-klass-stat" href="http://navoloki.sosbb.ru" onclick="ODKL.Share(this);return false;"><span id="odklock0">11</span></a>
</div>
Спасибо преогромнейшее!!! Еще раз миллиард извинений за настойчивость! Все работает! Огромное спасибо! И за коды для переноса профилей в правую сторону тоже огромное спасибо!!!
Не за что! Рада, что со всем разобрались