Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как загрузить свой фон для форума?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как загрузить свой фон для форума?
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить на форум свой фон?
Благодарю!
Благодарю!
Re: Как загрузить свой фон для форума?
Вам необходимо выбрать фон , залить его на любой хостинг , после этого берёте ссылку которую он даёт вам , идёте ПА - Оформление - Управление картинками ( продвинутый режим ) и вставляете ссылку в поле фона
Здравствуйте))Saneya пишет:Кто-нибудь может помочь в этом вопросе?
ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками и цветами.
Заливаете на хостинг свой фон и затем используете его в своих целях)
Извините если объяснил не по той теме)
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Благодарю за ответы! А если мне нужно, чтоб фон главной форума был один, прозрачный, а фон сообщений был другой, непрозрачный то как я могу так сделать? Фон главной будет темный, буквы должны быть светлыми, а фон сообщений, светлый, соответственно буквы должны быть темными. Они сами автоматически меняются?
пс: еще мне нужно убрать Фоновое изображение верхней части страницы. Поставила галочку СКРЫТЬ, но оно не стало невидимым. Вместо этого стал однотонный фон(видимо принятый по умолчанию)...А мне нужно, чтоб был единый фон главной страницы....
пс: еще мне нужно убрать Фоновое изображение верхней части страницы. Поставила галочку СКРЫТЬ, но оно не стало невидимым. Вместо этого стал однотонный фон(видимо принятый по умолчанию)...А мне нужно, чтоб был единый фон главной страницы....
давайте не всё сразу а по очереди . Фон можно сделать прозрачным в ПА - Оформление - Цвета - Цвет Фона 1 2 3 . Цвета убирайте по одному . Бредварительно сохранив код цвета в блокноте , если не то что надо вставите на место тот что был .
Цвет шрифта меняется там же чуть ниже . Так же смените Цвет полей для ввода, разворачивающихся меню и рамки верхней части : на любой нужный Вам . Это конечно если я всё правильно понял , что Вам нужно
Цвет шрифта меняется там же чуть ниже . Так же смените Цвет полей для ввода, разворачивающихся меню и рамки верхней части : на любой нужный Вам . Это конечно если я всё правильно понял , что Вам нужно
Леший спасибо вам!!! я сделала то, что вы написали! осталось только сделать так, чтоб фон темы был светлым, а буквы темными(чтоб было читабельно и не напрягались глаза). Как можно сделать так, чтоб главная была темный фон и свтлые буквы, а темы наоборот?
Дайте скрин того что изменить надо Если я правельно понял то это Цвет фона категории : там же в цветах
Но нужно, чтоб светлый фон был только в темах, а на главной сохранялся прозрачный фон страницы.
Попробуйте сменить Цвет полей для ввода, разворачивающихся меню и рамки верхней части сделайте серым . Попробуйте поэксперементировать с цветами полей 1 2 3 . Честно не помню который из них
Здравствуйте, Пожалуйста, сообщите нам, решена ли ваша проблема.
С уважением, Forum2x2 |
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |