Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Оценка]Форум по приватному серверу Last Chaos Hell
+2
Big Time Rush
spammer
Участников: 6
Страница 1 из 1
[Оценка]Форум по приватному серверу Last Chaos Hell
Здравствуйте!
Форум еще свежий ,в нем многое не доработано
Поэтому мне требуется оценка знающего толк в этом деле человека
Говорите все как есть ) Это очень важно для меня
Ваша оценка будет учтена и поможет правильно сконструировать свой форум
Заранее спасибо! =))
Собственно сам форум
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Форум еще свежий ,в нем многое не доработано
Поэтому мне требуется оценка знающего толк в этом деле человека
Говорите все как есть ) Это очень важно для меня
Ваша оценка будет учтена и поможет правильно сконструировать свой форум
Заранее спасибо! =))
Собственно сам форум
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: [Оценка]Форум по приватному серверу Last Chaos Hell
Если Вы не против, то я скажу свое мнение.
Сделайте, что-то с картинкой котика. Гости зашедшие на форум не смогут ее убрать.
Сам по себе Ваш форум очень хорошо оформлен. Особенно мне понравились "огненные" надписи.
Сделайте, что-то с картинкой котика. Гости зашедшие на форум не смогут ее убрать.
Сам по себе Ваш форум очень хорошо оформлен. Особенно мне понравились "огненные" надписи.
Конечно не против именно поэтому я и создал эту тему чтобы услышать мнения и подсказки от других пользователей .Если Вы не против, то я скажу свое мнение.
Так и было задумано чтобы только зарегистрированные пользователи могли видеть темы и прочее содержание нашего форума.Сделайте, что-то с картинкой котика. Гости зашедшие на форум не смогут ее убрать.
А ну да, ступила. Подождите пару секундочек. Я сейчас зарегистрируюсь и оценю.spammer пишет:
Так и было задумано чтобы только зарегистрированные пользователи могли видеть темы и прочее содержание нашего форума.
Наверное я не внимательная, но должна сказать, что форум замечательный. Но все же лого можно сделать чуть побольше. И вместо "Ответить" лучше сделать так чтобы писать можно было сразу.
Последний раз редактировалось: Big Time Rush (Сентябрь 1st 2012, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Наверное я не внимательная, но должна сказать, что форум замечательный.
Да я тоже думал об этом и заказал лого в "Генераторе графических заказов" мой заказ уже принят на рассмотрение так что буду ждать)Но все же лого можно сделать чуть побольше. yes
еще раз спасибо за оценку)
Я конечно не зарегистрировалась. Но вот мои выводы:
Котика всё же убрать нужно. Горящие кнопки мне очень понравились. шапку желательно подобрать (сделать в фотошопе) такую, как тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только что-бы она подходила по теме. Я могу помочь.
Котика всё же убрать нужно. Горящие кнопки мне очень понравились. шапку желательно подобрать (сделать в фотошопе) такую, как тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только что-бы она подходила по теме. Я могу помочь.
Котика убрал но поставил другое ) Менее объёмноеКотика всё же убрать нужно
Я дождусь шапку с генератора , если не понравится буду делать сам)шапку желательно подобрать (сделать в фотошопе) такую, как тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только что-бы она подходила по теме. Я могу помочь.
Правила раздела:
Внимание: размещение ссылок на форумы, закрытые от гостей - запрещается!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Форум временно открыт для гостей)Dana Domirani пишет:Правила раздела:Внимание: размещение ссылок на форумы, закрытые от гостей - запрещается!
Сразу к замечаниям:
1. Кнопки меню навигации находятся слишком близко друг другу.
2. Меню навигации и название форума сильно режет глаза - сделайте разноцветные кнопки хотя бы в меню навигации.
3. Шапка форума не подходит к фону. Там серый цвет, там красный.
4. На форуме через чур много красного цвета.
5. Над первой категорией картинка "кол во тем, сообщений и последнее сообщение" не понятная картинка, которая и закрывает выше указанный текст.
6. Ссылки украшенные молниями - это лишнее.
7. Вики приветствие, которое закрывает часть форума - лишнее.
8. Иконки форумов практически не отличаются друг от друга.
9. Очень раздражает цвета сообщения - какой-то темно красный, ближе к серому и красный.
10. Портал обычный, стандартный.
Оценка: 4\10.
1. Кнопки меню навигации находятся слишком близко друг другу.
2. Меню навигации и название форума сильно режет глаза - сделайте разноцветные кнопки хотя бы в меню навигации.
3. Шапка форума не подходит к фону. Там серый цвет, там красный.
4. На форуме через чур много красного цвета.
5. Над первой категорией картинка "кол во тем, сообщений и последнее сообщение" не понятная картинка, которая и закрывает выше указанный текст.
6. Ссылки украшенные молниями - это лишнее.
7. Вики приветствие, которое закрывает часть форума - лишнее.
8. Иконки форумов практически не отличаются друг от друга.
9. Очень раздражает цвета сообщения - какой-то темно красный, ближе к серому и красный.
10. Портал обычный, стандартный.
Оценка: 4\10.
I. Содержание форума
Содержимое, для меня не ясно, так как не слышал о такой тематике никогда. Так что скажу отличное.
II. Структура форума
Здесь речь идет об организации категорий и разделов.
• Что вы считаете удачным: Извините, ничего.
• Что нужно улучшить (аргументируйте вашу точку зрения): Сначала убрать яркие цвета, кнопки переделать, не подходят они вообще. Сделать шапку по размеру форума.
• Какие разделы сразу привлекли ваше внимание? Новости и обьявления.
• Если тема, которой посвящен форум вам не знакома, смогли ли вы быстро найти вводную информацию? (есть ли вводная статья о предмете - сериале, игре, хобби и т.п. - которому посвящен форум): да, названия форумов, ясно указывают содержание.
III. Оформление форума
• Оцените по 10-балльной системе: 7
• Что вы считаете наиболее удачным в оформлении форума?: голос женщины, которая говорит что-бы зарегистрировался( он меня посмешил)
• Что, на ваш взгляд, нужно улучшить (укажите на конкретные элементы оформления и аргументируйте ! ) Сначала убрать эту картинку что сразу вылетает для гостей (видел где-то статистику, что такие вещи не нравятся пользователям, целиком согласен, потому что они меня сразу почему напрягают)
IV. Дополнительные замечания
нету
Укажите, в каких условиях вы просматривали форум (факультативно):
• скорость интернет-соединения: 20 мегабит
• браузер: firefox
• разрешение экрана: 1366*768
Содержимое, для меня не ясно, так как не слышал о такой тематике никогда. Так что скажу отличное.
II. Структура форума
Здесь речь идет об организации категорий и разделов.
• Что вы считаете удачным: Извините, ничего.
• Что нужно улучшить (аргументируйте вашу точку зрения): Сначала убрать яркие цвета, кнопки переделать, не подходят они вообще. Сделать шапку по размеру форума.
• Какие разделы сразу привлекли ваше внимание? Новости и обьявления.
• Если тема, которой посвящен форум вам не знакома, смогли ли вы быстро найти вводную информацию? (есть ли вводная статья о предмете - сериале, игре, хобби и т.п. - которому посвящен форум): да, названия форумов, ясно указывают содержание.
III. Оформление форума
• Оцените по 10-балльной системе: 7
• Что вы считаете наиболее удачным в оформлении форума?: голос женщины, которая говорит что-бы зарегистрировался( он меня посмешил)
• Что, на ваш взгляд, нужно улучшить (укажите на конкретные элементы оформления и аргументируйте ! ) Сначала убрать эту картинку что сразу вылетает для гостей (видел где-то статистику, что такие вещи не нравятся пользователям, целиком согласен, потому что они меня сразу почему напрягают)
IV. Дополнительные замечания
нету
Укажите, в каких условиях вы просматривали форум (факультативно):
• скорость интернет-соединения: 20 мегабит
• браузер: firefox
• разрешение экрана: 1366*768