Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновление: окно редактирования сообщения
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обновление: окно редактирования сообщения
С утра,обновления были,а сейчас опять всё по-старому,не пойму в чём дело?Это у всех так или только у меня?:shock:
Vrednaja-
-
Благодарности : 0
Re: Обновление: окно редактирования сообщения
у меня тоже так.......и не понравилось не только мне, но и всем на форуме моем.....за себя и за своих только отвечаю....если есть возможность, так вставте опцию или как, потому что мне на старой удобней..............спс
andron-canada-
Благодарности : 5
andron-canada, а нам наоборот понравился обнавлённый вариант,там и новые возможности были....видео,флешка :D
Vrednaja-
-
.... Да....
мы приносим извинения.... Действительно, новое окно пока убрано, и вы увидите, что я только что убрала Объявление об обновлении.
Очень извиняемся, но тут возникли некоторые проблемы, и это обновление временно отложено....
Разработчики говорят, что, действительно, как вы и просите, они сделают опцию выбора старой или новой версии.
Спасибо за понимание!
с уважением,
Luz.
мы приносим извинения.... Действительно, новое окно пока убрано, и вы увидите, что я только что убрала Объявление об обновлении.
Очень извиняемся, но тут возникли некоторые проблемы, и это обновление временно отложено....
Разработчики говорят, что, действительно, как вы и просите, они сделают опцию выбора старой или новой версии.
Спасибо за понимание!
с уважением,
Luz.
Luz, спасибо за ответ.Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!
Vrednaja-
-
Я внесу сюда своё предложение по окну быстрого ответа.
Добавьте кнопочку "зацетировать выделеный текста"
Я считаю, что это очень удобно!
Добавьте кнопочку "зацетировать выделеный текста"
Я считаю, что это очень удобно!
Vacuit-
-
Благодарности : 3
Пользуясь возможностью, обращаюсь ко всем :
помещайте свои предложения, пожалуйста, в раздел "Предложения / Улучшения". Скоро там появятся новые правила (с созданием опроса), но пока можете так постить. (только ясно и с аргументацией, пожалуйста...)
помещайте свои предложения, пожалуйста, в раздел "Предложения / Улучшения". Скоро там появятся новые правила (с созданием опроса), но пока можете так постить. (только ясно и с аргументацией, пожалуйста...)
здраствуйте..
у меня получилось и мне понравились новые окна редактирования.. спасибо вам.
но есть одно но..
страничка увеличилась почему то(( и в ширину и в длину((( не подскажете как мне быть..заранее спасибо
у меня получилось и мне понравились новые окна редактирования.. спасибо вам.
но есть одно но..
страничка увеличилась почему то(( и в ширину и в длину((( не подскажете как мне быть..заранее спасибо
RB-
RB,
привет!
попробуй очистить кэш (Ctrl+R) и удалить все cookies (в навигаторе, в настройках, поищи в твоем навигаторе ...) или м.б. даже просто обновить страницу (Ctrl+F5)
удачи,
Luz
привет!
попробуй очистить кэш (Ctrl+R) и удалить все cookies (в навигаторе, в настройках, поищи в твоем навигаторе ...) или м.б. даже просто обновить страницу (Ctrl+F5)
удачи,
Luz
А функция "вырезать" пропала :( ,её теперь не будет?
Vrednaja-
-
Luz пишет:RB,
привет!
удачи,
Luz
привет Luz!
обновила страницу, никаких изменений.. :?
попробую удалить все cookies :roll:
RB-
Vrednaja,
привет!
Да, функцию "вырезать" в новой версии убрали, потому что она все равно не работала в Firefox (и вообще работала только в Internet Explorer 6)
правда, она осталась в старой версии
RB,
чтобы удалить cookies и очистить кэш -
в Firefox : в меню навигатора - Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить личные данные --> пометить Кэш и Cookies
в Internet Explorer : (примерно, у меня нет под рукой русской версии)
Инструменты - Настройки Интернета - Общие - Удалить cookies и Удалить файлы
Но на самом деле твоя проблема может быть не в этом. Дай, пожалуйста, адрес твоего форума - разработчики посмотрят, с чем это связано
Luz
привет!
Да, функцию "вырезать" в новой версии убрали, потому что она все равно не работала в Firefox (и вообще работала только в Internet Explorer 6)
правда, она осталась в старой версии
RB,
в Firefox : в меню навигатора - Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить личные данные --> пометить Кэш и Cookies
Но на самом деле твоя проблема может быть не в этом. Дай, пожалуйста, адрес твоего форума - разработчики посмотрят, с чем это связано
Luz
ага......а главное разширение пошло правой стороны........с удовольствием поменял на новую версию, но шире форум тоже как-то не подходит, хотя все кукис и файлы удалены.........но есть как на самом деле есть........
andron-canada-
andron-canada,
пожалуйста, дай скриншот того, что получается...
Vrednaja,
то же самое : если ты пока вернулась к старой версии, дай нам скриншот того, что получается с расширенной версией (и адрес твоего форума)
Спасибо!
Luz
пожалуйста, дай скриншот того, что получается...
Vrednaja,
то же самое : если ты пока вернулась к старой версии, дай нам скриншот того, что получается с расширенной версией (и адрес твоего форума)
Спасибо!
Luz
RB,
Luz
удалила..никаких изменений(((
вот адрес форума http://ahlisunna.niceboard.com/index.htm
RB-
RB,
я посмотрела форум...
Дело объясняется следующим :
твой форум создан в версии phpbb2, в этой версии несколько другая структура, чем у всех форумов новой версии phpbb3 : они более узкие , фактически под форум использовалось только 60% ширины
Если ты устанавливаешь себе новую версию окна редактирования, ширина твоего форума автоматически переходит на новый, более широкий стандарт.
Если тебе это категорически не нравится, придется сохранять старую версию окна редактирования.
Но, честно говоря, твой форум прекрасно смотрится с этой шириной - и в Firefox , и в Explorer Тебе решать
с наилучшими пожеланиями,
Luz
я посмотрела форум...
Дело объясняется следующим :
твой форум создан в версии phpbb2, в этой версии несколько другая структура, чем у всех форумов новой версии phpbb3 : они более узкие , фактически под форум использовалось только 60% ширины
Если ты устанавливаешь себе новую версию окна редактирования, ширина твоего форума автоматически переходит на новый, более широкий стандарт.
Если тебе это категорически не нравится, придется сохранять старую версию окна редактирования.
Но, честно говоря, твой форум прекрасно смотрится с этой шириной - и в Firefox , и в Explorer Тебе решать
с наилучшими пожеланиями,
Luz
RB-
RB,
я показала твой форум разработчиками, и они действительно нашли проблему - это происходит исключительно в навигаторе Internet Explorer в шестой версии.
Они обещают решить проблему в ближайшие сроки...
Luz
я показала твой форум разработчиками, и они действительно нашли проблему - это происходит исключительно в навигаторе Internet Explorer в шестой версии.
Luz
в версии phpbb2-от в этом я и подумал что и проблемма именно здесь......ладненько, будем ждать когда разработчики доделают свою работу...........только пожайлуста сообщите об этом когда они сделают......спасибо.......
andron-canada-
и еще вопросик один.......от сделал главную форума портал, но он меня не очень-то тешит, а от по адресу заглянул на форум уважаемой RB...и мне понравилось что сразу спрашивает регистр, или только портал можно увидеть, но никак не посмотриш темы, от мне б такое сделать, как говорится "чем больше скрытость, тем больше интересней"
спасибо за ответ.........
спасибо за ответ.........
andron-canada-
Luz, приветLuz пишет:RB,
Luz
спасибо тебе.. :Star:
а от по адресу заглянул на форум уважаемой RB...и мне понравилось что сразу спрашивает регистр, или только портал можно увидеть, но никак не посмотриш темы, от мне б такое сделать, как говорится "чем больше скрытость, тем больше интересней"
форум только лишь для девушек (и мусульманский), поэтому я сделала так, чтобы темы видели только зарегистрированные пользователи.. а среди зарегистрированных , я не все профили активирую..
RB-
Конечно, обязательно сообщим, когда проблема будет устранена.
andron-canada,
а ты все-таки дай твой скриншот на всякий случай - может быть, у тебя проблема другая!
Luz
andron-canada,
а ты все-таки дай твой скриншот на всякий случай - может быть, у тебя проблема другая!
Luz
RB,
Только что программисты сказали, что ваша проблема решена
если что не так, пишите
Только что программисты сказали, что ваша проблема решена
если что не так, пишите
Luz,
Cпасибо
с ширину изменилось.. а вот в длину нет...
Cпасибо
с ширину изменилось.. а вот в длину нет...
RB-
Luz пишет:Конечно, обязательно сообщим, когда проблема будет устранена.
andron-canada,
Luz
да нет...действительно уже стало, но если б программеры еще немножко меньше размер в ширину сделали, им бы цены не было, и во вторых......видео не работает, если взять ссылку
то выдает ссылку, а не скрин видео........
andron-canada-
Страница 1 из 2 • 1, 2