Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
HTML подписи
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
HTML подписи
Здраствуйте.....может вопрос и тупой, но меня интересуют такое как подпись, конечно это не проблема, но захотелось "бегущую строку" она в HTML коде, пробывал вставить у себя, так кода водно, но не строку............Вопрос»»» HTML не используется в профиле участника, или это просто не дано на наших форумах..........????
пример кода:
[marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#93d5f9" width="300" height="20" scrolldelay="100" loop="infinite"]Здесь находится ваш текст.[/marquee]
Спасибо за внимание
PS: вместо значков в тэгах <> на [] так как код при создании сообщения прячет остальное, незнаю что за такая фишка.......
пример кода:
[marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#93d5f9" width="300" height="20" scrolldelay="100" loop="infinite"]Здесь находится ваш текст.[/marquee]
Спасибо за внимание
PS: вместо значков в тэгах <> на [] так как код при создании сообщения прячет остальное, незнаю что за такая фишка.......
andron-canada-
Благодарности : 5
Re: HTML подписи
да и тему перенесите выше, а то протупил че-то (все таки утро)............
andron-canada-
так и нет ответа ни у кого..........жаль......... :(
andron-canada-
andron-canada,
привет!
Попробуй вот этот BBCode:
То есть если ты введешь в окошко подписи:
У тебя получится:
Проверь только, чтобы при редактировании подписи была видна надпись "BBCode включен" и чтобы на твоем форуме были разрешены подписи. И то и другое задается в Панели администратора:
Пользователи и группы / Параметры пользователя --> "Разрешить ВВСode" и "Разрешить подписи"
темы переносятся выше самими авторами - можно просто запостить новое маленькое сообщение типа "Up!" или "Выше!", но делать это разрешается не чаще одного раза в сутки ((Замечу, что пока на форуме нет особенно большой толпы, особой необходимости в поднимании тем нет ))
удачи,
Luz
привет!
Попробуй вот этот BBCode:
- Код:
[scroll][/scroll]
То есть если ты введешь в окошко подписи:
- Код:
[scroll]Друзья! Давайте жить дружно![/scroll]
У тебя получится:
Проверь только, чтобы при редактировании подписи была видна надпись "BBCode включен" и чтобы на твоем форуме были разрешены подписи. И то и другое задается в Панели администратора:
Пользователи и группы / Параметры пользователя --> "Разрешить ВВСode" и "Разрешить подписи"
темы переносятся выше самими авторами - можно просто запостить новое маленькое сообщение типа "Up!" или "Выше!", но делать это разрешается не чаще одного раза в сутки ((Замечу, что пока на форуме нет особенно большой толпы, особой необходимости в поднимании тем нет ))
удачи,
Luz
Он имел в виду перенести в другой раздел, т.к. написал не в правильной теме. Ред.Я перенесла в ХТМЛ.
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Уф..
в конце концов разобрались :
коды HTML должны работать в подписи, но не работают - это , оказывается, сбой в работе сервиса, и программисты обещают поправить.
Я сообщу, как только проблема будет устранена!
И, кстати, к вопросу отображения кода с помощью тегов "Показывать код" - похоже, там тоже проблема.
с наилучшими пожеланиями,
Luz
в конце концов разобрались :
коды HTML должны работать в подписи, но не работают - это , оказывается, сбой в работе сервиса, и программисты обещают поправить.
Я сообщу, как только проблема будет устранена!
И, кстати, к вопросу отображения кода с помощью тегов "Показывать код" - похоже, там тоже проблема.
с наилучшими пожеланиями,
Luz
Спасибо Luz....бум надеятся на лутшее...............еще раз спасибо.....
andron-canada-
Luz ну че там слышно по бегущей строке???
И еще такой вопрос, а код в описании форумов не работает......
я пользуюсь adobe dreamweaver CS3 (достал через знакомых)-загрузил картинку, получил HTML код, написал название темы, описание темы есть доступ чтоб заставить код, заставил, а в ответ получил только "ничего"-почему так??? хотел чтоб вместо описания картинка стоала, а в етой картинке узнеькой и описание, да не могу...не рабит, че делать то?
может кто нибудь знает хостинг, где загрузив картинку-можна сразу получить HTML код-за ету инфу буду очень благодарен......спс
И еще такой вопрос, а код в описании форумов не работает......
я пользуюсь adobe dreamweaver CS3 (достал через знакомых)-загрузил картинку, получил HTML код, написал название темы, описание темы есть доступ чтоб заставить код, заставил, а в ответ получил только "ничего"-почему так??? хотел чтоб вместо описания картинка стоала, а в етой картинке узнеькой и описание, да не могу...не рабит, че делать то?
может кто нибудь знает хостинг, где загрузив картинку-можна сразу получить HTML код-за ету инфу буду очень благодарен......спс
andron-canada-
andron-canada,
наш сервис работает с хостингом Servimg - ты можешь настроить свой аккаунт на Servimg в разделе
ПА / Модули / Хостинг изображений
В любом окошке редактирования (окно быстрого ответа, расширенное окно ответа, окна редактирования HTML и т.д.) у тебя есть кнопка
Разместить изображение на Servimg -
отослав файл, ты сразу получаешь нужный код, который можешь вставить соседней кнопкой
Вставить изображение, указав адрес изображения
Если не получится запустить код в описание форума, пиши - разберемся...
наш сервис работает с хостингом Servimg - ты можешь настроить свой аккаунт на Servimg в разделе
ПА / Модули / Хостинг изображений
В любом окошке редактирования (окно быстрого ответа, расширенное окно ответа, окна редактирования HTML и т.д.) у тебя есть кнопка
Разместить изображение на Servimg -
отослав файл, ты сразу получаешь нужный код, который можешь вставить соседней кнопкой
Вставить изображение, указав адрес изображения
Если не получится запустить код в описание форума, пиши - разберемся...
Я всегда пользуюсь Радикалом http://foto.radikal.ruandron-canada пишет:может кто нибудь знает хостинг, где загрузив картинку-можна сразу получить HTML код-за ету инфу буду очень благодарен......спс
спасибо-разобрался........
andron-canada-
andron-canada,
все - HTML заработал в подписях,
а тег "Код" в окне редактирования больше не "съедает" половину параметров скрипта
желаю всем удачи!
luz
<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#93d5f9" width="300" height="20" scrolldelay="100" loop="infinite">Друзья! Давайте жить дружно!</marquee>
все - HTML заработал в подписях,
а тег "Код" в окне редактирования больше не "съедает" половину параметров скрипта
желаю всем удачи!
luz
<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#93d5f9" width="300" height="20" scrolldelay="100" loop="infinite">Друзья! Давайте жить дружно!</marquee>
я у твоих ног уже Луз..........спасибо тебе........
andron-canada-
но у меня не заработало............никак не пошло...все перепробывал, и в профили и через админку.....нифига........
andron-canada-
andron-canada,
... Не много же вам надо :DD
мда? ты не забыл вернуть скобочки HTML в твой тег ? )
У тебя вообще в профиле включен HTML ?
я у твоих ног уже Луз
... Не много же вам надо :DD
мда? ты не забыл вернуть скобочки HTML в твой тег ? )
У тебя вообще в профиле включен HTML ?
- Код:
<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#93d5f9" width="300" height="20" scrolldelay="100" loop="infinite">[b]Это моя подпись[/b]</marquee>
включен ХТМЛ, и скобочки включены............понятия не имею.......
andron-canada-
andron-canada
Так...
В Панели админа - Пользователи и группы - Параметры пользователя
у тебя стоит
Разрешить HTML - Да
Разрешить подписи - Да ??
Так...
В Панели админа - Пользователи и группы - Параметры пользователя
у тебя стоит
Разрешить HTML - Да
Разрешить подписи - Да ??
везде стоит ДА........
andron-canada-
andron-canada,
скажи пожалуйста,
1) какой у тебя стоит навигатор
2) опиши подробно, что у тебя происходит после каких действий (еще лучше сделать скриншоты)
(пока что программист не может понять, в чем проблема...)
luz
скажи пожалуйста,
1) какой у тебя стоит навигатор
2) опиши подробно, что у тебя происходит после каких действий (еще лучше сделать скриншоты)
(пока что программист не может понять, в чем проблема...)
luz