Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Скажите почему не зарегистрированным пользователям не видны видеоматериалы в одной из тем?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Скажите почему не зарегистрированным пользователям не видны видеоматериалы в одной из тем?
Сегодня ко мне на почту поступило сообщение от одного из пользователей моего форума Margarita с тем, что она зайдя на наш форум в тему "Милосердное отношение людей к животным" (http://aramenfi.forum2x2.ru/t9-topic), как не зарегистрированный пользователь обнаружила некую странность.
Не зарегистрированным пользователям не видны видеоролики в последней теме, открытой мною как Админом 05.08.12. ни размещенных мной, ни пользователем Margarita.
Это положение сохраняется только в одной указанной теме.Во всех других темах данного форума картинки и видиоматериалы пользователя Margarita видны всем, в том числе и не зарегистрированный пользователям.
Сейчас в этой теме в сообщениях видна только надпись - [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку].
Пользователь Margarita так же жалуется на то, что она не видит моего видеоматериала только в этой теме, свой видеоматериал ей виден.
Сейчас ко мне поступают сведения и от других зарегистрированных пользователей, что они тоже не видят сообщений в последней тебе и во вновь созданной мной сейчас еще одной теме.
Это меня уже пугает по-серьезному.
Возможно все-таки причина в том, что почти месяц на форуме не размещались новые сообщения?! Но в связи с отпускным временем года мне кажется это вполне объяснимо.
Сейчас уже пользователи желали бы разместить материал, но создавшееся положение отпугивает их.
Подскажите в чем все-таки может быть причина указанного казуса и как мне исправить положение???
Не зарегистрированным пользователям не видны видеоролики в последней теме, открытой мною как Админом 05.08.12. ни размещенных мной, ни пользователем Margarita.
Это положение сохраняется только в одной указанной теме.Во всех других темах данного форума картинки и видиоматериалы пользователя Margarita видны всем, в том числе и не зарегистрированный пользователям.
Сейчас в этой теме в сообщениях видна только надпись - [Только администраторы имеют право видеть эту ссылку].
Пользователь Margarita так же жалуется на то, что она не видит моего видеоматериала только в этой теме, свой видеоматериал ей виден.
Сейчас ко мне поступают сведения и от других зарегистрированных пользователей, что они тоже не видят сообщений в последней тебе и во вновь созданной мной сейчас еще одной теме.
Это меня уже пугает по-серьезному.
Возможно все-таки причина в том, что почти месяц на форуме не размещались новые сообщения?! Но в связи с отпускным временем года мне кажется это вполне объяснимо.
Сейчас уже пользователи желали бы разместить материал, но создавшееся положение отпугивает их.
Подскажите в чем все-таки может быть причина указанного казуса и как мне исправить положение???
Re: Скажите почему не зарегистрированным пользователям не видны видеоматериалы в одной из тем?
ПА - Общие настройки - Категории и форумы
рядом с нужным вам форумом жмем значок
далее делаем следующие
сохраняем
так же может быть следующие
идем в ПА - Общие настройки - Безопасность и защита
Настраиваем так как вам угодно
Ставим нет
Сохраняем
рядом с нужным вам форумом жмем значок
далее делаем следующие
сохраняем
так же может быть следующие
идем в ПА - Общие настройки - Безопасность и защита
Настраиваем так как вам угодно
Ставим нет
Сохраняем
Re: Скажите почему не зарегистрированным пользователям не видны видеоматериалы в одной из тем?
spammer, умничка!
Все получилось.
Значит это надо проделывать со всеми новыми темами.
Странно... раньше при создании новой темы, я никаких допнастроек не делала.
А я то уж подумала, что просто проштрафилась и меня решили наказать
Еще раз
Все получилось.
Еще раз
Да не за что))animals пишет:spammer, умничка!
Все получилось.
Еще раз
Темами нет .Форумами и категориями да.Значит это надо проделывать со всеми новыми темами.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: