Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблема с сообщениями и профилем
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с сообщениями и профилем
Добрый день))
Не так давно создала форум, поставила на него сложный дизайн, изменяла некоторые шаблоны. Собственно, дизайн делала не я, у меня для это мозгов мало)) Сейчас обнаружила несколько недочетов, пыталась копаться с па, смотрела измененные шаблоны, просмотрела всю таблицу css, но ничего не смогла найти, помогите пожааалуйста
здесь почему-то не показываются остальные части профиля (темы для слежения и закладки).
Почему-то из видов связи отображаются лишь ПМ, хотя должны еще скайп и аська. Смотрела в картинках, там все есть, в профиле эти поля я заполнила, но все равно почему-то не показывает.
Очень вас прошу, помогите, а то я уже места себе не нахожу, пытаюсь исправить и все безуспешно.
Я могу скинуть сюда измененные шаблоны и даже всю таблицу css.
Не так давно создала форум, поставила на него сложный дизайн, изменяла некоторые шаблоны. Собственно, дизайн делала не я, у меня для это мозгов мало)) Сейчас обнаружила несколько недочетов, пыталась копаться с па, смотрела измененные шаблоны, просмотрела всю таблицу css, но ничего не смогла найти, помогите пожааалуйста
здесь почему-то не показываются остальные части профиля (темы для слежения и закладки).
Почему-то из видов связи отображаются лишь ПМ, хотя должны еще скайп и аська. Смотрела в картинках, там все есть, в профиле эти поля я заполнила, но все равно почему-то не показывает.
Очень вас прошу, помогите, а то я уже места себе не нахожу, пытаюсь исправить и все безуспешно.
Я могу скинуть сюда измененные шаблоны и даже всю таблицу css.
Последний раз редактировалось: Jogurt (Август 6th 2012, 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Проблема с сообщениями и профилем
У Вас через CSS скрыт пункт Поиска в меню навигации:здесь почему-то не показываются остальные части профиля (темы для слежения и закладки).
- Код:
a.mainmenu[href*="/search"]
display: none;
width: 0;
height: 0;
}
- Код:
a.mainmenu[href*="/search"]
- Код:
a.mainmenu[href$="/search"]
Проверьте в ПА > Пользователи > Профили > Поля для контактов > Просмотр : Профиль и Сообщения — должны быть указаны оба пункта!Почему-то из видов связи отображаются лишь ПМ, хотя должны еще скайп и аська. Смотрела в картинках, там все есть, в профиле эти поля я заполнила, но все равно почему-то не показывает.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
везде указаны оба пункта, но все равно не показывается (:Проверьте в ПА > Пользователи > Профили > Поля для контактов > Просмотр : Профиль и Сообщения — должны быть указаны оба пункта!
уиии, спасибо большое, все теперь показывается))У Вас через CSS скрыт пункт Поиска в меню навигации:
В развернутом профиле эти кнопки есть, их нет только в сообщениях. Причем именно нет, они не скрыты. Если это не настройки ПА, то шаблон.
Посмотрите в шаблоне viewtopic_body (Показ темы), там должна быть строка:
Собственно, фрагмент
Посмотрите в шаблоне viewtopic_body (Показ темы), там должна быть строка:
- Код:
<td valign="middle">
{postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->
</td>
Собственно, фрагмент
- Код:
{postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, спасибо огромное)) без вас я бы не знала что делать
Прошу прощения, что доставляю столько проблем и работы, но не могли бы вы рассказать как сделать так, чтобы размер сообщения был фиксированным?))
если написать чуть-чуть, а не 2+ строк, то получается вот такое сжатое сообщение, если же написать в две строки букву, к примеру F, то страницу вообще развозит оО
в общем, хочется, чтобы всегда, при любых размерах текста было вот так))
Прошу прощения, что доставляю столько проблем и работы, но не могли бы вы рассказать как сделать так, чтобы размер сообщения был фиксированным?))
если написать чуть-чуть, а не 2+ строк, то получается вот такое сжатое сообщение, если же написать в две строки букву, к примеру F, то страницу вообще развозит оО
в общем, хочется, чтобы всегда, при любых размерах текста было вот так))
Попробуйте добавить в CSS (в конец):
- Код:
.customposttable {
width: 100%;
}