Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Rss лента
+3
bellflower
Kaz
Манта Оямада
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Rss лента
Как сделать рсс ленту своего форума???
Манта Оямада-
-
Благодарности : 0
Re: Rss лента
она есть в твоем форуме...
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
не это я знаю...блин я как обычно плохо ставлю вопросы.Вообщем какой код или что вообщем нажимаешь на кнопочку и добавляется в новости.
Манта Оямада-
-
Манта Оямада пишет:не это я знаю...блин я как обычно плохо ставлю вопросы.Вообщем какой код или что вообщем нажимаешь на кнопочку и добавляется в новости.
Я пользуюсь браузером "Опера". Там в адресной строке есть изображение РСС. Туда и нажимаешь
Kaz- Активист
-
ТЫ опять не понял.Надо сделать так чтобы пользователь(с ИЭ)нажал и подписался,как на партале сдеся...хотя я ща в исходнике порою и найду этот код...
Манта Оямада-
-
Манта Оямада пишет:ТЫ опять не понял.Надо сделать так чтобы пользователь(с ИЭ)нажал и подписался,как на партале сдеся...хотя я ща в исходнике порою и найду этот код...
Скопируй адрес RSS, и создай новую кнопку меню сверху форума
Kaz- Активист
-
Объясните мне, плиз, как я могу использовать rss-ленту (ну нашла я ее, а далбше???) Мне по зарез надо сделать на портале еще один модуль типа новостей только из другой темы. Это с помощью рсс возможно?
bellflower-
-
С помощью нее можно сделать рассылку? Я в rss вообще ничего не понимаю........
bellflower-
-
bellflower, есть сайты, где специально транслируются ленты РСС. Что увеличивает опять же этот самый ТИЦ и посещаемость форума.
Вот несколько из них:
1. RedTram
2. kanban.ru
3. JumpLink.ru
Я туда закинула ссылки на свои РСС из любопытства, что получится. В результате ко мне оттуда стали переходить посетители.
Один раз регистрируешь свои РСС и больше ничего не делаешь, дальше новости транслируются туда уже автоматически.
З.Ы. про еще один модуль новостей с помощью РСС, я не уверена, но по-моему нет.
Вот несколько из них:
1. RedTram
2. kanban.ru
3. JumpLink.ru
Я туда закинула ссылки на свои РСС из любопытства, что получится. В результате ко мне оттуда стали переходить посетители.
Один раз регистрируешь свои РСС и больше ничего не делаешь, дальше новости транслируются туда уже автоматически.
З.Ы. про еще один модуль новостей с помощью РСС, я не уверена, но по-моему нет.
povareshka-
-
povareshka, спасибо огромное!!!!!!! Я искала-искала в иинете, так ничего и не нашла. Спасибо!!!
bellflower-
-
povareshka, ты как-то писала, что пользователи подписываются на рассылку - ты как это организуешь, не через rss?
bellflower-
-
bellflower,
Я выпускаю рассылку рецептов на Рамблере и на Мэйле:
http://subscribe.ru/
http://content.mail.ru
Да, ты у меня на портале должна была видеть формы быстрой подписки.
Только совет (по собственному опыту), регистрируй рассылку на обоих сайтах, а выпускай через Рамблер. Там есть услуга "ЗаРаз" (почитаешь - поймешь). Тогда, делая выпуск на Рамблере, у тебя будет автоматически выпускаться рассылка на Мэйле.
Есть еще другие службы рассылок, модно и на них еще делать выпуски, но я к ним не присматривалась, все времени не хватает. Боюсь порваться.
Я выпускаю рассылку рецептов на Рамблере и на Мэйле:
http://subscribe.ru/
http://content.mail.ru
Да, ты у меня на портале должна была видеть формы быстрой подписки.
Только совет (по собственному опыту), регистрируй рассылку на обоих сайтах, а выпускай через Рамблер. Там есть услуга "ЗаРаз" (почитаешь - поймешь). Тогда, делая выпуск на Рамблере, у тебя будет автоматически выпускаться рассылка на Мэйле.
Есть еще другие службы рассылок, модно и на них еще делать выпуски, но я к ним не присматривалась, все времени не хватает. Боюсь порваться.
povareshka-
-
сделала я на сайте рсс ленту с форума, но там отображаются темы( в которых написано новое сообщение) и первые сообщения в этих темах...
а можно как-нибудь сделать, чтобы отображалось не первое сообщение темы, а последнее?
а можно как-нибудь сделать, чтобы отображалось не первое сообщение темы, а последнее?
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Понятненько. Спасибо. Кстати, к вопросу о rss - насколько часто она обновляется? Потому как поставила на блог последние темы форума через rss, а она заглохла в середине дня, и стоит как была, хотя у меня уже другие сообщения новые. Я думала - ошибка блога, проверила ленту форума - оказалось, что там тоже застыла...
bellflower-
-
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Ставлю свою новость, а мне в ответ "Невалидный RSS". Как это понять? И вообще немножко подробнее о RSS, если можно. Впервые сталкиваюсь, поэтому не очень въезжаю в Ваш разговор. Спасибо.
birka-
-
Благодарности : 1
http://women.dn.ua/
вот посмотри там справа колонка ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ - это и есть rss-лента моего форума, на сайте есть такая функци rss-импорт, я туда ввела просто rss своего форума - http://forum.women.dn.ua/rss/
и всё..
вот посмотри там справа колонка ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ - это и есть rss-лента моего форума, на сайте есть такая функци rss-импорт, я туда ввела просто rss своего форума - http://forum.women.dn.ua/rss/
и всё..
Евгенька-
-
"Один раз регистрируешь свои РСС и больше ничего не делаешь, дальше новости транслируются туда уже автоматически" - как это сделать? И почему мне выдали ответ "Невалидный РСС? В каком виде рассылка подается? В общем, как у Поварешке на портале ее рассылки - как это сделать меня заинтересовало?
birka-
-
birka, на счет невалидности РСС ничего сказать не могу. У меня проблем не возникало, зарегистрировала свои РСС очень быстро.
Про рассылки:
Ты имеешь в виду формы подписки на рассылки? Так это не рассылки, которые можно отправлть из АП форума, а рассылки, которые я регистрировала на Рамблере и на Мэйле. Перейди по ссылкам, которые я давала выше, и почитай, как там регистрируется рассылка. После регистрации рассылки (на Мэйле она еще проходит модерацию, а на Рамблере регистрируется сразу же). Затем в личном кабинете автора рассылки тебе предлагается форма быстрой подписки (вернее ее код), который ты уже и вставляешь на портал форума.
Про рассылки:
Ты имеешь в виду формы подписки на рассылки? Так это не рассылки, которые можно отправлть из АП форума, а рассылки, которые я регистрировала на Рамблере и на Мэйле. Перейди по ссылкам, которые я давала выше, и почитай, как там регистрируется рассылка. После регистрации рассылки (на Мэйле она еще проходит модерацию, а на Рамблере регистрируется сразу же). Затем в личном кабинете автора рассылки тебе предлагается форма быстрой подписки (вернее ее код), который ты уже и вставляешь на портал форума.
povareshka-
-
А у меня вопрос к администраторам:
РСС "последние темы форума" у меня показывает сообщения не по дате (да и даты все древние) и выхваченные из разных разделов. Почему? И связано ли это с тем, что некторые разделы форума закрыты для просмотра гостям?
РСС "последние темы форума" у меня показывает сообщения не по дате (да и даты все древние) и выхваченные из разных разделов. Почему? И связано ли это с тем, что некторые разделы форума закрыты для просмотра гостям?
povareshka-
-
Поварешка, спасибо, буду снова пробовать. А как все же организовать новости, чтобы они транслировались автоматически? Имею ввиду у себя на форуме? Ну, взяла я новость и что? Ведь она одна? Или как?
Кстати, не знаешь случайно, бесплатной программки по регистрации в каталогах?
Кстати, не знаешь случайно, бесплатной программки по регистрации в каталогах?
birka-
-
birka, бесплатных программ для регистрации я не знаю.
А про трансляцию новостей на форуме я не поняла тебя.
А про трансляцию новостей на форуме я не поняла тебя.
povareshka-
-
Поварешечка! Хочу, чтоб было, как у тебя "Подписка на рассылку" Мэйловская. Чтобы именно так срабатывало, вывело прямиком на твой форум. И как ты новости эти меняешь (свежими дополняешь)?
Кстати,Subscribe твоя не работает.
Кстати,Subscribe твоя не работает.
birka-
-
новости автоматически сами меняются...их менять не надо..
нужно только один раз настроить правильно rss ленту и всё..
нужно только один раз настроить правильно rss ленту и всё..
Евгенька-
-
birka, чтобы была "Подписка на рассылку", как у меня, рассылку надо сначала зарегистрировать, как я уже писала. Там тебе этот код и дадут. Только мой совет, начинай на Рамблере. Мэйл, во-первых перед регистрацией в течение примерно 10 дней решает регистрировать твою рассылку или нет и часто отказывает. Во-вторых, там часто возникают технические проблемы, а техподдержка просто молчит.
Спасибо за то, что подсказала, что ссылка формы подписки Рамблер Сабскрайб не работает. Я и не знала. Завтра буду разбираться.
А те новости, что у меня на портале с моего сайта и рецепты недели я меняю врукопашную... никаких фокусов, только ловкость рук и минимальные знания HTML.
Евгенька, подскажи, пожалуйста, как ты настраивала ленту РСС? А то у меня не лента а слезы, я перерыла всю АП... не нашала, как сделать. Или она у меня такая от того, что форумы для просмотра гостям закрыты?
Спасибо за то, что подсказала, что ссылка формы подписки Рамблер Сабскрайб не работает. Я и не знала. Завтра буду разбираться.
А те новости, что у меня на портале с моего сайта и рецепты недели я меняю врукопашную... никаких фокусов, только ловкость рук и минимальные знания HTML.
Евгенька, подскажи, пожалуйста, как ты настраивала ленту РСС? А то у меня не лента а слезы, я перерыла всю АП... не нашала, как сделать. Или она у меня такая от того, что форумы для просмотра гостям закрыты?
povareshka-
-
У меня та же ерунда - эта лента уж очень ленивая... то полдня ждешь, чтоб новые темы сменила, то выдает ник открывшего тему, а не написавшего последнее сообщение (видимо это так и должно быть). Закрытых тем у меня и вовсе нет, однако все равно работа ленты не устраивает!
Знатоки, ау!!! Где же вы, мы тут плавае-плаваем, никак не выплывем.......
Знатоки, ау!!! Где же вы, мы тут плавае-плаваем, никак не выплывем.......
bellflower-
-
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: