Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Гладиаторы
+2
rosfederator
Bugs
Участников: 6
Страница 1 из 1
[Оценка] Гладиаторы
1. Ссылка на форум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Дата запуска форума : Ср 4 Май 2011 - 23:27
3. Форум создан для общения игроков игры Гладиаторы
4. Всего зарегистрированных пользователей: 70 (в данный момент)
2. Дата запуска форума : Ср 4 Май 2011 - 23:27
3. Форум создан для общения игроков игры Гладиаторы
4. Всего зарегистрированных пользователей: 70 (в данный момент)
Re: [Оценка] Гладиаторы
Жесть... Форум устроен неплохо, очень даже приятный дизайн, но ... Помощь на покупку vbulletin... помощь на покупку wmboard... зачем?.. к чему? думаете, это вырастит вам рейтинги? Глубоко сомневаюсь...
rosfederator пишет:Жесть... Форум устроен неплохо, очень даже приятный дизайн, но ... Помощь на покупку vbulletin... помощь на покупку wmboard... зачем?.. к чему? думаете, это вырастит вам рейтинги? Глубоко сомневаюсь...
Рейтинг тут не причём,мы собираем добровольные взносы на перечень услуг для нашего форума т.е оплата домена,хостинг и т.д
Что касается оформление спасибо за оценку.
Если это нарушает правилам то мы уберем это,не сочтите как за рекламу мы это поставили то что нам нужно приобрести для форума.
Дизайн. Смотрится немного громоздко, возможно, стоит сделать фон, я не знаю, что под шапкой, у меня не отображается (но не удивительно, смотрела не с компа). Что означает фавикон?
Слишком далеко от шапки до форума, видео, наверное мешает. Картинки под названиями тем смотрятся не очень, т.к. все разные.
Слишком далеко от шапки до форума, видео, наверное мешает. Картинки под названиями тем смотрятся не очень, т.к. все разные.
Dark_angel1 пишет:Дизайн. Смотрится немного громоздко, возможно, стоит сделать фон, я не знаю, что под шапкой, у меня не отображается (но не удивительно, смотрела не с компа). Что означает фавикон?
Всё сделано и так хорошо,намного лучше чем у вас...
Фавикон означает шлем гладиатора
Картинки под темами и должны быть разными т.к зависят от разных типов тем (горячая темы,простая тема) смысл делать всё одинаково?
За комментарий спасибо.
Уважаемый Bugs . Если Вы считаете что всё отлично , зачем прозьба с оценкой ??? Вы должны быть за ранее готовы к отрицательным оценкам . Вкусы то у всех разные . (ИМХО)
Что здесь оценивать? Шапку и флеш баннеры с самого сайта игры?
Форум закрыт в корне, цвета да, неплохие... Но кроме шапки и цветов нечего оценить.
Форум закрыт в корне, цвета да, неплохие... Но кроме шапки и цветов нечего оценить.
Amanus-
-
Благодарности : 71
Amanus пишет:Что здесь оценивать? Шапку и флеш баннеры с самого сайта игры?
Оценивать надо по правилам!
Если вы обратили внимание только на шапку и цвета то это ваши проблемы...
Строго говоря, в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть пункт:
Но это не отменяет пункта:
Так что давайте решать: либо открываем форум для гостей (хотя бы пару категорий), либо снимаем его с оценки.
Внимание: размещение ссылок на форумы, закрытые от гостей - запрещается!
Но это не отменяет пункта:
Общее правило оценки по каждому пункту: ваши замечания должны быть конкретными, аргументированными и вежливо оформленными! Любые посты, не соблюдающие нормы корректного и уважительного обмена мнениями, будут удалены.
Так что давайте решать: либо открываем форум для гостей (хотя бы пару категорий), либо снимаем его с оценки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Bugs пишет:Amanus пишет:Что здесь оценивать? Шапку и флеш баннеры с самого сайта игры?
Оценивать надо по правилам!
Если вы обратили внимание только на шапку и цвета то это ваши проблемы...
Рекомендую удалить топик, ибо Вам по всей видимости, нужна лишь похвала.
И по правилам можно оценивать не по формату.
Я ничего не могу сказать про иерархию и содержанию форума, по этому на эти два пункта 0 баллов от меня.
Дизайн 5 баллов, ибо флеш баннеры не очень таки и подходящие...
Amanus-
-
Благодарности : 71
Это, знаете немного обидно )) Хотите это обсудить? Давайте в ЛСВсё сделано и так хорошо,намного лучше чем у вас...
Я не про те) Эти иконки очень даже неплохие. Просто в описании некоторых тем стояли (сейчас не знаю, не могу смотреть форум) огромные яркие картинки, а коло других - ничего.Картинки под темами и должны быть разными т.к зависят от разных типов тем (горячая темы,простая тема) смысл делать всё одинаково?
После того как я посмотрела с компьютера ваш форум, мне захотелось уйти сразу, неприятно из-за многочисленных баннеров и рекламы. (не обижайтесь)