Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как поставить на форум рекламу в Sape
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как поставить на форум рекламу в Sape
Хочу поставить на форум рекламу в Sape. По параметрам мой форум вполне подходит.
Как это сделать на форуме, да еще и на бесплатном, я понятия не имею, поэтому мне нужна ваша помощь, а скорее администратора.
оно требует настроить фтп доступ
я правильно галочку поставила возле - у меня статический сайт
Как это сделать на форуме, да еще и на бесплатном, я понятия не имею, поэтому мне нужна ваша помощь, а скорее администратора.
оно требует настроить фтп доступ
я правильно галочку поставила возле - у меня статический сайт
только html / хостинг без поддержки языков программирования / бесплатный хостинг
- у меня она есть? или просто писать адресс форума?Адрес ftp-сервера с корневой папкой, если она есть
- это логин пароль админа?Логин пароль на ftp-сервер
- у меня это что?Имя файла с главной страницей
- какая у меня?Кодировка страниц
Re: Как поставить на форум рекламу в Sape
Ftp-доступа нет. Если вы введете ваш логин и пасс в ftp-клиенте, то подключиться не сможете, это одно из преимуществ безопасности вашего форума.
Подключение Sape уже обсуждалось: https://help.forum2x2.ru/t19637-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
обсуждалось, я видела, но все равно там нет подробной инструкции
Сапа мне для регистрации предлагает или скачать архив в котором лежит папка и закачать ее в корень сайта установив права 777 на на нее и потом для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать php-вставку.
Я хочу, попросить вас пошагово и подробно объяснить, что мне делать. Потому что как это сделать на обычном сайте я знаю и уже делала, а как тут не понятно.
Прочитала еще раз по поводу того, что вы пишете, что ссылки будут размещаться вручную
и почему вручную? тут мы, что не можем, что бы ссылки размещались как обычно автоматом?
Сапа мне для регистрации предлагает или скачать архив в котором лежит папка и закачать ее в корень сайта установив права 777 на на нее и потом для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать php-вставку.
Я хочу, попросить вас пошагово и подробно объяснить, что мне делать. Потому что как это сделать на обычном сайте я знаю и уже делала, а как тут не понятно.
Прочитала еще раз по поводу того, что вы пишете, что ссылки будут размещаться вручную
и почему вручную? тут мы, что не можем, что бы ссылки размещались как обычно автоматом?
Там нет инструкции, там есть конкретный ответ какие именно коды Вы вообще можете использовать: JavaScript
Варианты кодов, где необходимо:
- добавить файлы в корневую директорию
- добавить php-скрипты
можно забраковывать сразу, это для данных форумов не подходит.
Только JavaScript, а вот предлагает ли его Sape — надо смотреть на сайте биржи.
Варианты кодов, где необходимо:
- добавить файлы в корневую директорию
- добавить php-скрипты
можно забраковывать сразу, это для данных форумов не подходит.
Только JavaScript, а вот предлагает ли его Sape — надо смотреть на сайте биржи.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
сейчас пойду смотреть и отпишусь
кстати, по поводу обращаться напрямую в тех. поддержку в сапе - нам никто так как вы все по полочкам не разложет, они так ответят, что потом еще больше вопросов возникает
К сожалению, Sape не предлагает JavaScript получается, что все никак этот форум не поставить туда
кстати, по поводу обращаться напрямую в тех. поддержку в сапе - нам никто так как вы все по полочкам не разложет, они так ответят, что потом еще больше вопросов возникает
К сожалению, Sape не предлагает JavaScript получается, что все никак этот форум не поставить туда
Аааааааа у меня все получилось!!! Делюсь опытом.
Первым делом на сапе нажала добавить новую площадку, заполнила тематику и все форум пошел модерироваться
а я зашла в настройки на сапе в общие и поставила галочку, что ссылочки будут вручную ставится
и все!!! с утра мы сегодня прошли модерацию и уже были заявки
правда перспектива все ссылки ставить вручную не очень радует а джаваскриптов у них нет но тем не менее это лучше, чем совсем ничего
Первым делом на сапе нажала добавить новую площадку, заполнила тематику и все форум пошел модерироваться
а я зашла в настройки на сапе в общие и поставила галочку, что ссылочки будут вручную ставится
и все!!! с утра мы сегодня прошли модерацию и уже были заявки
правда перспектива все ссылки ставить вручную не очень радует а джаваскриптов у них нет но тем не менее это лучше, чем совсем ничего
Cейчас столкнулась с такой проблемой. Поступил заказ на размещение рекламной ссылки на страничке моего форума в разделе, там где список тем. Вот, как тут придумать, куда ссылку ставить Моежно конечно в виджет сбоку, но не жирно ли им будет, тогда ж ссылка будет отображаться на всех страничках форума, а они за нее так много не платят. Дилема ....
Может быть у кого появятся идеи?
Вы можете поместить эти ссылки, например, в виджет, внизу главной страницы или в профили пользователей
Да, это прекрасная идея для главной странички, я так и хотела, если будет заказ на ссылку на главной.
Я имела в виду - можно ли что-то придумать для таких страниц форума как список тем в разделе?
форум\раздел\список тем в разделе\тема
или, например, страничка в которой показы, кто состоит в конкретной группе
проверяющий скрипт же прийдет и будет искать на конкретной страничке, а не на главной, я поэтому о виджете и подумала, но это на самый-самый крайний случай
как вариант можно залезть в шаблоны и добавлять ссылки в viewonline_body, groupcp_info_body... но если у меня 25 разделов и на каждый по 2 заявки на ссылку, получается, что вся эта куча в 50 ссылок будет открываться в каждом разделе и как на эту кучу отреагируют поисковики других вариантов получается пока нет?
Я имела в виду - можно ли что-то придумать для таких страниц форума как список тем в разделе?
форум\раздел\список тем в разделе\тема
или, например, страничка в которой показы, кто состоит в конкретной группе
проверяющий скрипт же прийдет и будет искать на конкретной страничке, а не на главной, я поэтому о виджете и подумала, но это на самый-самый крайний случай
как вариант можно залезть в шаблоны и добавлять ссылки в viewonline_body, groupcp_info_body... но если у меня 25 разделов и на каждый по 2 заявки на ссылку, получается, что вся эта куча в 50 ссылок будет открываться в каждом разделе и как на эту кучу отреагируют поисковики других вариантов получается пока нет?
Ссылки можно добавлять в описания подфорумов. Допустим, если добавить в форум "Копилка полезных советов" подфорум "Избранное", то в его описание можно будет добавить ссылку на сторонний ресурс. А внутрь самого подфорума добавить одну нейтральную тему, например.
Попробовала, но тогда это описание, а соответсвенно ссылку видно и на главной странице. Главная страничка же показывает абсолютно всю структуру форумов и подфорумов
А если
1) указать в ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия > Уровень сжатия оглавления: Отделять категории в оглавлении форума - Средний
2) и скрыть подфорумы через ПА > Оформление > Структура и иерархия > Ссылки на подфорумы : Нет ?
1) указать в ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия > Уровень сжатия оглавления: Отделять категории в оглавлении форума - Средний
2) и скрыть подфорумы через ПА > Оформление > Структура и иерархия > Ссылки на подфорумы : Нет ?
уже так и сделала
а что можно придумать для таких страниц как группы, что бы в шаблон не тулить их все в кучу?
а что можно придумать для таких страниц как группы, что бы в шаблон не тулить их все в кучу?
сегодня вылезла еще одна проблема, там где были заказы на размещение ссылок в темы, я имею в виду вот такого плана http://www.домен.com/t390-topic я ставила ссылку в первое сообщение в теме, а оно мне выдало сегодня на эти ссылки статус Error
я перечитала правила, там есть масса вариантов почему может вылезти такая ошибка, самые расспространные это ссылки находятся между тегами NOINDEX, но я ничего подобного не прописывала.
вот тема, внизу сообщения ( впереди три цветочка)
я перечитала правила, там есть масса вариантов почему может вылезти такая ошибка, самые расспространные это ссылки находятся между тегами NOINDEX, но я ничего подобного не прописывала.
вот тема, внизу сообщения ( впереди три цветочка)
А вот тут — увы: https://help.forum2x2.ru/t15540-topic#129872
Я убедилась, что толку от этой рекламы очень мало. При наших показателях тиц 20, пр 3 и нормальном домене, ссылки покупают нехотя и дешево за полтора месяца накапало аж 70 рублей русских Никаких больше вопросов по работе с Сапой не возникало, так что если нужно, можно ставить, что тема решена Огромное спасибо за помощь и терпение со стороны администраторов!