Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Очки
+6
andron-canada
ChronozeD
Phoenix
pw777
Luz
Vacuit
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Очки
Вот у меня вопрос. Что это за очки? За что они даются?
Я создавал перед этим ещё форум. Так вот, там на главной странице Администраторской панели справа висело такое окошко, в котором было написано "Категоря форума" (вроде так), затем "67 очков" и ещё чуть ниже "RPG". Я вот попытался сделать так на новом форуме, но не получилось. Не знаю, что делать надо.
И куда их тратить можно? если конечно их тратят....
Я создавал перед этим ещё форум. Так вот, там на главной странице Администраторской панели справа висело такое окошко, в котором было написано "Категоря форума" (вроде так), затем "67 очков" и ещё чуть ниже "RPG". Я вот попытался сделать так на новом форуме, но не получилось. Не знаю, что делать надо.
И куда их тратить можно? если конечно их тратят....
Vacuit-
-
Благодарности : 3
Re: Очки
Vacuit,
очки даются для классификации в категориях каталога форума. Если ты зайдешь в любую категорию каталога, ты попадешь на страничку с рейтингом. Щелкни справа в меню на "Количество очков" : если ты подведешь мышку под шкалу, соответствующую какому-нибудь форуму, отобразится точное количество очков.
Это количество очков зависит главным образом от активности форума: количество регистраций, количество сообщений, количество посещений и т.д. Но другие критерии тоже учитываются. Создавать специально пустые сообщения не надо - это все проверяется )
Эти очки служат главным образом для рейтинга в каталоге. Но особо активным форумам с хорошей классификацией сервис может дать бесплатно персональное доменное имя.
Ты увидишь, сколько очков у твоего форума в Панели администратора / Главная - справа окошко :
Каталог
ххх очков
Категория вашего форума --> RPG
Luz
очки даются для классификации в категориях каталога форума. Если ты зайдешь в любую категорию каталога, ты попадешь на страничку с рейтингом. Щелкни справа в меню на "Количество очков" : если ты подведешь мышку под шкалу, соответствующую какому-нибудь форуму, отобразится точное количество очков.
Это количество очков зависит главным образом от активности форума: количество регистраций, количество сообщений, количество посещений и т.д. Но другие критерии тоже учитываются. Создавать специально пустые сообщения не надо - это все проверяется )
Эти очки служат главным образом для рейтинга в каталоге. Но особо активным форумам с хорошей классификацией сервис может дать бесплатно персональное доменное имя.
Ты увидишь, сколько очков у твоего форума в Панели администратора / Главная - справа окошко :
Каталог
ххх очков
Категория вашего форума --> RPG
Luz
Luz,
вот у меня какая еругда. Сейчас у меня на сайте зарегено 4 человека, создано 16 тем. В ПА/Главная там нет окошка "каталог"! Почему? Как его сделать? Что я не сделал?
вот у меня какая еругда. Сейчас у меня на сайте зарегено 4 человека, создано 16 тем. В ПА/Главная там нет окошка "каталог"! Почему? Как его сделать? Что я не сделал?
Vacuit-
-
Благодарности : 3
Vacuit,
ничего страшного
Общие настройки -- Главная -- Конфигурация
--> Каталог форумов "Участвовать в каталоге форумов?" - да.
и не забудь выбрать категорию
Luz.
ничего страшного
Общие настройки -- Главная -- Конфигурация
--> Каталог форумов "Участвовать в каталоге форумов?" - да.
и не забудь выбрать категорию
Luz.
HTML-код.
Так сикоко надо набрать очков для своего доменного имени?
С уважением Павел.
С уважением Павел.
Последний раз редактировалось: (Январь 2nd 2008, 09:16), всего редактировалось 2 раз(а)
С Новым Годом!
Скажите, пожалуйста, а сколько очков нужно иметь, чтоб дали персональное доменное имя? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а сколько очков нужно иметь, чтоб дали персональное доменное имя? Спасибо.
pw777, Phoenix, c новым годом! ...
персональное доменное имя можно купить за 1600 очков на 1 год
1600 очков стоят 14,8 евро
Правда, должна предупредить, что у нас нельзя купить доменное имя в зоне .ru (это было бы нерационально дорого!)
доступны только .com .org .net .biz
персональное доменное имя можно купить за 1600 очков на 1 год
1600 очков стоят 14,8 евро
Правда, должна предупредить, что у нас нельзя купить доменное имя в зоне .ru (это было бы нерационально дорого!)
доступны только .com .org .net .biz
хм... круто, токо с этой сестемой регестраций(я о ней писал уже) мало кто посещает меня... токо знакомые изредка которых я оповещаю об активаций. а так если кто заметит и регнёться, то после того как не видет у себя на мыле ключ, забывает через несколько минут о форе.
так что это не помне) 8)
однако повторюсь, если не эта "засада" то этот сервис на много круче других форумов.
так что это не помне) 8)
однако повторюсь, если не эта "засада" то этот сервис на много круче других форумов.
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
А... может, конечно, вопрос тупой... Очки только покупаются? Если да, то почему тогда у меня отображается на главной странице админ панели, справа, 1855 очков?
1855 очков-между форумами.......
а такие вроде только покупаются.......
а такие вроде только покупаются.......
andron-canada-
Благодарности : 5
Phoenix,
на админ панели показываются другие очки - очки, которые ваш форум зарабатывает в каталоге форумов и которые вычисляются по целому ряду критериев - грубо говоря, они отражают популярность форума.
Те же очки, которые в "Разное - Управление очками" и которые можно купить - это другие.
мы вот-вот переименуем очки популярности в "баллы", чтобы не было путаницы... Спасибо, что напомнили
на админ панели показываются другие очки - очки, которые ваш форум зарабатывает в каталоге форумов и которые вычисляются по целому ряду критериев - грубо говоря, они отражают популярность форума.
Те же очки, которые в "Разное - Управление очками" и которые можно купить - это другие.
мы вот-вот переименуем очки популярности в "баллы", чтобы не было путаницы... Спасибо, что напомнили
Уважаемая Luz!
Скажите пожалуйста, какие преимущества у меня будут, если я заплачу эти 15 евриков (за свое доменное имя), перед тем, что имею сейчас.
В разделе "Взнос" неплохо было бы добавить платежную систему WM (Web Money).
С уважением Павел.
Скажите пожалуйста, какие преимущества у меня будут, если я заплачу эти 15 евриков (за свое доменное имя), перед тем, что имею сейчас.
С уважением Павел.
Павел,
... у вас будет свое доменное имя
Да в общем никаких - просто не будут в конце висеть всякие forum2x2.ru и gip-gip-ura.ru Да, еще вы получаете право на 10 адресов e-mail с этим персональным именем домена.
Но вы также можете дождаться того дня, когда ваш форум приобретет настолько гигантскую популярность (чего вам от всей души желаю! , что сервис подарит вам доменное имя бесплатно (такое случается
Скажите пожалуйста, какие преимущества у меня будут, если я заплачу эти 15 евриков (за свое доменное имя)
... у вас будет свое доменное имя
Да в общем никаких - просто не будут в конце висеть всякие forum2x2.ru и gip-gip-ura.ru Да, еще вы получаете право на 10 адресов e-mail с этим персональным именем домена.
Но вы также можете дождаться того дня, когда ваш форум приобретет настолько гигантскую популярность (чего вам от всей души желаю! , что сервис подарит вам доменное имя бесплатно (такое случается
Да, мы собираемся добавить разные платежные системы ... не могу пока обещать ничего конкретного...
Есть очень удобная и безопасная система оплаты - через SMS сообщения
из мобильного телефона. Не все готовы давать свои личные данные в
открытом интернете - слишком много хаккеров-жуликов, рискованно.
Кстати, если не секрет, в какой стране живёт Админ(ша) форума?
А вас, простите какая интересует?
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Какая тебе разница?))):shock:Vodoley21 пишет:Есть очень удобная и безопасная система оплаты - через SMS сообщения
но я думаю они импортные... ну это так, догатка)
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
Спасибо за пожелания, во всяком случае на старом движке было зарегистрировано: всего 998, а нормальных пользователей только 119. Поэтому, пользователи то придут, но вот потом переделывать адрес доменного имени, это лишняя работа для всех. Поэтому и не хочу ждать.Luz пишет: сервис подарит вам доменное имя бесплатно (такое случается
Приглашаю посетить и оценить, что у меня получилось, а оценивать здесь - на форуме форумов (так сказать по дружбе, чего не хватает, а что лишнее).
С уважением Павел.
Последний раз редактировалось: (Январь 13th 2008, 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Страна, или админша? ;)Lika пишет:А вас, простите какая интересует?
Если вас админш много. то можно списком - где какая... ;)
Сейчас в интернете почти все импортные! ;)Пустынный пишет:Какая тебе разница?))):shock:Vodoley21 пишет:Есть очень удобная и безопасная система оплаты - через SMS сообщения
но я думаю они импортные... ну это так, догатка)
Все кто старше 17 лет, родились в СССР, а сейчас такого государства
нет. Вот все по неволе, или по воле, живут в других странах.
И я, импортный, причём ещё при СССРе стал импортным 18 лет тому... :D
[quote="pw777"]
С уважением Павел.
Пригласить - пригласил, а куда? Вот адрес: http://oldradioxx.forum2x2.ru/index.htmLuz пишет: Приглашаю посетить и оценить, что у меня получилось, а оценивать здесь - на форуме форумов (так сказать по дружбе, чего не хватает, а что лишнее).
С уважением Павел.
С уважением Павел.
Подскажи пожалуйста, вот у меня нету "Разное - Управление очками", что делать? мне нужна эта функция!?Luz пишет:
deffos-
-
Благодарности : 0
Добрый день deffos и добро пожаловать на форум.
Для того что бы появилась эта функция, надо на главной странице в ПА нажать на кнопку "Продвинутый", так же эта функция доступна ТОЛЬКО создателю форума. Если вы вошли на форум как обычный Админ, то многие функции вам будут не доступны.
Подскажи пожалуйста, вот у меня нету "Разное - Управление очками", что делать? мне нужна эта функция!?
Для того что бы появилась эта функция, надо на главной странице в ПА нажать на кнопку "Продвинутый", так же эта функция доступна ТОЛЬКО создателю форума. Если вы вошли на форум как обычный Админ, то многие функции вам будут не доступны.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Спасибо огромное за быстрый ответ :thumleft:
deffos-
-
Благодарности : 0
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: