Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не открывается список тем
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не открывается список тем
Здравствуйте, долго не заходила на форум, но вот сегодня появилось время и решила продолжить его создание. Обнаружила странную проблему, когда нажимаю на форум, в котором у меня несколько тем, он открывается, но вот в таком виде:
Я ставила стандартные коды в два шаблона по очереди - topics_list_box, viewtopic_body, но ничего не изменилось. Три-четыре дня назад была такая же проблема, но с расширенным ответом (т.е. когда нажимаешь на предпросмотр), я ее решила, заменив мой код на стандартный в шаблоне posting_body.
Еще только что заметила, что внизу нет статистики и вообще всего блока о_О
Помогите пожалуйста решить эту проблему))
Я ставила стандартные коды в два шаблона по очереди - topics_list_box, viewtopic_body, но ничего не изменилось. Три-четыре дня назад была такая же проблема, но с расширенным ответом (т.е. когда нажимаешь на предпросмотр), я ее решила, заменив мой код на стандартный в шаблоне posting_body.
Еще только что заметила, что внизу нет статистики и вообще всего блока о_О
Помогите пожалуйста решить эту проблему))
Re: Не открывается список тем
Проверяйте шаблон viewforum_body (Показ форума) — он у Вас отредактирован?когда нажимаю на форум, в котором у меня несколько тем, он открывается, но вот в таком виде:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
да, еще летом мне делали дизайн, некоторые шаблоны были изменены, потом я добавляла некоторые мелочи в виде пиар-входа, скрытых от гостей ссылок и прочее, думала из-за новых фишек, поставила шаблон, который мне делали летом, темы стали показываться, но статистики внизу форума нет, еще не виден быстрый вход наверху форумаПроверяйте шаблон viewforum_body (Показ форума) — он у Вас отредактирован?
А статистика и вход у Вас включены? Проверьте:
- ПА > Оформление > Общая информация > Показ быстрого входа : вверху / внизу
- ПА > Оформление > Главная — Структура и иерархия > Показывать статистику форума : Всегда
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вход у меня включен вверху форума, а статистика включена в корне оглавления. Сейчас поставила "всегда", но ничего не изменилось.
Jogurt,
здравствуйте,
У вас много измененных шаблонов. В первую очередь необходимо проверить, остается ли проблема, если вернуть шаблоны к значению по умолчанию...
здравствуйте,
У вас много измененных шаблонов. В первую очередь необходимо проверить, остается ли проблема, если вернуть шаблоны к значению по умолчанию...
Удалила все шаблоны, потом поставила сохраненные несколько недель назад и все встало на место)) Спасибо большое за помощь))
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: