Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Модератор
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Модератор
Всем привет,как группе Модераторы разрешить банить пользователей и чтоб они не могли зайти в ПА?
Re: Модератор
Модераторы в принципе не имеют доступа к панели администратора.
Укажите в ПА > Общие настройки > Форум > Безопасность и защита > Запретить модераторам банировать участников форума : нет
В этом случае модератору можно будет зайти в профиль пользователя и забанить его.
Укажите в ПА > Общие настройки > Форум > Безопасность и защита > Запретить модераторам банировать участников форума : нет
В этом случае модератору можно будет зайти в профиль пользователя и забанить его.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Не получилось. У Den`a ничего нет.Dana Domirani пишет:Модераторы в принципе не имеют доступа к панели администратора.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А я сделал как написано.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тогда, возможно, имеет место сбой. Ждите до понедельника.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
А если я случайно удалил группу модераторов,но потом ее опять создал. Но в настройках у меня модераторам банить разрешено, то моя созданная группа "Модераторы" банить смогут,если сбой до понедельника пройдет?
Ну группу Модераторы вообще удалять не надо!Х)
Но если удалили, то можно задать новой группе такие же настройки какие были у первой группы модераторов.
Но если удалили, то можно задать новой группе такие же настройки какие были у первой группы модераторов.
А как их задать? у меня только такие настройки стоят ПА > Общие настройки > Форум > Безопасность и защита > Запретить модераторам банировать участников форума : нет
Отлично, дальше идите так:
ПА-Пользователи & Группы-Группы
Ищите там ту группу, которая у вас, там, модераторами считается.
Дольше так:
Напротив этой группы нажимаете на и выставляете галочки где они смогут модерировать ваш форум.
ПА-Пользователи & Группы-Группы
Ищите там ту группу, которая у вас, там, модераторами считается.
Дольше так:
Напротив этой группы нажимаете на и выставляете галочки где они смогут модерировать ваш форум.
Sidney_Crosby,
здравствуйте, как называется ваша модераторская группа ?
МодероторыLuz пишет:Sidney_Crosby,
Да,но у меня Модераторы банить соровно не могутBig Time Rush пишет:Ну вот, все правильно! Вы выставили настройки?
А можно как нибудь поставить пароль на ПА,чтоб при входе в ПА спрашивал пароль, который я придумал?
Конечно!:
ПА-Общие настройки-Безопасность и защита
Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел : (и пипку рядом с "Да")
Подтверждение пароля для входа в администраторский раздел : (и пипку рядом с "Да")
А они пароль от своего профиля писать будут или какой?Big Time Rush пишет:Конечно!:
Давайте не будем путать тему.
В ПА могут попадать только админы, и только под своим паролем от аккаунта. Функции "Безопасности и защиты" предлагают дополнительную проверку, но никаких дополнительных паролей на ПА навесить нельзя.
И модераторы к ней доступа не имеют.
Пожалуйста, подождите, пока Luz проверит форум изнутри и ответит по теме.
В ПА могут попадать только админы, и только под своим паролем от аккаунта. Функции "Безопасности и защиты" предлагают дополнительную проверку, но никаких дополнительных паролей на ПА навесить нельзя.
И модераторы к ней доступа не имеют.
Пожалуйста, подождите, пока Luz проверит форум изнутри и ответит по теме.
Sidney_Crosby,
в настоящий момент у вас на форуме имеется один-единственный пользователь - Аdmin ...
соответственно - он же в группе Модераторы ...
Как Админ и создатель форума, вы можете банить кого угодно, только не себя самого...
Создайте , пожалуйста, других пользователей, включите их в группу Модераторы - и проверяйте...
в настоящий момент у вас на форуме имеется один-единственный пользователь - Аdmin ...
Как Админ и создатель форума, вы можете банить кого угодно, только не себя самого...
Создайте , пожалуйста, других пользователей, включите их в группу Модераторы - и проверяйте...
Один пользователь потому, что я удалил старый форум и создал новый,щас буду все проверятьLuz пишет:Sidney_Crosby,
Удалил старый форум,создал новый. Группы не удалял. В настройках Модераторам разрешил банить. Но когда создал пользователей,добавил одного в группу модераторов, то не смог забанить другого пользователя,что делать?
Так это я же создал другие профили, им дал модерку, потом через них зашел в профиль обычного игрока, а там не нашел кнопку "Забанить этого пользователя"
Sidney_Crosby,
я посмотрела - действительно, модератор не попадает на страницу "Специальные пользователи" (ПА - Пользователи и группы - Специальные пользователи" и ему не показывается ссылка "Забанить этого пользователя" в профиле обычного пользователя.
Передаю проблему нашей технической команде
я посмотрела - действительно, модератор не попадает на страницу "Специальные пользователи" (ПА - Пользователи и группы - Специальные пользователи" и ему не показывается ссылка "Забанить этого пользователя" в профиле обычного пользователя.
Передаю проблему нашей технической команде
Не могли бы как можно подробнее и точнее описать ваши действия: как именно вы дали этому пользователю модераторские права?
(напр. : сначала создали группу, дали группе мод. права, потом включили пользователя в группу - или как-то по-другому? )
Спасибо. Эта информация очень важна для выяснения причин появления этого технического сбоя.
(напр. : сначала создали группу, дали группе мод. права, потом включили пользователя в группу - или как-то по-другому? )
Спасибо. Эта информация очень важна для выяснения причин появления этого технического сбоя.
Хорошо,вот мои действия
1. Создал форум,в ней было две группы 1) Администраторы 2) Модераторы
2. Потом сделал вот такие настройки: ПА > Общие настройки > Форум > Безопасность и защита > Запретить модераторам банировать участников форума : нет
3. Далее создал два профиля,одному дал модерку,а другой так же оставил
4. Далее,зашел через профиль которому я дал модерку и попробовал забанить обычного мной созданого профиля,а кнопку не нашел
1. Создал форум,в ней было две группы 1) Администраторы 2) Модераторы
2. Потом сделал вот такие настройки: ПА > Общие настройки > Форум > Безопасность и защита > Запретить модераторам банировать участников форума : нет
3. Далее создал два профиля,одному дал модерку,а другой так же оставил
4. Далее,зашел через профиль которому я дал модерку и попробовал забанить обычного мной созданого профиля,а кнопку не нашел
- то есть просто включили его в группу "Модераторы", так ?Далее создал два профиля,одному дал модерку
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: