Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как сделать кнопку, чтобы увеличивать опыт (Лист персонажа, шкала)
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как сделать кнопку, чтобы увеличивать опыт (Лист персонажа, шкала)
Я создал лист персонажа и создал шкалу которую назвал Опыт.
Как мне зделать кнопку чтобы при нажатии на неё опыт увеличивался на "5"
Как мне зделать кнопку чтобы при нажатии на неё опыт увеличивался на "5"
Re: Как сделать кнопку, чтобы увеличивать опыт (Лист персонажа, шкала)
Никак. Вам придется каждый раз заходить в профиль к тому участнику, которому вы желаете изменить опыт и менять цифру вручную. Или же это будет сам пользователь, все зависит от установленных прав.
Единственная шкала, которая изменяется автоматически это "очки пользователя". Вы можете поменять название на "Опыт" и он будет сам прирастать: чем более активен будет форумчанин (отправит больше сообщений/ добавит друзей/поставит благодарностей и т.п.) тем больше будет цифра в этом поле. Так же вы сможете сами задать количество прибавляемых/ отнимаемых очков за определенные действия.
Скриншоты под спойлером ниже:
Единственная шкала, которая изменяется автоматически это "очки пользователя". Вы можете поменять название на "Опыт" и он будет сам прирастать: чем более активен будет форумчанин (отправит больше сообщений/ добавит друзей/поставит благодарностей и т.п.) тем больше будет цифра в этом поле. Так же вы сможете сами задать количество прибавляемых/ отнимаемых очков за определенные действия.
Скриншоты под спойлером ниже:
- Открыть:
WolfGeeN-
-
Благодарности : 7
Да не за что. Сама голову ломала как сделать наиболее удобно, что бы у персонажей менялись цифры. Одно время просто сделала дополнительные поля в профиле и форумчане сами меняли там цифру. Но кое-кто мухлевал и пришлось отказаться от идеи. А строчку "очки пользователя" мы использовали как своеобразную форум-валюту. По-моему она больше всего подходит под это дело.
WolfGeeN-
-
Вы можете дать ссылку на ваш сайт? Я хочу посмотреть как вы его оформили))
Ссылка в профиле, но могу продублировать - http://www.wnvrn.com/
Он закрыт от гостей, да и направленность сайта- общение владельцев питомцев, преимущественно собак Собственно если дело касается полей профиля и очков пользователя, то мы этим давно не пользуемся.
PS- дизайн с нуля создавала я, пользуясь собственным опытом и помощью теххподдержки
Он закрыт от гостей, да и направленность сайта- общение владельцев питомцев, преимущественно собак Собственно если дело касается полей профиля и очков пользователя, то мы этим давно не пользуемся.
PS- дизайн с нуля создавала я, пользуясь собственным опытом и помощью теххподдержки
WolfGeeN-
-
А у вас сайт полностью платный? Или вы купили только домен?
Домен мне достался в подарок, за активность форума. Из платных опций оплачиваем только отключение рекламы для форумчан, у гостей я это делать не стала. Проплачиваю я (как создатель форума) и соадмин. Ну и разок форумчанка помогла, на добровольной основе. Собственно больше у нас никто ни за что не платит. Да и какой смысл- это я должна организовать самые комфортные условия для общения, материальные вопросы моя проблема.
WolfGeeN-
-
У вас очень хорошо оформлен сайт.))
А вот вы сказали что сами свой сайт с 0 делали, получается что всё что на вашем сайте создали вы?) Стиль, кнопки и т.д.
А вот вы сказали что сами свой сайт с 0 делали, получается что всё что на вашем сайте создали вы?) Стиль, кнопки и т.д.
Естественно! И рисунки в виджете и шапка и фон (форума и категорий) и все-все кнопки и т.п. сделаны мною, "от" и "до". Ну может остались самые маленькие иконки. что я не поменяла (те что для перехода к последним сообщения) стандартными, но я просто ума не приложу что туда вставлять. Мне и фавикон сделать было нелегко- на 16 квадратных пикселях не разгуляешься, а тут и того меньше.
WolfGeeN-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: