Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Купила домен. Что делать дальше?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Купила домен. Что делать дальше?
Здравствуйте! Я купила домен у другого регистратора. Что мне нужно сделать, чтобы мой форум перенести на тот адрес?
Re: Купила домен. Что делать дальше?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, мне нужна не пере адресация, а форум нужно перенести на тот адрес.
так он и перенесётся))
Будет доступен по двум адресам
Будет доступен по двум адресам
Домовой-
-
Благодарности : 3243
ну вот например изначально мой форум был с таким адресом
http://moyforum.forumgrad.ru
потом после приобретения домена он стал с таким адресом
http://www.moyforum.biz
зайти на форум можно по любой ссылке
Так будет и у вас.
http://moyforum.forumgrad.ru
потом после приобретения домена он стал с таким адресом
http://www.moyforum.biz
зайти на форум можно по любой ссылке
Так будет и у вас.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Azazel', если Вы приобрели домен у стороннего регистратора, то сможете его присоединить только через CNAME: что это такое — читайте по ссылке, которую я Вам указала.
Иными способами Вы Ваш домен к форуму не присоедините.Если вы купили доменное имя не на нашем сервисе Forum2x2, вы можете отконфигурировать его таким образом, чтобы осуществлялась переадресация с этого доменного имени на ваш форум (при условии, что ваш регистратор работает с записью CNAME)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Мне выдает это: Домен forumei.net запрещён к переносу. Свяжитесь с текущим Регистратором для разблокирования домена.
Попробуйте сменить forumei.net на любой другое окончание (с указанным доменом были проблемы — https://help.forum2x2.ru/t26174-topic )
И все таки с меня требуют архивы форума, чтобы его полностью перенести к другому регистратору.
Azazel',
давайте разберемся, что вы хотите сделать.
"Перенести форум к другому регистратору" - это не совсем понятно.
Регистратор ни в коем случае не занимается сайтами или форумами, регистратор занимается доменами.
На нашем сервисе у вас есть один единственный метод прикрепления домена, купленного не на сервисе : прикрепление этого домена с помощью записи CNAME. Никаких других вариантов нет.
Или же вы хотите перенести форум на другой хостинг ? Это невозможно, так как сервис не экспортирует базы данных.
давайте разберемся, что вы хотите сделать.
"Перенести форум к другому регистратору" - это не совсем понятно.
Регистратор ни в коем случае не занимается сайтами или форумами, регистратор занимается доменами.
На нашем сервисе у вас есть один единственный метод прикрепления домена, купленного не на сервисе : прикрепление этого домена с помощью записи CNAME. Никаких других вариантов нет.
Или же вы хотите перенести форум на другой хостинг ? Это невозможно, так как сервис не экспортирует базы данных.
Теперь понятно...
Тогда такой вопрос. Я купила там доменное имя, и поставила переадресацию на май форум. Но когда вводишь это имя и происходит переход на мой форум, в строке адреса появляется старый адрес. Я Хочу чтобы в строке был новый адрес, как это сделать?
Тогда такой вопрос. Я купила там доменное имя, и поставила переадресацию на май форум. Но когда вводишь это имя и происходит переход на мой форум, в строке адреса появляется старый адрес. Я Хочу чтобы в строке был новый адрес, как это сделать?
А в панели администратора мне выдает что "Адрес вашего форума невозможно изменить."
каким именно способом вы сделали переадресацию ?Я купила там доменное имя, и поставила переадресацию на май форум.
Если вы прикрепите домен к форуму через запись CNAME, в адресной строке будет показываться ваш новый домен.
если же вы делаете простую переадресацию , домен не прикреплен к форуму, соответственно и при переходе на форум, он не может показываться в адресной строке.
В общем я- дуб...Luz пишет:каким именно способом вы сделали переадресацию ?Я купила там доменное имя, и поставила переадресацию на май форум.
Если вы прикрепите домен к форуму через запись CNAME, в адресной строке будет показываться ваш новый домен.
если же вы делаете простую переадресацию , домен не прикреплен к форуму, соответственно и при переходе на форум, он не может показываться в адресной строке.
Там мне сказали, что не могут перенести форум без архива, но я могу использовать новый адрес. И сделали переадресацию, я не знаю какую, наверное простую... Это рег ру. Я до такой степени запуталась, что просто кошмар...
Узнайте у них, пожалуйста, работают ли они с записями CNAME.
Если да, то вам нужно оформить запись CNAME для вашего форума - и после этого внести новый домен в ПА.
Если да, то вам нужно оформить запись CNAME для вашего форума - и после этого внести новый домен в ПА.
Сразу- оформить это так, как тут: https://help.forum2x2.ru/t2914-topic или что-то еще?
Они работают с этой записью, я узнала
Они работают с этой записью, я узнала
Спасибо! Кажется я настроила. У них из личного кабинета нельзя настроить этот CNAME. Теперь в течении суток там все будет готово.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: