Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Мод "Спасибо за сообщение" и модули на портале
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Мод "Спасибо за сообщение" и модули на портале
Хостинг очень хороший!
Но есть вопросы:
1. Здесь вы можете добавить к вашему форуму такие модули, как портал, календарь, галерея или листы персонажей. Для наиболее опытных существует возможность создавать свои собственные модули и добавлять свои собственные HTML-страницы - в админке написано. но как сделать свой модуль неясно.. кнопки нет. подскажите пожалуйста. Я хочу поставить модуль "Спасибо за сообщение" уж очень его не хватает
( http://www.phpbbguru.net/community/download.php?id=3055 - вот его скачать. он именно для версии phpbb3 ) очень-очень надо... но незнаю как поставить
2. Насчет снежинок.. я так и не поняла.. куда надо совать код, чтобы они везде сыпались? :?
Спасибо... надеюсь что ответите!
Но есть вопросы:
1. Здесь вы можете добавить к вашему форуму такие модули, как портал, календарь, галерея или листы персонажей. Для наиболее опытных существует возможность создавать свои собственные модули и добавлять свои собственные HTML-страницы - в админке написано. но как сделать свой модуль неясно.. кнопки нет. подскажите пожалуйста. Я хочу поставить модуль "Спасибо за сообщение" уж очень его не хватает
( http://www.phpbbguru.net/community/download.php?id=3055 - вот его скачать. он именно для версии phpbb3 ) очень-очень надо... но незнаю как поставить
2. Насчет снежинок.. я так и не поняла.. куда надо совать код, чтобы они везде сыпались? :?
Спасибо... надеюсь что ответите!
Norita-
Благодарности : 0
Re: Мод "Спасибо за сообщение" и модули на портале
Norita,
привет! (добро пожаловать на форум )
Нет, к сожалению, эту функцию ты не можешь сама поставить (это не модуль портала, а функция, которая действует на самом форуме, и чтобы ее установить , нужно проходить через базу данных - что на нашем сервисе недоступно). Я могу передать предложение нашим программистам - может быть, они смогут поставить это в очередь заданий ...
удачи!
Luz
привет! (добро пожаловать на форум )
Нет, к сожалению, эту функцию ты не можешь сама поставить (это не модуль портала, а функция, которая действует на самом форуме, и чтобы ее установить , нужно проходить через базу данных - что на нашем сервисе недоступно). Я могу передать предложение нашим программистам - может быть, они смогут поставить это в очередь заданий ...
удачи!
Luz
Luz спасибо за ответ! (вот пригодилась бы как раз кнопка спасибо, ну такая полезная вещь!)
Поставте пожалуйста в очередь, тем более ее установка ну от силы 10 минут... обсужите вне очереди XDDD
А что такое тогда модули? И где кнопка чтобы добавить свой?
Поставте пожалуйста в очередь, тем более ее установка ну от силы 10 минут... обсужите вне очереди XDDD
А что такое тогда модули? И где кнопка чтобы добавить свой?
Norita-
Norita
Речь идет о различных модулях портала. Если он у тебя еще не инсталлирован, ты можешь это сделать в
Панель Администратора / Модули / Портал и календарь / Конфигурация
--> Инсталлировать
После чего, в первую очередь, в том же разделе "Конфигурация" ты можешь выбрать, показывать его или нет (можно отключить, пока создаешь ) Модули добавляются или создаются в Модули - Портал и календарь - Структура портала.
И кроме того, ты можешь пользоваться различными скриптами, которые можно , в зависимости от того, что это за скрипты и где именно они тебе нужны, вставлять в Описание всего форума, в Описания отдельных форумов, в Приветствие на главной странице, в Персональный модуль на портале....
Luz
Речь идет о различных модулях портала. Если он у тебя еще не инсталлирован, ты можешь это сделать в
Панель Администратора / Модули / Портал и календарь / Конфигурация
--> Инсталлировать
После чего, в первую очередь, в том же разделе "Конфигурация" ты можешь выбрать, показывать его или нет (можно отключить, пока создаешь ) Модули добавляются или создаются в Модули - Портал и календарь - Структура портала.
И кроме того, ты можешь пользоваться различными скриптами, которые можно , в зависимости от того, что это за скрипты и где именно они тебе нужны, вставлять в Описание всего форума, в Описания отдельных форумов, в Приветствие на главной странице, в Персональный модуль на портале....
Luz
Опять "спасибо" :lol:
Может я тебе дам пароль и ты поможешь мне вставить скрипт этих снежинок? а то я уже незнаю что делать...
Может я тебе дам пароль и ты поможешь мне вставить скрипт этих снежинок? а то я уже незнаю что делать...
Norita-
Norita,
подожди немножко со снежинками )) я же говорю, у меня у самой пока не получается... следи за топиком про снежинки ;)
подожди немножко со снежинками )) я же говорю, у меня у самой пока не получается... следи за топиком про снежинки ;)
А как сделал тот, у кто открыл тему про снежинки? вроде к него получилось на форуме самом...
Norita-
Norita
А слабо задать вопрос ему самому в его же топике? )))
если серьезно, то я попробую все-таки разобраться, что не так с этими снежинками
А как сделал тот, у кто открыл тему про снежинки? вроде к него получилось на форуме самом...
А слабо задать вопрос ему самому в его же топике? )))
если серьезно, то я попробую все-таки разобраться, что не так с этими снежинками
у меня вопрос, если я удалю модуль например Кто сейчас на форуме, можно ли его как-нибуть востановить?
Greg,
У тебя есть две возможности удалить модуль.
1) Удалить его с портала.
На странице "Структура портала", вверху, показаны все установленные на портале модули и рядом с ними кнопочка "удалить" и стрелочки для перемещения. Если ты нажмешь "удалить " здесь, то ничего с твоим модулем не случится - ты его потом найдешь в списке предзаданных модулей или персональных модулей:
2) На этой же странице, ниже , у тебя есть блок "Добавить / Удалить персональные модули" (здесь у тебя список ВСЕХ персональных модулей, независимо от того, отображаются они на портале или нет).
Если ты нажмешь "Удалить модуль" здесь, то высветится подтверждение окончательного удаления модуля. После такого удаления восстановить модуль уже нельзя. :
У тебя есть две возможности удалить модуль.
1) Удалить его с портала.
На странице "Структура портала", вверху, показаны все установленные на портале модули и рядом с ними кнопочка "удалить" и стрелочки для перемещения. Если ты нажмешь "удалить " здесь, то ничего с твоим модулем не случится - ты его потом найдешь в списке предзаданных модулей или персональных модулей:
2) На этой же странице, ниже , у тебя есть блок "Добавить / Удалить персональные модули" (здесь у тебя список ВСЕХ персональных модулей, независимо от того, отображаются они на портале или нет).
Если ты нажмешь "Удалить модуль" здесь, то высветится подтверждение окончательного удаления модуля. После такого удаления восстановить модуль уже нельзя. :
спасибо
p.s. не закрывайте топик :D
не будем а вот тему, извините, переименовали! - [прим. админ. ]
Дорогие пользователи! Пожалуйста, давайте вашим новым темам информативные названия - это облегчает поиск по форуму всем пользователям!
p.s. не закрывайте топик :D
не будем а вот тему, извините, переименовали! - [прим. админ. ]
Дорогие пользователи! Пожалуйста, давайте вашим новым темам информативные названия - это облегчает поиск по форуму всем пользователям!
Хотелось бы вернуться к вопросу о добавлении мода "спасибок".Мне, также как, я думаю, и другим пользователям вашего замечательного хостинга остро нехватает данной функции и хотелось бы его скорейшего добавления если это,конечно,не затруднит наших программистов.
Luz пишет:
Я могу передать предложение нашим программистам - может быть, они смогут поставить это в очередь заданий ...
удачи!
Luz
Snow_Guard- Новичок
-
Будет просто здорово!надеюсь увидеть мод в ближайшем будущем.Спасибо.
Snow_Guard- Новичок
-
Snow_Guard,
ок, попробуем
пожалуйста, ознакомьтесь также с Правилами внесения предложений
с уважением,
luz
ок, попробуем
пожалуйста, ознакомьтесь также с Правилами внесения предложений
с уважением,
luz
О,такой бы мод не помешал бы "спасибо за сообщение",я тоже всё мечтаю о нём... :D
Vrednaja-
-
2luz
Спасибо,понял.
Спасибо,понял.
Snow_Guard- Новичок
-