Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с прокруткой виджета "Последние темы" и проблема с новой темой
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с прокруткой виджета "Последние темы" и проблема с новой темой
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает в чём проблема у меня? Несколько дней назад на портале у меня на форуме перестал прокручиваться виджет "последние темы", я проверила настройки и там всё нормально, затем хочу написать новую тему на форуме, а у меня пропала вся панель с опциями (там где загрузка фото, шрифты и т.д.) Помогите узнать вчём дело? Заранее спасибо!
Re: Проблема с прокруткой виджета "Последние темы" и проблема с новой темой
Не нашел у вас виджет "Последние темы", не могу посмотреть. Советую в первую очередь почистить куки браузера или попробовать войти с другого и посмотреть как в нем отображается.
Y.nby, спасибо за ответ! Я почистила, входила с разных браузеров, но результат тот же. А виджет стандартный, он у меня с лева вторым идёт на портале.
А виджет стандартный, он у меня с лева вторым идёт на портале.
Да нашел. Настройки виджета не меняли? Посмотрите, там меняется можно включить и выключить прокрутку. Должно стоять "Активировать прокрутку - Да"
В остальном я не знаю, я бы списал либо на не чищенные куки, либо стал бы вспоминать, какие настройки менял, до того, как обнаружились ошибки.
Y.nby пишет:А виджет стандартный, он у меня с лева вторым идёт на портале.
Да нашел. Настройки виджета не меняли? Посмотрите, там меняется можно включить и выключить прокрутку. Должно стоять "Активировать прокрутку - Да"
Я даже удалила и снова установила виджет, но такой же результат, в настройках всё ок. А интересно что тогда у меня с сообщениями, что потерялась понель опций, немогу ничего создавать, никакую тему, нет ни загрузки фото, ни шрифты, ничего.
Вот на всякий случай скриншоты проблем
Пришлось убирать прокрутку, поставила без прокрутки и реагирует хорошо, хотела снова на прокрутку, ан нет, сразу увеличивается текст и стоит на месте. А с сообщениями новыми незнаю, никак не могу разобраться. Всё таки надеюсь на подсказку! Заранее спасибо!
Ребята, кто-нибудь поможет мне? Уже скоро неделя, а я немогу создавать новые темы или сообщения, нет панельки с опциями для печати и закрузки материала. Плизззз, помогите!
Хотелось бы увидеть скриншот настройки виджета
Сделайте вот так
Сделайте вот так
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Форму ответа не могу видеть что бы проверить кнопки
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Iruska,
здравствуйте!
У вас изменен шаблон виджета последних тем : Оформление -Шаблоны - Портал - mod_recent_topics,
так что это вы сами там что-то не так сделали
Если вы вернете его к состоянию по умолчанию (иконка ) или исправите ошибку, то все будет работать как надо .
Что касается кнопок создания новой темы и т.д. , то хотелось бы посмотреть, остается ли проблема, если вернуть к состоянию по умолчанию шаблон overall_header
(сохраните предварительно в блокноте)
Может быть, проблема и не в нем , но это должен быть первый ваш рефлекс, если работаете с измененными шаблонами : проверять, не виноват ли ваш шаблон
здравствуйте!
У вас изменен шаблон виджета последних тем : Оформление -Шаблоны - Портал - mod_recent_topics,
так что это вы сами там что-то не так сделали
Если вы вернете его к состоянию по умолчанию (иконка ) или исправите ошибку, то все будет работать как надо .
Что касается кнопок создания новой темы и т.д. , то хотелось бы посмотреть, остается ли проблема, если вернуть к состоянию по умолчанию шаблон overall_header
(сохраните предварительно в блокноте)
Может быть, проблема и не в нем , но это должен быть первый ваш рефлекс, если работаете с измененными шаблонами : проверять, не виноват ли ваш шаблон
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
При дезактивации файлов Javascript в Модули - Управление скриптами JS
и виджет начинает работать нормально, и кнопки появляются в форме ответа.
Так что вам надо поочереди поотключать ваши коды JS и понять, какой скрипт вызывает эти проблемы.
и виджет начинает работать нормально, и кнопки появляются в форме ответа.
Так что вам надо поочереди поотключать ваши коды JS и понять, какой скрипт вызывает эти проблемы.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Луз! Вы просто прелесть!
Всё работает!!!! Я, как вы и сказали, отключила по очереди Javasript и проблема была в одном из них! Спасибо вам ещё раз!!!!
Тему можно закрывать. Всё решено!
Всё работает!!!! Я, как вы и сказали, отключила по очереди Javasript и проблема была в одном из них! Спасибо вам ещё раз!!!!
Тему можно закрывать. Всё решено!
не за что , удачи !