Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Галерея...
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Галерея...
Всё забываю спросить у вас,Галерея-конфигурация-показать галерею:мне нажать да или нет(кнопочку).Спасибо.
Re: Галерея...
Если вы хотите пользоваться Галереей, то "ДА "
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Простите по моим понятиям,Галерея это все фото в моём форуме,что я вставляю для всех.А как на самом деле я не знаю и не могу увидеть глазами гостей и участников.Если не трудно пожалуйста просто напишите ,это так или нет.Спасибо.
Давайте только уточним, про что мы говорим.
Речь идет именно о модуле "Галерея" , который появится в вашей навигации , если вы его активируете в ПА - Модули - Галерея.
Там у вас есть куча разных настроек, и в частности права доступа к альбомам.
в разделе Галерея - Управление вы можете создаавать альбомы вашей основной галереи и там же задавать права доступа ( ) . Чтобы альбомы были видны и гостям, выбирайте "ВСЕ"
Но этот модуль не имеет отношения к фотографиями, которые вы размещаете в темах вашего форума.
А чтобы понимать, что видят гости и участники, очень рекомендую вам завести специальный тестовый аккаунт "простой пользователь", а также просматривать форум в качестве гостя с другого браузера
Речь идет именно о модуле "Галерея" , который появится в вашей навигации , если вы его активируете в ПА - Модули - Галерея.
Там у вас есть куча разных настроек, и в частности права доступа к альбомам.
в разделе Галерея - Управление вы можете создаавать альбомы вашей основной галереи и там же задавать права доступа ( ) . Чтобы альбомы были видны и гостям, выбирайте "ВСЕ"
Но этот модуль не имеет отношения к фотографиями, которые вы размещаете в темах вашего форума.
А чтобы понимать, что видят гости и участники, очень рекомендую вам завести специальный тестовый аккаунт "простой пользователь", а также просматривать форум в качестве гостя с другого браузера
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ой ,я вышла с форума,а зайти не могу.Помогите мне.Я до этого поменяла имя,и вы как то писали ,что каждого 1-числа меняете для безопасности пароль.
Я до этого поменяла имя,и вы как то писали ,что каждого 1-числа меняете для безопасности пароль.
Обратите внимание !
Мы никогда не меняем ваш пароль "для безопасности " ,
каждого 1-го числа на форумах сбрасываются настройки автоматического входа, пароли всегда остаются прежними !!!
ой ,а я наверное забыла пароль. Заходишь себе каждый день спокойно и не думаешь о пароле. Спасибо вам за понимание .
да, конечно, именно это и происходит Я выслала вам новый пароль,
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: