Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Опять YouTube...
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Опять YouTube...
сорри за вновь создаваемую тему, НО...вот было написано в предыдущей:
у меня вообще, что за версия такая :( у меня такого нету!!! у меня походу вообще ничего нету, и я не помню как регистрировал форум...а хочу чтоб было также как у вас:
Значки к вновь создаваемым сообщениям
Расширенный Режим Редактирования Как у вас)))
Цитирование ника по щелчку
Цитата Выделеного по щелчку
и т.д. и т.п.
удалять и все заново начинать я не имею никакого права - меня мои любимые юзеры не поймут, для них это наверное единственный источник, где столько всего интересного, все запросы выполняются быстро...да черт подери, они просто любят этот форум...
З.Ы.: вот моё куцое окошко редактирования к примеру:
здесь даже YouTube и видеокнопками и не "пахло"...
что делать? :face:
дорогие пользователи
Теперь вы можете вставить в ваше сообщение видео youtube в расширенной версии окошка редактирования сообщения (это наше последнее обновление!).
Вставить видео с youtube или dailymotion
О том, как активировать на вашем форуме новую версию окна редактирования (а также о доступных в этом окне опциях) читайте здесь:
Смена версии окна редактирования
с наилучшими пожеланиями,
Luz
у меня вообще, что за версия такая :( у меня такого нету!!! у меня походу вообще ничего нету, и я не помню как регистрировал форум...а хочу чтоб было также как у вас:
Значки к вновь создаваемым сообщениям
Расширенный Режим Редактирования Как у вас)))
Цитирование ника по щелчку
Цитата Выделеного по щелчку
и т.д. и т.п.
удалять и все заново начинать я не имею никакого права - меня мои любимые юзеры не поймут, для них это наверное единственный источник, где столько всего интересного, все запросы выполняются быстро...да черт подери, они просто любят этот форум...
З.Ы.: вот моё куцое окошко редактирования к примеру:
здесь даже YouTube и видеокнопками и не "пахло"...
что делать? :face:
Re: Опять YouTube...
ты перейди на новую версию окон редактирование сообщения, тогда и все будет у тебя хорошо........прочитай тему "окно редактирование сообщения", и у тебя все вопросы отпадут.......удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
90212,
привет!
Во-первых, не надо извиняться за вновь создаваемую тему. Наоборот, я пытаюсь убедить народ не запихивать все свои вопросы в одну тему Так что все ОК...
как перейти к новому окошку редактирования прочитай, пожалуйста здесь: Смена версии окна редактирования
цитирования ника по щелчку у нас пока нет (см здесь
что касается значков к вновь создаваемым сообщениям -
1) уточни что именно ты имеешь в виду (тогда я смогу ответить конкретнее )
2) целый ряд иконок , которые используются на этом форуме, являются нашим собственным дизайном
3) ты можешь создавать себе значки в разделе
Панель администратора / Стили / Простое управление картинками и Быстрое управление картинками (в частности, ты можешь либо выбрать из предлагаемых, либо сам сделать себе Иконки темы)
удачи!
Luz
привет!
Во-первых, не надо извиняться за вновь создаваемую тему. Наоборот, я пытаюсь убедить народ не запихивать все свои вопросы в одну тему Так что все ОК...
как перейти к новому окошку редактирования прочитай, пожалуйста здесь: Смена версии окна редактирования
цитирования ника по щелчку у нас пока нет (см здесь
что касается значков к вновь создаваемым сообщениям -
1) уточни что именно ты имеешь в виду (тогда я смогу ответить конкретнее )
2) целый ряд иконок , которые используются на этом форуме, являются нашим собственным дизайном
3) ты можешь создавать себе значки в разделе
Панель администратора / Стили / Простое управление картинками и Быстрое управление картинками (в частности, ты можешь либо выбрать из предлагаемых, либо сам сделать себе Иконки темы)
удачи!
Luz
ok, всем спасибо за совет, вроде сменил, хотя сначала не мог найти эту кнопку, так как всегда пользуюсь старой админ панелью)))
но у меня все-таки нету некоторых нужных мне и юзерам кнопок в этом расширенном режиме - и кстати в вашем окне тоже нету...может что-то не то? вот ваше окно ( у меня такое же и кнопки такие же, а где YouTube?)
Объясните, пожалуйста, что еще надо сделать-доделать, чтобы эти кнопки со вставкой видео были доступны всем)))
но у меня все-таки нету некоторых нужных мне и юзерам кнопок в этом расширенном режиме - и кстати в вашем окне тоже нету...может что-то не то? вот ваше окно ( у меня такое же и кнопки такие же, а где YouTube?)
Объясните, пожалуйста, что еще надо сделать-доделать, чтобы эти кнопки со вставкой видео были доступны всем)))
90212,
То, что ты видишь, это окно быстрого ответа. Когда ты отвечаешь на сообщение, ты можешь отвечать либо сразу в этом окошке, либо щелкнув по кнопке "Postreply", которая расположена
1) прямо под этим окошком, рядом с Newtopic :
2) непосредственно над первым сообщением в теме.
Приносим свои извинения за английские кнопки (они на очереди заданий )
Luz
То, что ты видишь, это окно быстрого ответа. Когда ты отвечаешь на сообщение, ты можешь отвечать либо сразу в этом окошке, либо щелкнув по кнопке "Postreply", которая расположена
1) прямо под этим окошком, рядом с Newtopic :
2) непосредственно над первым сообщением в теме.
Приносим свои извинения за английские кнопки (они на очереди заданий )
Luz
Какой адрес?
- Код:
<embed src>
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Там надо вставить код:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://adres_video=en"></param><embed src="http://adres_video=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://adres_video=en"></param><embed src="http://adres_video=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
Kaz- Активист
-
Например если ты хочешь залить видео с YouTube или Dailymotion, то там справа (на Ютуби) или снизу (На Дэйлимоушн) есть такой код, уже встроенный
Kaz- Активист
-
вот по этому адресу где код?? Я его в упор не вижу. ткни пальце, будь так любезен пожалуйста..
Здесь нету кода. Автор этого видео не разрешил код оставить.
Код должен быть на месте надписи:
Код должен быть на месте надписи:
Embedding disabled by request
Kaz- Активист
-