Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работает иконка новых сообщений.
+5
Евгенька
Luz
Elenere
Kaz
alone
Участников: 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Не работает иконка новых сообщений.
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Форумы, где есть новые сообщения должны показываться иконкой другого цвета,
когда заходишь на форум - сразу видно в какой теме есть нов. сообщения.
Это очень удобно... но на моём форуме, почему-то эта функция работает через раз. Часто форумы в которых есть новые сообщения показанны уже прочитанными и я их пропускаю, а люди ждут ответа. Очень неудобно.У меня такое и ещё один пользователь задал мне такой вопрос.
В чём может быть причина?
И ещё вопрос:
Сидим в одной теме, отвечая друг-другу, а внизу не написанно - "эту тему просматривают:..."
Такой функции нет?
Спасибо.
Это очень удобно... но на моём форуме, почему-то эта функция работает через раз. Часто форумы в которых есть новые сообщения показанны уже прочитанными и я их пропускаю, а люди ждут ответа. Очень неудобно.У меня такое и ещё один пользователь задал мне такой вопрос.
И ещё вопрос:
Сидим в одной теме, отвечая друг-другу, а внизу не написанно - "эту тему просматривают:..."
Такой функции нет?
Спасибо.
alone-
-
Благодарности : 6
Re: Не работает иконка новых сообщений.
Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Возможно вы один раз случайно зашли и вышли сразу, ничего не прочитав. По случайности, а во второй раз новые темы будут показываться, если вы конечно опять просто не зайдете, и не выйдете
И ещё вопрос:
Такой функции нет?
Присмотритесь получше. Под разделом написано
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Утром включаю комп, захожу на форум - новых сообщений по иконкам - нет, работаю... в Аську стучат - почему не отвечаешь? Мы ждём? А я не вижу что они что-то написали, пока прямиком в тему не пройду... :(
Простите, не вижу...скриншот сделала, когда попросила по аське ещё двоих зайти в тему..
Мы в теме сидим, а в админке смотрю - пишет в оглавлении форума... не показывает конкретно где?
Присмотритесь получше. Под разделом написано
Простите, не вижу...скриншот сделала, когда попросила по аське ещё двоих зайти в тему..
Мы в теме сидим, а в админке смотрю - пишет в оглавлении форума... не показывает конкретно где?
alone-
-
Утром включаю комп, захожу на форум - новых сообщений по иконкам - нет, работаю... в Аську стучат - почему не отвечаешь? Мы ждём? А я не вижу что они что-то написали, пока прямиком в тему не пройду...
Ну тогда не знаю...
Я написал под разделом, а не под темой. Специально выделил же
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
А под темой нет? жалко.. привыкли видеть кто с тобой в теме. :(
Ну всё равно, спасибо за внимание..
Ну всё равно, спасибо за внимание..
alone-
-
К сожалению, по поводу отображения иконо новых сообщений придется некоторое время подождать. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А пока, на всякий случай, можно уточнить, в каких браузерах вы с пользователем, у которого эта же проблема, работаете; и остается ли эта проблема, если браузер поменять?
А пока, на всякий случай, можно уточнить, в каких браузерах вы с пользователем, у которого эта же проблема, работаете; и остается ли эта проблема, если браузер поменять?
Elenere-
-
Благодарности : 49
В Опере. Менять не пробовала, попробую! Спасибо что ответили.
alone-
-
Elenere пишет:К сожалению, по поводу отображения иконо новых сообщений придется некоторое время подождать. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Браузеры меняла. IE, Mozilla, Opera... проблема с отображением иконок новыхсообщений не привязанна к браузеру. Работает через раз. Люди привыкли ориентироваться на них, не отвечают думая, что ещё нет новых сообщений. Чертыхаются...
Простите за навязчивость, но есть надежда что проблема будет решена? Или это невозможно?
alone-
-
Я приношу извинения за задержку. Программисты обязательно посмотрят форум (речь ведь о том, что указан в профиле, да?). Но к сожалению, в отсутствие администрации с ними нет прямой связи, поэтому ответа приходится ждать несколько дольше, чем обычно.Простите за навязчивость, но есть надежда что проблема будет решена? Или это невозможно?
Еще раз прошу прощения
Elenere-
-
Благодарности : 49
Что Вы, спасибо! Мне главное знать, что это не навсегда!
alone-
-
alone, здравствуйте!
Извините, администрация только-только вернулась из отпуска - мы не могли заняться вашей проблемой раньше
А вы разрешите мне создать у вас на форуме закрытый раздельчик и провести там небольшой тест - я попробую посмотреть, что там у вас с новыми сообщениями... ?
Извините, администрация только-только вернулась из отпуска - мы не могли заняться вашей проблемой раньше
А вы разрешите мне создать у вас на форуме закрытый раздельчик и провести там небольшой тест - я попробую посмотреть, что там у вас с новыми сообщениями... ?
у меня тоже появилась такая проблемка, не всегда показываются новые сообщения.....работает через раз...или после просмотра одной непрочитанной темы, при возвращении опять на главную страницу - показывается, что нет непрочитанных тем, хотя они есть....пользователи не очень довольны к сожалению
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Евгенька
К вам у меня тот же вопрос, что и к alone
Помните также, что после окончания сессии (или по прохождении довольно длительного времени) непрочитанные темы автоматически переводятся в прочитанные.
К вам у меня тот же вопрос, что и к alone
Помните также, что после окончания сессии (или по прохождении довольно длительного времени) непрочитанные темы автоматически переводятся в прочитанные.
Вы по поводу создания нового скрытого раздела?
Конечно создавайте...
Конечно создавайте...
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Столкнулся с той же проблемой что и у многоих... даже после создания нового сообщения - иконка на "новые сообщения" не меняется (а я понарезал иконок новых в стиль дизайна замучался )
http://royality.wow-wars.com
http://royality.wow-wars.com
PHA]l[TOM- Новичок
Благодарности : 0
Даже не знаю что и сказать - но заработало
PHA]l[TOM- Новичок
Когда ты сам создаёшь сообщение, то ты его видишь, как уже прочитанное, а вот если кто то написал, то тогда иконка поменяется.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Luz пишет:
Здравствуйте! Конечно делайте всё что нужно, если это поможет решить проблему!
Удручает только одно, что этот "дефект" - плавающий... Раз через раз. Было бы проще наверное, если бы на постоянку не работало.
alone-
-
не работают...
alone-
-
alone пишет:Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Спасибо.
Люди заходят - видят ответов нет (хотя они есть на самом деле) и уходят...
Так у меня ничего не получится. И уйти от Вас не могу, потому как уже есть что терять..а базу данных Вы я так понимаю не даёте. Очень горько.
alone-
-
Кстати это проблема наверное большинства форумов. У меня тоже самое - через раз. Как то день на день не приходится, слава Богу хоть бегущая строка бежит с последними сообщениями, я специально её удлинил, в смысле колличества "последних". Хоть так проверить можно.
Здоровски, что дали возможность эти виджеты и на форуме ставить!!! Спасибо!
Но проблемку надо бы как-то решить
Здоровски, что дали возможность эти виджеты и на форуме ставить!!! Спасибо!
Но проблемку надо бы как-то решить
блин... я сделала кнопки, поставила... не отображается эта кнопка "новых сообщений". Потом я решила просто тем понасоздавать. Ради форума, а не отображения.. и отобразилось! В одном разделе... а потом раз - и всё.. больше нет... я больше так не могу! У меня она уже не включается вообще.
Web-April- Новичок