Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Ни одна тема на форуме не показывается
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Ни одна тема на форуме не показывается
Сегодня нажимаю открыть тему и ни одна не открывается, вернее открывается, но абсолютно ничего не показывает.
Вот форум http://www.glamyrka.com
Помогите, плиз таких проблем еще не было, вчера даже вечером все было хорошо.
Пользователи уже ругаются полным ходом, не знаю, что делать
Вот форум http://www.glamyrka.com
Помогите, плиз таких проблем еще не было, вчера даже вечером все было хорошо.
Пользователи уже ругаются полным ходом, не знаю, что делать
Re: Ни одна тема на форуме не показывается
а что делали в админке?
После чего всё пропало?
После чего всё пропало?
Домовой-
-
Благодарности : 3243
У Вас есть сторонние скрипты рекламы и пр.? Шаблон ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки — viewtopic_body (Показ темы) редактировался?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
в том и дело, что если я начну говорить, что я ничего не делала, оно само.. получится как в анегдоте, но действительно:
добавила в описаниях подфорумов пару ссылок
и в шаблонах в search_body в самом низу добавила пару ссылок, основное не трогала
и в виджет тоже пару ссылок
добавила в описаниях подфорумов пару ссылок
и в шаблонах в search_body в самом низу добавила пару ссылок, основное не трогала
и в виджет тоже пару ссылок
скрипты рекламы я в тему не ставила, просто вручную в самый низ ссылочки, но не сегодня, а даже ночью все работало
Сегодня был сбой на сервере, так что все могло и вправду "само" исчезнуть.в том и дело, что если я начну говорить, что я ничего не делала, оно само.. получится как в анегдоте, но действительно
Так что если нет сторонних скриптов и измененных шаблонов, тогда первое подозрение именно на сбой.
Попробуйте синхронизировать форум. Если не поможет, тогда придется ждать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Честно не делала сегодня ничего такого.
Так что нам делать? там Лиз пишет еще с утра, что все восстановлено, но у нас же не работает. Написать еще в той теме?
Так что нам делать? там Лиз пишет еще с утра, что все восстановлено, но у нас же не работает. Написать еще в той теме?
Здравствуйте,
К сбою на сервере это не имеет абсолютно никакого отношения.
Верните шаблон viewtopic_body к значению по умолчанию - и все восстановится. Это как раз шаблон, отвечающий за показ тем.
У вас 13 измененных шаблонов - в случае проблем на форуме первым делом проверяйте, пожалуйста, шаблоны, которые имеют отношение к проблемной части форума: в подавляющем большинстве случаев виноваты именно они
К сбою на сервере это не имеет абсолютно никакого отношения.
Верните шаблон viewtopic_body к значению по умолчанию - и все восстановится. Это как раз шаблон, отвечающий за показ тем.
У вас 13 измененных шаблонов - в случае проблем на форуме первым делом проверяйте, пожалуйста, шаблоны, которые имеют отношение к проблемной части форума: в подавляющем большинстве случаев виноваты именно они
Доброе утро
у нас есть прогресс! я даже не притрагивалась, а оно опять само стало показывать темы, но когда нажимаешь ответить\новая тема\изменить сообщение\ удалить и т.д. опять пустая страничка. Что делать?
а автоматически можно вернуть шаблоны по умолчанию? или это нужно нажать кнопку значение по умолчанию, скопировать код и вставить?
у нас есть прогресс! я даже не притрагивалась, а оно опять само стало показывать темы, но когда нажимаешь ответить\новая тема\изменить сообщение\ удалить и т.д. опять пустая страничка. Что делать?
а автоматически можно вернуть шаблоны по умолчанию? или это нужно нажать кнопку значение по умолчанию, скопировать код и вставить?
Нет, если вы не хотите сохранить для последующего выяснения и редактирования ваш собственный шаблон, можете просто нажать на иконку - это вернет шаблон к значению по умолчанию
Эх, пришлось все шаблоны свои поудалять, а там ведь были изменения, что бы цветов в сообщении много разных было, но теперь все работает.
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
на будущее: если вы хотите выяснить, в чем ошибка, и отредактировать свой шаблон, то надо скопировать свой шаблон в блокнот.
А дальше, что с ним делать? Тут показывать и могут помочь?
у меня у самой ума не хватит со скриптом разобраться
у меня у самой ума не хватит со скриптом разобраться
Daranid, в идеале стоит вести журнал, хоть в блокноте. И записывать там, какого числа в каком шаблоне были сделаны изменения.
По собственному опыту скажу — это здорово облегчает жизнь в случаях, когда форум перестает работать нормально.
По собственному опыту скажу — это здорово облегчает жизнь в случаях, когда форум перестает работать нормально.
Мне кажется, в таком случае проще попробовать заново установить то, что вы хотите - и в том случае, если не получится, задать вопрос здесь:
для этого укажите:
- шаблон, который пытаетесь отредактировать
- скрипт , который пытаетесь поставить (или туториал, который хотите воспроизвести)
- распишите, как вы это делаете
для этого укажите:
- шаблон, который пытаетесь отредактировать
- скрипт , который пытаетесь поставить (или туториал, который хотите воспроизвести)
- распишите, как вы это делаете
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: