Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как убрать рекламу от Google?
+5
umm abu Bakr
Luz
Mora
Elenere
Kaz
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как убрать рекламу от Google?
Как убрать рекламу от Google? Она мешает
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Re: Как убрать рекламу от Google?
Что случилось?! Реклама от гугла повсюду! Даже между опросом и друзьями сайта!
Kaz- Активист
-
Во-первых
А что касается рекламы между виджетами (если я правильно поняла "Даже между опросом и друзьями сайта!") то, ты случайно в последнее время никаких скриптов новых не ставил на форум?
Далее. Последнее, что о рекламе было известно мне, это что она таки появляется на форуме. И ее можно отключать свободно для зарегистрированных пользователей, однако совсем отключить ее (то есть и чтобы гости ее не видели) можно только с помощью кредитных единиц.Luz пишет:Все, что касается рекламы, может измениться.
А что касается рекламы между виджетами (если я правильно поняла "Даже между опросом и друзьями сайта!") то, ты случайно в последнее время никаких скриптов новых не ставил на форум?
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere, нет. Там даже виджета такого нету, а рекламу гугл я бы точно не поставил туда. Пожалуйста, посмотри http://kzfootball.com/forum.htm
Извини, я немного перепутал. Между "Самыми активными пользователями" и Друзьями сайта, она вдруг нарисовалась.
Извини, я немного перепутал. Между "Самыми активными пользователями" и Друзьями сайта, она вдруг нарисовалась.
Kaz- Активист
-
Реклама от Google это точно не виджет, так как "синей линии" над ней нету....
Kaz- Активист
-
В том то и дело, что тут недавно уже всплывал код скрипта, который вместо того, что должен был показывать, вставлял непойми куда рекламу, чуть ли даже не от гугла. (Увы с тем скриптом не разобраться до того, как появится связь с программистами, то есть до того, как Луз заглянет на форум)
Поэтому я и спрашиваю про скрипты, потому что реклама от сервиса вроде не там ставилась. Если не было совсем никаких скриптов установлено, то боюсь опять таки придется дождаться Луз
Поэтому я и спрашиваю про скрипты, потому что реклама от сервиса вроде не там ставилась. Если не было совсем никаких скриптов установлено, то боюсь опять таки придется дождаться Луз
Elenere-
-
Я вставил только скрипт "Случайное фото" и все. Вставил я примерно вчера ночью, а реклама появилась только недавно
Kaz- Активист
-
Да ещё и в ПА почему-то такие (легкие) изменения произошли
Kaz- Активист
-
Вот кстати тот самый скрипт, а точнее просто IFRAME на скрипт (так как сам скрипт почему-то в виджете не отображался)
<Left><IFRAME name=frame src="http://kzfootball.ucoz.kz/html/photoscp.html" width=270 height=290 border=0></IFRAME></Left>
Но я не думаю, что это из-за этого
P.S. Ucoz выделил для того, чтобы узнать, может проблема из-за него? (в чем я тоже сомневаюсь)
<Left><IFRAME name=frame src="http://kzfootball.ucoz.kz/html/photoscp.html" width=270 height=290 border=0></IFRAME></Left>
Но я не думаю, что это из-за этого
P.S. Ucoz выделил для того, чтобы узнать, может проблема из-за него? (в чем я тоже сомневаюсь)
Kaz- Активист
-
Да, вроде не из-за него.
В таком случае сожалею, но придется подождать. Луз, вероятно, на этой неделе заглянет на форум.
Прошу прощения за задержку.
В таком случае сожалею, но придется подождать. Луз, вероятно, на этой неделе заглянет на форум.
Прошу прощения за задержку.
Elenere-
-
Elenere, да, конечно подожду. А извиняться не стоит
Kaz- Активист
-
У меня тоже проблема с этой рекламой от Гугла,неужели от нее никак нельзя избавится?
Mora- Новичок
Благодарности : 0
эта реклама от гугла повсюду!!! Даже в текстовом поле быстрого ответа иногда "прямо на тексте" появляется ссылка на гугловскую рекламу!!!
Kaz- Активист
-
Kaz пишет:эта реклама от гугла повсюду!!! Даже в текстовом поле быстрого ответа иногда "прямо на тексте" появляется ссылка на гугловскую рекламу!!!
Это примерно так выглядит (мышку сам нарисовал, так как она обычно не "скриншотиться"
Kaz- Активист
-
Kaz, привет!
Рекламу Гугля можно отключить только с помощью кредитных единиц: ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Реклама.
Напоминаю, что реклама на форумах - единственное средство, благодаря которому наш сервис может предоставлять вам бесплатные услуги. Политика сервиса в отношении рекламы время от времение меняется. В частности, вы заметили , что в течение долгого времени на форумах не было никакой рекламы. Но вечно такая ситуация не может поддерживаться. В то же время вы всегда можете полностью избавиться от рекламы с помощью кредитных единиц.
Что же касается последнего скриншота, то я вообще, честно говоря, ничего в нем не поняла. Мы же не можем сами догадаться, какой текст ваш, а какой не ваш. Но я со своей стороны выясню, что сейчас делается в плане рекламы (я вообще-то в отпуске
удачи,
Luz
Рекламу Гугля можно отключить только с помощью кредитных единиц: ПА - Разное - Использовать кредитные единицы - Реклама.
Напоминаю, что реклама на форумах - единственное средство, благодаря которому наш сервис может предоставлять вам бесплатные услуги. Политика сервиса в отношении рекламы время от времение меняется. В частности, вы заметили , что в течение долгого времени на форумах не было никакой рекламы. Но вечно такая ситуация не может поддерживаться. В то же время вы всегда можете полностью избавиться от рекламы с помощью кредитных единиц.
Что же касается последнего скриншота, то я вообще, честно говоря, ничего в нем не поняла. Мы же не можем сами догадаться, какой текст ваш, а какой не ваш. Но я со своей стороны выясню, что сейчас делается в плане рекламы (я вообще-то в отпуске
удачи,
Luz
Жалко конечно, но все равно спасибо
Kaz- Активист
-
помогите убрать рекламу.. на форуме
она и на верху и на низу.(
вообще нету этих функций
она и на верху и на низу.(
вообще нету этих функций
umm abu Bakr-
umm abu Bakr,
вы можете увидеть эти опции только под аккаунтом создателя!
вы можете увидеть эти опции только под аккаунтом создателя!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я там не создатель,просто админ и я вижу эти опции...
этой функции вообще нету у меня.
ПА - Разное - использовать кредитные единицы. (Если они есть).
этой функции вообще нету у меня.
umm abu Bakr-
сделала специально регистрацию чтобы посмотреть пользователям видно или нет.. и под простым пользователем вся реклама видна. хотя в настройках я отказывалась полностью от рекламы.обновляла страницу,но бесполезно..
umm abu Bakr-
umm abu Bakr
Только создатель может убрать рекламу на форуме - и только платно, используя кредитные единицы. Если вы не создатель, вы и не видите такой опции "Использовать кредитные единицы".
Только создатель может убрать рекламу на форуме - и только платно, используя кредитные единицы. Если вы не создатель, вы и не видите такой опции "Использовать кредитные единицы".
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ааа,теперь понятно. спасибо.
umm abu Bakr-
Вот этот скриншот - он ведь наоборот показывает что рекламу видят ВСЕ?Kaz пишет:Ты когда-нибудь пробовал пользоваться Поиском на этом сайте?
Я здесь не новенький. Пробовал, и ничего подходящего по моему случаю не нашел, так как реклама у меня и до этого была отключена, и её никто точно не включал:
Если бы знал, как эту отключить, сам бы сделал.
А чтоб видели только ГОСТИ, нужно выделить флажок "гости"? Так?
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Страница 1 из 2 • 1, 2