Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нужна прога или скрипт. ВАЖНО.
+8
Lmb
Манта Оямада
master
andron-canada
Elenere
Lucky*
Joker2
Razor
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Нужна прога или скрипт. ВАЖНО.
Первое сообщение в теме :
Тут одни юзеры умеют с помощью прог разбаниваться и т.д., моему форуму требуется защита. Дайте плиз прогу или скрип чтоб никто не мог разбаниваться или искусственно менять айпи с помощью других прог. Если вообще есть такие...
И -
Тут одни юзеры умеют с помощью прог разбаниваться и т.д., моему форуму требуется защита. Дайте плиз прогу или скрип чтоб никто не мог разбаниваться или искусственно менять айпи с помощью других прог. Если вообще есть такие...
И -
Razor-
Благодарности : 0
Re: Нужна прога или скрипт. ВАЖНО.
Не читайте моё предыдущее сообщение и не отвечайте на него. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЕТЕ.
Razor-
ОУ!! о-О!! Заработал...
Razor-
Они пролазиют на мой сайт через прокси и это при том, что они забанены. Короч бан в этом случае бесполезная вещь. Да и вообще они могут меня забанить и сами админами стать.
Razor-
Вот ещё одно письмо:
Уважаемый пользователь сайта stalker-farcry2.allyogame.com сегондя 19,08,2008 в 23,17 Был очередной раз ,расспакован ваш прокси сервер. Возможно снова возникли помехи в прокси, или кто-то проник в вашу пользовательскую ячейку. Что бы никто не смог воспользоваться вашей пользовательской страницей, смените ваш пароль на следующие сомволы: "Я ВАМ НЕ СКАЖУ". Таким образом будет блокирован ход другим IP посещять вашу пользовательскую ячейку. С уваженние администрация сайта.
О,А, Кошелев
Менять пароль? А если это они его прислали?
Уважаемый пользователь сайта stalker-farcry2.allyogame.com сегондя 19,08,2008 в 23,17 Был очередной раз ,расспакован ваш прокси сервер. Возможно снова возникли помехи в прокси, или кто-то проник в вашу пользовательскую ячейку. Что бы никто не смог воспользоваться вашей пользовательской страницей, смените ваш пароль на следующие сомволы: "Я ВАМ НЕ СКАЖУ". Таким образом будет блокирован ход другим IP посещять вашу пользовательскую ячейку. С уваженние администрация сайта.
О,А, Кошелев
Менять пароль? А если это они его прислали?
Razor-
Нет, этого не будет.Если я не ошибаюсь, то будет идти переадресация на новый адрес.
__
Я хочу поменять адрес по другой причине, можно ли сделать переадрисацию на новый адрес?
Razor-
Задай регистрацию в форуме с отправкой подтверждения на Е-маил и усе. Бани их без проблем. В конечном итоге им должно надоеть создание новых Почтовиков...динамические айпи-адреса.
Эй, они издеваются над тобой. Есть проги, которые могут высылать Маилы и применять к ним другие адресаты. Так что извени, но это понты, тем более, что прокси "Распаковываются" этого я не знал. Т.К это невозможно. Над тобой просто издеваются и все. Бани круши их!!!расспакован ваш прокси сервер
Говорит о том, что это не хакеры, а какие то дети играются. Ты конечно извени. Если они сумели добраться до твоих папок на сервере, зачем им пароль узнавать??? Подстава и издевательство.смените ваш пароль на следующие сомволы:
Наша администрация без паролей может заходить на нужный сайт, как админы.
Ты что, с ума лишился? Причитайся к тексту письма и явно увидишь подставу. Это не хакеры, а дети.Менять пароль?
Так, успокойся, вздохни спокойно, протри голову от лишних и назойливых, плохих мыслей. Сядь в позу Лотоса. Посиди так час. Потом тихонько подойди к компьютеру и прочти почту. Ты сразу увидешь, что данное письмо исходит не от администрации.
Хм, я точно не помню, но там написанно что-то вроде этого (отправитель) - help.forum2x2.ruТы сразу увидешь, что данное письмо исходит не от администрации.
Razor-
Razor все спокойно. Эти форумы не так уж и легко взломать. Действительно, это просто играются какие-то дети, а прокси распаковать невозможно. Решили тебя лохонуть и все. Это письмо не от Администрации вероятнее всего. От какого адресата шло письмо? Если от mail.ru; gmail.com и прочих, то это фигня. А вообще лучше связаться с администрацией этого самого сайта (если я не ошибаюсь, то админ временами заходит сюда). Ну и в конце концов можно припугнуть обидчиков
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Тэкс... Проверяю... Ага, ого! Forum2x2@mail.ru . Вот. Какой емейл у администрыции этого форума?? ....Если от mail.ru; gmail.com и прочих, то это фигня.
Razor-
Это однозначно человек, который явно выдает себя за другого. Иным словом самозванец. Олег Кошелов дескать. Я на 100% уверен, что он самозванец, так как письма тебе приходили бы с адресов board@editboard.com или имя@illiweb.com. Но если ты хочешь сам точно удостовериться, то подожди Луз или Лику, и спроси, работает ли у них некий Олег Кошелев, который грамотно писать даже не умеет.
Потом ты удостоверишься, что таких у них нету, и предъявиш ему свои претензии, так как самозванчество это преступление.
Потом ты удостоверишься, что таких у них нету, и предъявиш ему свои претензии, так как самозванчество это преступление.
Kaz- Активист
-
Учитывая, что администрация сейчас в отпуске, не думаю, что они бы стали его проводить рассылая письма сомнительного содержания ;) Кроме того, насколько известно мне, других русско-говорящих администраторов в сервисе нет
Elenere-
-
Благодарности : 49
Razor, да я этого самозванца с потрахами съел бы. Ничего сложного. Возьми его IP, а дальше сам знаешь. Судя по его интеллекту, обдурить его пущий пустяк. Надо положиться на его наивность.
Kaz- Активист
-
тако го скрипта нет у него просто или динам айпи или проксик и то на 2x2 проксик ретко прокатвает
Narutoinfo-
прочитала,всё.и правла похоже на развод...
какие сейчас мстители сидять за компьютерами,лишь бы насолить коу нибудь...
какие сейчас мстители сидять за компьютерами,лишь бы насолить коу нибудь...
Kirika- Активист
-
Благодарности : 10
Razor,
здравствуйте!
1. Никаких писем наша администрация никому не посылала. и , само собой разумеется, никакой Олег Кошелев у нас не работает.
2. По поводу пароля - если вы откроете вашу Панель администратора, то увидите на главной странице специально выделенное сообщение о том, что пароль свой не надо давать никому, даже администрации сервиса.
3. Можете ли вы описать вашу ситуацию на сегодняшний момент (потому что в теме, где в одних сообщениях идут ругательства, а в следующих - просьба не читать предыдущие , разобраться довольно сложно ). Я только что вернулась из отпуска.
Вы поменяли адрес вашего форума?
здравствуйте!
1. Никаких писем наша администрация никому не посылала. и , само собой разумеется, никакой Олег Кошелев у нас не работает.
2. По поводу пароля - если вы откроете вашу Панель администратора, то увидите на главной странице специально выделенное сообщение о том, что пароль свой не надо давать никому, даже администрации сервиса.
3. Можете ли вы описать вашу ситуацию на сегодняшний момент (потому что в теме, где в одних сообщениях идут ругательства, а в следующих - просьба не читать предыдущие , разобраться довольно сложно ). Я только что вернулась из отпуска.
Вы поменяли адрес вашего форума?
Фуф... Долго меня не тут было, забыл про эту тему. С этими чувачками я разобрался мирными путями.
Но, всё же - да. Адрес я сменил, правда по другим причинам. Я хотел бы услышать ответ от вас - можно ли сделать переадресацию с прежнего адреса на новый?Вы поменяли адрес вашего форума?
Razor-
Страница 2 из 2 • 1, 2