Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не приходят оповещения на мейл о новых сообщениях в теме...
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
не приходят оповещения на мейл о новых сообщениях в теме...
все темы здесь прочитала... но так и не поняла - что надо делать?
сначала у МНОГИХ пользователей это дело перестало происходить (поступали жалобы, у кого мейл, у кого рэмблер, у кого джимейл, у всех разные почтовые сервисы), я им отписывала, что ежели долго по ссылкам не заходить - то все прекратится... а тут резко пару дней назад у меня (а я модератор и админ форума) перестали приходить оповещалки... везде стоят галки ДА, тоже пробовала отписаться от тем, потом заново подписаться - результат нулевой... хотя я как админ и модер заходила по ВСЕМ оповещалкам, проверяла все темы... кароче, ужас...
что делать-то, господа волшебники? даже движуха немного упала из-за этих оповещалок... нет новых ответов и досвидос, и народ не идет на форум...
сначала у МНОГИХ пользователей это дело перестало происходить (поступали жалобы, у кого мейл, у кого рэмблер, у кого джимейл, у всех разные почтовые сервисы), я им отписывала, что ежели долго по ссылкам не заходить - то все прекратится... а тут резко пару дней назад у меня (а я модератор и админ форума) перестали приходить оповещалки... везде стоят галки ДА, тоже пробовала отписаться от тем, потом заново подписаться - результат нулевой... хотя я как админ и модер заходила по ВСЕМ оповещалкам, проверяла все темы... кароче, ужас...
что делать-то, господа волшебники? даже движуха немного упала из-за этих оповещалок... нет новых ответов и досвидос, и народ не идет на форум...
Re: не приходят оповещения на мейл о новых сообщениях в теме...
NataliSha,
здравствуйте!
На каком почтовом сервисе у вас почта ?
Можете ли проделать тест с одной-единственной темой (чтобы не было путанницы): отписаться от нее, потом заново установить слежение , написать сообщение под другим ником - и проверить, придет уведомление на почту или нет.
Дайте мне также, пожалуйста, ссылку на эту тестовую тему, а также ссылку на профиль, под которым вы проводите тест.
здравствуйте!
На каком почтовом сервисе у вас почта ?
Можете ли проделать тест с одной-единственной темой (чтобы не было путанницы): отписаться от нее, потом заново установить слежение , написать сообщение под другим ником - и проверить, придет уведомление на почту или нет.
Дайте мне также, пожалуйста, ссылку на эту тестовую тему, а также ссылку на профиль, под которым вы проводите тест.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ээээ, я вообще уже ничего не понимаю! оповещалки стали приходить, но не со всех тем... ну это ладно, я сделаю, как вы просили - протестирую одну тему и дам ссыль...
но вдруг неожиданно сегодня включилась защита от флуда!!!! что за ерунда? я НИЧЕГО не включала... мне эта защита не нужна... где ее отключают?
но вдруг неожиданно сегодня включилась защита от флуда!!!! что за ерунда? я НИЧЕГО не включала... мне эта защита не нужна... где ее отключают?
посмотрите в Общие настройки-Форум-Безопасность и защита
Она не включилась неожиданно, а всегда была : минимальное время задержки между двумя постами по умолчанию установлено на 10 секунд (вы не можете совсем убрать эту защиту).
Просто раньше вы никогда не пытались послать сообщения с таким промежутком времени между двумя постами
Просто раньше вы никогда не пытались послать сообщения с таким промежутком времени между двумя постами
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
эээ, оповещаю... зашла с чужого компа на форум, нажала кнопочку ЧУЖОЙ КОМП... на след. день зашла со своего компа - стали приходить оповещалки с тем! с чем это может быть связано?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: