Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема со шрифтом
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Проблема со шрифтом
Здравствуйте.
У меня проблема со шрфтом. В настройках форума основной шрифт поставлен "12". Но вот что делать с остальным шрифтом? Я хотел бы уменьшить:
1. верхнее меню (Форум ЧаВо Поиск Пользователи Группы Профиль Сообщения ЛС Вход)
2. информацию о последнем посещении, которае находится под верхним меню (Подключен под логином Мерсенн. Вы последний раз заходили Чт 29 Ноя - 18:23)
3. опции темы, которые находятся под верхним меню (Поделиться Найти сообщения с вашего последнего посещенияНайти ваши сообщения Следить за ответами в теме)
4. информацию о пользователе, которая находится под аватаром (ник, количество сообщений, статус и др.). Статус желательно сделать меняше, чем ник, и нежирным шрифтом.
Подскажите, как это сделать.
Для того, чтобы было понятнее - под спойлером
Форум расположен по адресу http://animal-worldh-16.forum2x2.ru/
Версия PunBB
У меня проблема со шрфтом. В настройках форума основной шрифт поставлен "12". Но вот что делать с остальным шрифтом? Я хотел бы уменьшить:
2. информацию о последнем посещении, которае находится под верхним меню (Подключен под логином Мерсенн. Вы последний раз заходили Чт 29 Ноя - 18:23)
3. опции темы, которые находятся под верхним меню (Поделиться Найти сообщения с вашего последнего посещенияНайти ваши сообщения Следить за ответами в теме)
4. информацию о пользователе, которая находится под аватаром (ник, количество сообщений, статус и др.). Статус желательно сделать меняше, чем ник, и нежирным шрифтом.
Подскажите, как это сделать.
Для того, чтобы было понятнее - под спойлером
Форум расположен по адресу http://animal-worldh-16.forum2x2.ru/
Версия PunBB
Последний раз редактировалось: Мерсенн (Декабрь 2nd 2012, 08:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Проблема со шрифтом
CSS
- Код:
* {
font-size: 12px;
}
Belokniznik-
-
Благодарности : 171
Belokniznik, спасибо, но от этого не меняется:
1. информацию о последнем посещении, которае находится под верхним меню (Подключен под логином Мерсенн. Вы последний раз заходили Чт 29 Ноя - 18:23)
2. опции темы, которые находятся под верхним меню (Поделиться Найти сообщения с вашего последнего посещенияНайти ваши сообщения Следить за ответами в теме)
3. информацию о пользователе, которая находится под аватаром (количество сообщений, статус и др.). Статус желательно сделать меняше, чем ник, и нежирным шрифтом. Размер ника изменяется.
1. информацию о последнем посещении, которае находится под верхним меню (Подключен под логином Мерсенн. Вы последний раз заходили Чт 29 Ноя - 18:23)
2. опции темы, которые находятся под верхним меню (Поделиться Найти сообщения с вашего последнего посещенияНайти ваши сообщения Следить за ответами в теме)
3. информацию о пользователе, которая находится под аватаром (количество сообщений, статус и др.). Статус желательно сделать меняше, чем ник, и нежирным шрифтом. Размер ника изменяется.
Плюс к вышесказанному: хотелось бы уменьшить шрифт в описании форума и списке его модераторов. Подскажите, как сделать.
- Код:
.tcl {
font-size: 10px;
}
.tcl h3 {
font-size: 12px !important;
display: inline-block;
margin: 5px 1px;
}
Belokniznik-
-
Благодарности : 171
Belokniznik, спасибо)
Все еще актуально:
И еще, на главной форума и во всех его разделах в последней колонке есть ник автора последнего сообщения. Как можно сделать, чтобы помимо даты и ника отображалось еще и название темы. Ну и текст этот нужно уменьшить Помогите, а то я туп в этом деле)))
Все еще актуально:
И еще, на главной форума и во всех его разделах в последней колонке есть ник автора последнего сообщения. Как можно сделать, чтобы помимо даты и ника отображалось еще и название темы. Ну и текст этот нужно уменьшить Помогите, а то я туп в этом деле)))
Код для вопросов 1 и 2Мерсенн пишет:Belokniznik, спасибо)
Все еще актуально:
- Код:
#pun-visit{
font-size:10px;
}
- Код:
.pun .user .user-info {
}
- Код:
.pun .user .user-ident {
}
Показывать в оглавлении заголовок последнего сообщения форума : ДА
и чуть ниже укажите количество показываемых символов.
Сохраните.
Данный текст будет ссылкой, так что его размер будет такой же как у ссылок форума.
Выше предоставленные коды ставить в CSS
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, сделал все как вы сказали, но вот информация о пользователе не такая, как мне надо. Хотелось бы чтобы поля
и прочие были одного размера. Такое возможно сделать?
и прочие были одного размера. Такое возможно сделать?
И статус "Администратор" почему-то не уменьшился в размере.
И можно ник юзера поместить под аватару?
И можно ник юзера поместить под аватару?
Я не знаю почему у вас не срабатывает, у меня всё работает.
Можете сами убедиться
http://udomovogo.forum2x2.ru
А ник у вас и так под аватаром.
Можете сами убедиться
http://udomovogo.forum2x2.ru
А ник у вас и так под аватаром.
Домовой-
-
Это я потом через некоторое время нашел решение такой проблемы здесь, на форуме.А ник у вас и так под аватаром.
Мерсенн, попробуйте в коды добавить !important
к примеру код
к примеру код
- Код:
.pun .user .user-info {
}
- Код:
.pun .user .user-info {
font-size:10px !important;
}
Домовой-
-
Похоже, что единственным решением всех моих проблем стало изменение движка форума с PunBB на phpBB3
Не удачное решения я вам скажу.
Хотя если вы не собираетесь наворачивать форум всякими примочками то ничего страшного.
Хотя если вы не собираетесь наворачивать форум всякими примочками то ничего страшного.
Домовой-
-