Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Переходная ссылка с логином пользователя на его профиль в Skype. Возможно ли?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Переходная ссылка с логином пользователя на его профиль в Skype. Возможно ли?
Добрый день, Ув.Пользователи и их Администраторы. Я снова вновь решил создать топик на тему "Переходная ссылка на прямой рессурс "Skype" к аккаунту пользователя" Для начала я делал все такой методикой: - Сначала создал блок текста в ПА >> Пользователи и группы >> Профили. Затем в содержимое добавил код от сюда http://www.skype.com/intl/ru/tell-a-friend/wizard/. Но это всеголишь кнопка. Кнопка мне не нужна а только переходная ссылка в логине пользователя. Скажу мягко, к примеру, вот типо создал блок под названием 'Логин Skype', затем указывая логин к примеру russia_721, как бы нажав на логин сразу переходит на скрытый профиль пользователя где нужно его добавить к себе. В настройках профиля в ПА в содержимое по умолчанию типо будет добавлен код, а когда гости будут регестрироваться то в настройках у себя заметят что в Информации в Skype надо будет ввести логин затем сохранится, и как бы того нажав на ник в личном профиле они могут заходить к себе на страницу в Skype через форум.Ну вы поняли, это переходная ссылка. Вот возможно ли так зделать? Если да, то помогите. Выражу благодароность!
Re: Переходная ссылка с логином пользователя на его профиль в Skype. Возможно ли?
Описание сумбурное, но исходя из пункта
Насколько понимаю, речь идет о хранении регистрационных данных skype на стороне форума?
Или же пользователь должен ввести в поле только свой логин (ник), а скрипт, например, должен добавлять перед этим ником указанную Вами ссылку на сайт?
сказала бы, что это невозможно...В настройках профиля в ПА в содержимое по умолчанию типо будет добавлен код, а когда гости будут регестрироваться то в настройках у себя заметят что в Информации в Skype надо будет ввести логин затем сохранится, и как бы того нажав на ник в личном профиле они могут заходить к себе на страницу в Skype через форум.
Насколько понимаю, речь идет о хранении регистрационных данных skype на стороне форума?
Или же пользователь должен ввести в поле только свой логин (ник), а скрипт, например, должен добавлять перед этим ником указанную Вами ссылку на сайт?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Переходная ссылка с логином пользователя на его профиль в Skype. Возможно ли?
Просто мне трудно вам обьяснить, могу сказать мягко говоря чтобы записав ник пользователя в свой персонализированый профиль сразу же была доступна ссылка для перехода на его аккаунт в Skype. Хотя вы правы, я обьяснил несворачивая не одного смысла. То, как надеялся что вам будет трудно понять. А в данных чтобы указывать ссылку и код - это тупизна. Просто я надеялся что подругому это и так мб выйдет не совсем яснимо. Просто, я задал вопрос, возможно ли настроить на указанный логин пользователя переходную ссылку на его профиль в Skype?Если тут же будет не так все обустроено. Если данных о Skype не будет, значит получается клацая на ссылку, страница не будет активной. Вобщем как видимо так невозможно?... Но обьяснил конечно не вдумываясь, просто это можно сказать уже как бы неверный план для этого скрипта.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: