Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Дополнительная кнопка в меню навигации
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Дополнительная кнопка в меню навигации
Откудо взять ссылку для создания Дополнительной кнопки в меню навигации ?
Re: Дополнительная кнопка в меню навигации
Туда нужно поставить ссылку , на которую будет посылать ваша кнопка.
Если такая страница уже имеется, поставьте интернет-адрес этой страницы.
Если такая страница уже имеется, поставьте интернет-адрес этой страницы.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
а можно подробней про страницу?потому что как я понял у меня нету страницы!
Qu1ck, а что Вы вообще хотите туда поставить? Какую страницу?
Свою собственную можно создать в ПА > Модули > Управление страницами HTML
Свою собственную можно создать в ПА > Модули > Управление страницами HTML
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Хочу Создать так что бы когда на кнопку нажимать буду, появилось страница похожая на главную , только там хочу другую инфу. ввести !
В зависимости от содержания, вам надо создать либо дополнительный портал, либо html-страницу.
Если там должны быть виджеты — создайте портал. Его кнопка в меню навигации появится сама, сразу после активации собственно портала... [подробнее]
Если только дополнительный текст, изображения — тогда html-страницу с использование верха и низа форума. После создания страницы скопируйте ссылку на нее в ПА > Модули > Управление страницами HTML, из таблицы "URL ссылки". А потом создайте кнопку... [подробнее]
Если там должны быть виджеты — создайте портал. Его кнопка в меню навигации появится сама, сразу после активации собственно портала... [подробнее]
Если только дополнительный текст, изображения — тогда html-страницу с использование верха и низа форума. После создания страницы скопируйте ссылку на нее в ПА > Модули > Управление страницами HTML, из таблицы "URL ссылки". А потом создайте кнопку... [подробнее]
Чтобы мы могли вам помочь, распишите как можно подробнее :
что вы пытаетесь сделать,
какое содержание и в каком виде хотите иметь на странице
КАК вы это делаете
чтобы было понятно, что конкретно у вас не получается, и как вам можно помочь...
что вы пытаетесь сделать,
какое содержание и в каком виде хотите иметь на странице
КАК вы это делаете
чтобы было понятно, что конкретно у вас не получается, и как вам можно помочь...
И снова Привет =)
я создал кнопку под видом кнопки (форум) но я хочу что бы когда я её открывал была другая инфа. потому что когда я открываю , она выдает инфу. главной страницы , не подскажите как мне её отредактировать?
я создал кнопку под видом кнопки (форум) но я хочу что бы когда я её открывал была другая инфа. потому что когда я открываю , она выдает инфу. главной страницы , не подскажите как мне её отредактировать?
Внимательно читайте тему https://help.forum2x2.ru/t11217-topic#100775
Там написано, куда при создании кнопки надо вставлять ссылку.
Там написано, куда при создании кнопки надо вставлять ссылку.
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Октябрь 30th 2012, 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
https://help.forum2x2.ru/t6397-topic
Для параметра
"Вы хотите использовать верх и низ вашего форума?" используйте "ДА".
Перейдите в режим WYSIWYG (над окном редактирования должна гореть кнопка и должны быть видны кнопки редактирования текста) и введите вашу информацию.
Для параметра
"Вы хотите использовать верх и низ вашего форума?" используйте "ДА".
Перейдите в режим WYSIWYG (над окном редактирования должна гореть кнопка и должны быть видны кнопки редактирования текста) и введите вашу информацию.
так страницу я создал вроде норм, а как добавить там ну как бы разделы типо свежые новости и тд?типо сделать так что бы там можно было создавать темы!
Новые темы можно создавать только в подфоруме форума.
На странице этого делать нельзя.
Свежие новости там будут появляться только если вы сами будете их туда вписывать.
Может быть, вам просто нужен Портал? На портале можно разместить колонки с виджетами, а также публиковать новости из конкретного раздела форума...
На странице этого делать нельзя.
Свежие новости там будут появляться только если вы сами будете их туда вписывать.
Может быть, вам просто нужен Портал? На портале можно разместить колонки с виджетами, а также публиковать новости из конкретного раздела форума...
Вопрос про "черный цвет" перенесен в тему: https://help.forum2x2.ru/t28675-topic#204221