Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Персональное доменное имя+кредитные еденицы
+3
Luz
Манта Оямада
Slimka
Участников: 7
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Персональное доменное имя+кредитные еденицы
В связи с достижением пика развития моего Форума, начинаю задумываться над тем, чтоб создать персональное доменное имя для форума.
Хотела бы узнать:
- как будут обстоять дела с Галереей?
- останется ли прежним дизайн форума и пользователи?
- какие еще приимущества (корме хорошего адреса) возможны?
- как на счет безопасности форума?
И еще :
- как еще (коме как купить) возможн обзавестись кредитными еденицами?
- где размещено сооюбщения о пожертвовании кредитных едениц для моего форума (Показывать ссылку на страницу пожертвований внизу страницы: - нажала "да", но на КАКОЙ сранице - не понимаю....)
Хотела бы узнать:
И еще :
- где размещено сооюбщения о пожертвовании кредитных едениц для моего форума (Показывать ссылку на страницу пожертвований внизу страницы: - нажала "да", но на КАКОЙ сранице - не понимаю....)
Re: Персональное доменное имя+кредитные еденицы
На форуме наряду с создать форум создать бесплатный блог и т.п.но на КАКОЙ сранице - не понимаю....
Манта Оямада-
-
Благодарности : 0
ого... навряд л кто то обратит внимание на ети маленькие буквочки...Манта Оямада пишет:На форуме наряду с создать форум создать бесплатный блог и т.п.но на КАКОЙ сранице - не понимаю....
ссылку поставь где нить повыше например добавь кнопку
Манта Оямада-
-
...и все-таки хотелось бы узнать ответ на вопросы...
особенно что касается поддержки и безопасности....
особенно что касается поддержки и безопасности....
Slimka,
здравствуйте!
ничего не изменится
разумеется
кроме хорошего адреса - никаких
это не имеет никакого отношения к безопасности
И еще :
никак . При особой активности форума сервис может подарить вам бесплатный форум.
Кроме того , вы можете купить персональный домен на стороне и организовать с него переадресацию на ваш форум (см об этом параллельные топики и тему в ЧаВо)
здравствуйте!
ничего не изменится
разумеется
кроме хорошего адреса - никаких
это не имеет никакого отношения к безопасности
И еще :
никак . При особой активности форума сервис может подарить вам бесплатный форум.
Кроме того , вы можете купить персональный домен на стороне и организовать с него переадресацию на ваш форум (см об этом параллельные топики и тему в ЧаВо)
Подскажите плиз хоть одинКроме того , вы можете купить персональный домен на стороне и организовать с него переадресацию на ваш форум (см об этом параллельные топики и тему в ЧаВо)
Christian,
я вам сейчас ответила в другой вашей теме.
я вам сейчас ответила в другой вашей теме.
Luz, Спасибо за информацию!!!!!!
Тоесть техническая поддержка и бекап (в случае чего) остается за Вами, я правильно поняла?
И еще: в случаи создания портала/блога, каким будет адрес портала/блога?
Я считаю, что мой форум достаточно активен и, более того, он уникален по своей тематике и направлению.
При создании я даже не представляла, на сколько нехватало общественности форума с подобной тематикой
Поэтому и хочу развить его в правильнм русле, чтоб технически (и не только) он был на высшем уровне...
Тоесть техническая поддержка и бекап (в случае чего) остается за Вами, я правильно поняла?
И еще: в случаи создания портала/блога, каким будет адрес портала/блога?
Понятие "особая актиность" относительно...Luz пишет:При особой активности форума сервис может подарить вам бесплатный форум.
Я считаю, что мой форум достаточно активен и, более того, он уникален по своей тематике и направлению.
При создании я даже не представляла, на сколько нехватало общественности форума с подобной тематикой
Поэтому и хочу развить его в правильнм русле, чтоб технически (и не только) он был на высшем уровне...
Slimka,
Единственно - если вы покупаете доменное имя на стороне, то все проблемы с самим доменным именем (если вдруг таковые возникнут, чего в принципе быть не должно) решаются с вашим регистратором. А форумом занимаемся мы.
Только если вдруг надумаете покупать не у нас, помните, что вам подходят только регистраторы, работающие с записью CNAME
(что это такое можно посмотреть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя.
И еще - если доменное имя куплено не у нас, то происходит только переадресация с него на форум, и в строке браузера виден исходный URL форума (то есть наш), а не ваше новое персональное имя домена.
Это решение принимается исходя из формулы, известной только программистам (и базирующейся главным образом на количестве очков в каталоге) , и при условии 100% безупречности форума с точки зрения устава сервиса. Я не могу дать вам никакой цифры для ориентации, так как не знаю ее.
Проверяйте иногда раздел вашей ПА : Интернет-адрес форума.
Luz
да, в этом смысле ничего не меняется.
Единственно - если вы покупаете доменное имя на стороне, то все проблемы с самим доменным именем (если вдруг таковые возникнут, чего в принципе быть не должно) решаются с вашим регистратором. А форумом занимаемся мы.
Только если вдруг надумаете покупать не у нас, помните, что вам подходят только регистраторы, работающие с записью CNAME
(что это такое можно посмотреть в ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя.
И еще - если доменное имя куплено не у нас, то происходит только переадресация с него на форум, и в строке браузера виден исходный URL форума (то есть наш), а не ваше новое персональное имя домена.
Luz писал(а):При особой активности форума сервис может подарить вам бесплатный форум.
Понятие "особая актиность" относительно...
Это решение принимается исходя из формулы, известной только программистам (и базирующейся главным образом на количестве очков в каталоге) , и при условии 100% безупречности форума с точки зрения устава сервиса. Я не могу дать вам никакой цифры для ориентации, так как не знаю ее.
Проверяйте иногда раздел вашей ПА : Интернет-адрес форума.
Luz
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
тоесть?...Luz пишет:Проверяйте иногда раздел вашей ПА : Интернет-адрес форума.
Luz
Не написано ли там : Вы можете выбрать бесплатное доменное имя
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
6200 очков, было предложено доменное имя бесплатно
отправил запрос на регистрацию, говорят жди пять дней
отправил запрос на регистрацию, говорят жди пять дней
WolF-
-
WolF
это значит, что регистрация может занять 5 дней - а может и гораздо быстрее пройти
это значит, что регистрация может занять 5 дней - а может и гораздо быстрее пройти
Luz пишет:WolF
думаю это не так пинципиально
подождем
WolF-
-
дождились, форум доступен по старому и новому адресам
WolF-
-
а теперь вопрос, форум мой доступен по новому короткому адресу, но у меня стоит страница входа, при наборе короткого адреса как рас на нее и попадаешь.
но при входе на форум он переадресует на старый длинный адрес
адрес форума http://coh-rus.com
но при входе на форум он переадресует на старый длинный адрес
адрес форума http://coh-rus.com
WolF-
-
разобрался) нужно было изменить ссылку на странице входа
WolF-
-
LadySailor пишет:А саму переадресацию со старого адреса на новый в ПА сделал?
это где там?
WolF-
-
Скажите пожалуйста, а этот подаренный сервисом домен навсегда? Он никуда не денется и срок его не истечет?
Liluna-
Благодарности : 13
Liluna
Доменное имя дается сроком на 1 год
В некоторых случаях, если ваш форум проходит по критериям высокой активности, он может быть бесплатно продлен еще на 1 год - в противном случае вы должны уже сами его потом продлевать за кредитные единицы (если хотите, конечно)
Доменное имя дается сроком на 1 год
В некоторых случаях, если ваш форум проходит по критериям высокой активности, он может быть бесплатно продлен еще на 1 год - в противном случае вы должны уже сами его потом продлевать за кредитные единицы (если хотите, конечно)
Ок, спасибо за информацию.)
Liluna-
Благодарности : 13