Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Мета-тег не найден
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Мета-тег не найден
И снова у меня проблема с индексацией форума http://samodelka.forum2x2.ru
Яндекс стал требовать подтверждения прав, хотя я их подтвердил уже больше года назад, мета тег стоит.
Создал новый мета тег, ставил и в предназначенное для него место и в виджет и просто в шаблон, во всех случаях пишет "Мета-тег не найден"
У меня есть предположение что яндекс проверяет тег по старому адресу, который уже не доступен, я уже обращался по этому поводу https://help.forum2x2.ru/t25900-topic#189780
Яндекс стал требовать подтверждения прав, хотя я их подтвердил уже больше года назад, мета тег стоит.
Создал новый мета тег, ставил и в предназначенное для него место и в виджет и просто в шаблон, во всех случаях пишет "Мета-тег не найден"
У меня есть предположение что яндекс проверяет тег по старому адресу, который уже не доступен, я уже обращался по этому поводу https://help.forum2x2.ru/t25900-topic#189780
motorist828- Новичок
-
Благодарности : 1
Re: Мета-тег не найден
motorist828,
добрый день!
А вам удалось тогда связаться со службой поддержки Яндекса ?
добрый день!
А вам удалось тогда связаться со службой поддержки Яндекса ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Удалось, если говорить прямо, то сказали всё хорошо, про индексируется через неделю две.
А на деле ни индексации ни проверку пройти не могу.
Вчера написал в яндекс ещё одно письмо, пока жду ответа.
А на деле ни индексации ни проверку пройти не могу.
Вчера написал в яндекс ещё одно письмо, пока жду ответа.
motorist828- Новичок
-
Может быть только есть смысл удалить лишний мета-тег из ПА - Поисковые системы (сейчас он у вас там дважды стоит)...
давайте подождем ответа Яндекса
давайте подождем ответа Яндекса
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ответ яндекса.
Здравствуйте, Андрей!
Сейчас в вашем аккаунте нет сайта samodelka.forum2x2.ru . Проверьте, пожалуйста, ещё раз.
motorist828- Новичок
-
Хорошо.
А что у вас стоит на странице "Мои сайты" в Яндекс веб-мастере?
Вы не могли бы сделать скриншот страницы ? (если там есть другие сайты, можете их закрасить )
А что у вас стоит на странице "Мои сайты" в Яндекс веб-мастере?
Вы не могли бы сделать скриншот страницы ? (если там есть другие сайты, можете их закрасить )
Тут интересная фигня, на индексацию добавлялся www.sam0delka.com, теперь он после смены домена стал samodelka.forum2x2.ru.
То есть физически он есть, но под другим именем.
А добавить "заново" samodelka.forum2x2.ru не получается, так как яндекс пишет что такой сайт уже добавлен.
Похоже выход из этой ситуации один, удалить из панели самоделка ком и добавит форум по новой, но пока подожду ответа яндекса, им расписал всю ситуация.
То есть физически он есть, но под другим именем.
А добавить "заново" samodelka.forum2x2.ru не получается, так как яндекс пишет что такой сайт уже добавлен.
Похоже выход из этой ситуации один, удалить из панели самоделка ком и добавит форум по новой, но пока подожду ответа яндекса, им расписал всю ситуация.
motorist828- Новичок
-
Да, именно так и надо сделать, это совершенно безобидная операцияПохоже выход из этой ситуации один, удалить из панели самоделка ком и добавит форум по новой
Хорошо, так и сделаю.
Однако и после удаление ничего не сделаешь...
Однако и после удаление ничего не сделаешь...
motorist828- Новичок
-
Хорошо,
я попрошу в понедельник сделать еще одну операцию,
по идее она должна будет помочь
я попрошу в понедельник сделать еще одну операцию,
по идее она должна будет помочь
Получил ещё один ответ от яндекса, убедился что туда писать вообще бессмысленно...
Здравствуйте, Андрей!
С вашим сайтом сейчас всё в порядке, права на него подтверждены и он индексируется роботом.
motorist828- Новичок
-
а в вашем аккаунте на Вебмастере при этом по-прежнему показывается "мета-тег не найден! ?
даже если очистить кэш браузера ?
даже если очистить кэш браузера ?
Сейчас и на момент проверки "специалистом яндекса" форума вообще не было в панели вебмастера.
Так как добавить "samodelka.forum2x2.ru" невозможно, а добавлять несуществующий "sam0delka.com" бессмысленно.
Сейчас всё же попробовал опять добавить форум на индексацию, но всё по прежнему "метатег не найден" на всякий случай пробывал с двух браузеров.
Так как добавить "samodelka.forum2x2.ru" невозможно, а добавлять несуществующий "sam0delka.com" бессмысленно.
Сейчас всё же попробовал опять добавить форум на индексацию, но всё по прежнему "метатег не найден" на всякий случай пробывал с двух браузеров.
motorist828- Новичок
-
Ясно.
Я через некоторое время отпишусь в этой теме...
Я через некоторое время отпишусь в этой теме...
Так,
к сожалению, мы возвращаемся к исходному пункту : у Яндекса нет никаких причин рассматривать samodelka.forum2x2.ru как зеркало sam0delka.com .
Они должны разрешить вам добавить ваш сайт и провести индексирование заново.
Я могу попробовать связаться с Яндексом, но вы тоже сделайте скриншоты и покажите им прямо на этих скриншотах, почему вы не можете добавить сайт...
EDIT Я написала в службую поддержки Яндекса - посмотрим, каков будет результат
к сожалению, мы возвращаемся к исходному пункту : у Яндекса нет никаких причин рассматривать samodelka.forum2x2.ru как зеркало sam0delka.com .
Они должны разрешить вам добавить ваш сайт и провести индексирование заново.
Я могу попробовать связаться с Яндексом, но вы тоже сделайте скриншоты и покажите им прямо на этих скриншотах, почему вы не можете добавить сайт...
EDIT Я написала в службую поддержки Яндекса - посмотрим, каков будет результат
Хорошо, так и сделаю
motorist828- Новичок
-
Ответ Яндекса :
К сожалению, робот-зеркальщик еще не успел отследить изменения на сайте sam0delka.com, и потому зеркала все еще не расклеены. Но через некоторое время расклейка обязательно произойдет, нужно немного подождать. Скорее всего, это займет не более двух недель.
А вот и мне ответили.
На момент последнего захода робота-зеркальщика сайты являлись зеркалами и были склеены, поэтому прямо сейчас добавить сайт в поиск не получится. Роботу нужно некоторое время, чтобы отследить изменения и расклеить сайты. Попробуйте добавить Ваш сайт в поиск ( http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml ) на следующей неделе.
motorist828- Новичок
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: