Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вставка Ника и Цитаты
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вставка Ника и Цитаты
Здравствуйте.
На форуме у пользователей перестала работать функция вставки Ника и Цитаты в сообщение.
https://help.forum2x2.ru/t5805-topic#54422 - не помогло
дв. phpBB3
Что делать? Подскажите, плиз. Или пошлите по адресу, где можно ознакомиться с информацией
На форуме у пользователей перестала работать функция вставки Ника и Цитаты в сообщение.
https://help.forum2x2.ru/t5805-topic#54422 - не помогло
дв. phpBB3
Что делать? Подскажите, плиз. Или пошлите по адресу, где можно ознакомиться с информацией
Re: Вставка Ника и Цитаты
Здравствуйте!
Вам надо проверить персональные виджеты с другими скриптами - по-моему дело может быть в виджете "Модераторская кнопка" . Дело в несовместимости некоторых скриптов друг с другом ...
посмотрите похожие темы :
https://help.forum2x2.ru/t25844-topic
https://help.forum2x2.ru/t25859-topic#189838
Вам надо проверить персональные виджеты с другими скриптами - по-моему дело может быть в виджете "Модераторская кнопка" . Дело в несовместимости некоторых скриптов друг с другом ...
посмотрите похожие темы :
https://help.forum2x2.ru/t25844-topic
https://help.forum2x2.ru/t25859-topic#189838
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, здравствуйте.
Спасибо за ссылки но они мне не помогли.
Прибавилась ещё проблема: теперь перестали работать кнопки предупреждений (админа и модера)
У меня просьба. Если я Вам в личку пришлю свой вход на форум, не могли бы Вы посмотреть, что я там "намешала"
Или посоветуйте, плиз, к кому я могу (лично) обратиться за помощью
Спасибо за ссылки но они мне не помогли.
Прибавилась ещё проблема: теперь перестали работать кнопки предупреждений (админа и модера)
У меня просьба. Если я Вам в личку пришлю свой вход на форум, не могли бы Вы посмотреть, что я там "намешала"
Или посоветуйте, плиз, к кому я могу (лично) обратиться за помощью
Armanda,
попробуйте поочередно отключать персональные виджеты на вашем форуме и каждый раз проверять, работает ли при этом вставка ника + цитата (не забывайте обновлять страницу Ctr+F5)
вы делали так ?
попробуйте поочередно отключать персональные виджеты на вашем форуме и каждый раз проверять, работает ли при этом вставка ника + цитата (не забывайте обновлять страницу Ctr+F5)
вы делали так ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот что оставила в правых виджетах:
Это код, которым я воспользовалась
- Спойлер:
Это код, которым я воспользовалась
- Спойлер:
- Спойлер:
Уберите всё, включая виджеты спойлер, картина, радикал
Убрала всё кроме "Ник и Цитата"
У Админа работает, а у пользователей не работает.
У Админа работает, а у пользователей не работает.
Пока ничего туда не возвращайте.
В ПА > Модули > Управление кодами Javascript что-нибудь есть?
В ПА > Модули > Управление кодами Javascript что-нибудь есть?
Не включайте пока виджеты.
Поставьте "Активировать управление кодами Javascript : нет"
Поставьте "Активировать управление кодами Javascript : нет"
ага,
если теперь, при отключенных javascript , поставить в ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа - Профиль на "все" вместо "модераторы", вставка ника начинает работать !
если теперь, при отключенных javascript , поставить в ПА - Пользователи и группы - Особые права доступа - Профиль на "все" вместо "модераторы", вставка ника начинает работать !
Да теперь "Ник-Цитата" заработала.
Мне можно все виджеты вернуть на свои места?
И включить Javascript можно?
Мне можно все виджеты вернуть на свои места?
И включить Javascript можно?
Да, виджеты можно вернуть. А в скриптах будем искать и устранять проблему — пока их не включайте.
Выложите их содержимое тут.
Выложите их содержимое тут.
Второй скрипт дублирующийся. Удалите всю первую часть:
- Спойлер:
Всё сделала, как Вы сказали.
Сейчас всё работает, кроме Javascript
Огромное спасибо за помощь
p.s.как я узнаю когда можно будет подключить Javascript?
Сейчас всё работает, кроме Javascript
Огромное спасибо за помощь
p.s.как я узнаю когда можно будет подключить Javascript?
Теперь можно.