Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
нижняя часть
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
нижняя часть
Проблема в нижней части. В стиле стоит снизу трава, это красиво, но не подходит, не нашла где поменять картинку снизу. Через шаблоны? Как?
Заранее спасибо.
http://banka-fantazii.forum2x2.ru/forum
Заранее спасибо.
http://banka-fantazii.forum2x2.ru/forum
Последний раз редактировалось: Dark_angel1 (Ноябрь 30th 2012, 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: нижняя часть
Речь о форуме http://ukrotiteli-drakonov.forum2x2.ru/ ?
На данный момент у него вообще не догружается фоновое изображение...
На данный момент у него вообще не догружается фоновое изображение...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, речь о последней ссылке) кстати, почему на старом форуме это происходит?
Помогите плиз, что придётся стиль менять?
Помогите плиз, что придётся стиль менять?
Здравствуйте,
это изображение задано через CSS :
ПА - Оформление - Управление цветами и картинками - Цвета - Каскадная таблица стилей CSS
Cсылка на используемое сейчас изображение:
https://i.servimg.com/u/f34/17/64/27/53/main_412.png
Соответствующий участок кода:
это изображение задано через CSS :
ПА - Оформление - Управление цветами и картинками - Цвета - Каскадная таблица стилей CSS
Cсылка на используемое сейчас изображение:
https://i.servimg.com/u/f34/17/64/27/53/main_412.png
Соответствующий участок кода:
- Код:
#pun-foot {
background: url("http://i34.servimg.com/u/f34/17/64/27/53/main_412.png") repeat-x scroll center bottom transparent;
height: 100px;
z-index: 100;
}
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо большое!
Хотя пока решила оставить эту траву, поменяла фон) Но я столкнулась с другой проблемой. Редактирую профиль, нажимаю посмотреть мой профиль и вот. Ужас, тоже самое происходит, если поставить на форум виджеты( (на портале всё нормально)
Хотя пока решила оставить эту траву, поменяла фон) Но я столкнулась с другой проблемой. Редактирую профиль, нажимаю посмотреть мой профиль и вот. Ужас, тоже самое происходит, если поставить на форум виджеты( (на портале всё нормально)
Хотя пока решила оставить эту траву, поменяла фон
Каким именно образом вы поменяли фон?
Ну, как обычно через управление картинками, просто вначале фон с травой такого цвета не сочетался, потом фон форума я поменяла, ну и теперь мне нравится как это выглядит. Правда, обнаружилась проблема вот эта. Я думаю, она была и раньше, просто не так давно я стала вообще профилем заниматься.
Ту надо переписывать CSS.
Я не являюсь специалистом по CSS, когда у кого-нибудь, кто в этом разбирается, будет время посмотреть, вам, может быть смогут помочь....
Я не являюсь специалистом по CSS, когда у кого-нибудь, кто в этом разбирается, будет время посмотреть, вам, может быть смогут помочь....
Что ж, спасибо, очень жаль, что всё так трудно, т.к очень красивый аккуратный и приятный шаблон(
Буду ждать помощи. Спасибо ещё раз.
Буду ждать помощи. Спасибо ещё раз.
Это происходит из-за того, что #pun-foot (футеру, блоку с копирайтами сервиса) присвоено абсолютное позиционирование.
Лучше удалите указанный фрагмент из CSS, а траву попробуем добавить другим способом.
- Код:
#pun-foot{
left: 0;
position: absolute;
right: 0;
}
Лучше удалите указанный фрагмент из CSS, а траву попробуем добавить другим способом.
Спасибо. Это?
Попробовала удалить весь фрагмент,теперь всё вроде работает) правда трава, конечно, не совсем так выглядит как хочется, но и это уже здорово. Огромное спасибо!
А можно чуть ниже сдвинуть траву?
- Код:
#pun-about, #pun-foot{
left: 0;
position: absolute;
right: 0;
}
Попробовала удалить весь фрагмент,теперь всё вроде работает) правда трава, конечно, не совсем так выглядит как хочется, но и это уже здорово. Огромное спасибо!
А можно чуть ниже сдвинуть траву?
Последний раз редактировалось: Dark_angel1 (Ноябрь 30th 2012, 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Dark_angel1, давайте я у Вас зарегистрируюсь, Вы меня добавите на пару минут в админ-группу и я все поправлю.
Как здорово! Просто замечательно, мне даже больше чем раньше нравится! Огромное спасибо!
Как всё быстро рукой профессионала)
Тоже буду учиться)
Как всё быстро рукой профессионала)
Тоже буду учиться)
Рада была помочь! :)