Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Samp Best Role Play
Участников: 4
Страница 1 из 1
Samp Best Role Play
•[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
•Создан 2012-07-02
•Форум игрового сервера.Создан для контроля всех фракций ,создание и публикации правил для фракций и сервера.Общение игроков между собой.Обсуждения.Так же можно скачать модификации для игры GTA.
•количество зарегистрированных пользователей на момент создания темы 280.
Зменил панель нафигации(кнопки).Создал хтмл страницу в роли главной.
•Создан 2012-07-02
•Форум игрового сервера.Создан для контроля всех фракций ,создание и публикации правил для фракций и сервера.Общение игроков между собой.Обсуждения.Так же можно скачать модификации для игры GTA.
•количество зарегистрированных пользователей на момент создания темы 280.
Зменил панель нафигации(кнопки).Создал хтмл страницу в роли главной.
Re: Samp Best Role Play
Я знаю, откуда ві копировали все картинки разделов и саму структуру заполнения форума - оценивать скопированное нету смысла.
Какие еще картинки разделов?А можно ссылку на форум с которого вы считаете что я копировал?
Не могу скинуть - давно работал с тем администратором и как раз я ему предложил все это точь в точь.
Простите,но это немного обидно и как то не правильно с вашей стороны!Я со своего форума не вылажу и здесь у вас постоянно ищу помощи для улучшения форума.И что сделано на моем форуме это только моя заслуга и ваша,так как без вас не смог бы не чего сделать,ну или делал бы дольше,за что вам конечно огромное спасибо.А вы просто голословно утверждаете, что я, у кого то, что то, просто скопировал!!!
Кроме своих мыслей я сказать вам ничего более не могу, так как ни ваш форум, ни мой не зарегистрированы юридически.
То что вы что-то изменяете - это хорошо, но в общем, форум подобен.
Нашел в истории - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сравнивайте.
Разделы идентичны и большинство категорий, хотя после моего последнего вмешательства в этот форум, были некоторые моменты совершенно другие.
То что вы что-то изменяете - это хорошо, но в общем, форум подобен.
Нашел в истории - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сравнивайте.
Разделы идентичны и большинство категорий, хотя после моего последнего вмешательства в этот форум, были некоторые моменты совершенно другие.
Хорошо заполнение форума одинаковое.Только не понятно почему решили что я копировал?Может копировал тот администратор?
Ну даже если он скопировал или я ,порядок заполнения,что в этом такого?Сейчас существует огромное колличество форумов с тематикой ГТА.И суть заполнения форума везде одинаковая.Картинки ощедоступны.
Откройте и сравните мой форум и этот,что вы нашли.В оформлении есть какие то совпадения,но они разные!
И я в оценку выложил для того чтобы услышать над чем работать в оформлении форума а не его заполнении.Еще раз напишу,что суть заполнение раздело у миллиона сайтов Гта одинаковая.
Ну даже если он скопировал или я ,порядок заполнения,что в этом такого?Сейчас существует огромное колличество форумов с тематикой ГТА.И суть заполнения форума везде одинаковая.Картинки ощедоступны.
Откройте и сравните мой форум и этот,что вы нашли.В оформлении есть какие то совпадения,но они разные!
И я в оценку выложил для того чтобы услышать над чем работать в оформлении форума а не его заполнении.Еще раз напишу,что суть заполнение раздело у миллиона сайтов Гта одинаковая.
кнопка регистрации не из той оперы мне кажется
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Ну Домовой,я с вами согласен.А на самом деле не только в одной кнопке дело!Обидно очень,прошу главных администраторов ,обратить на эту тему внимание.Домовой пишет:кнопка регистрации не из той оперы мне кажется
Обращаю внимание.
Данный форум — не место для разбирательств. Пожалуйста, все претензии отправляйте друг другу через ЛС.
Данный форум — не место для разбирательств. Пожалуйста, все претензии отправляйте друг другу через ЛС.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |