Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Забыл пароль и е-мейл
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Забыл пароль и е-мейл
Причём настолько сильно, что пришлось сделать второй аккаунт.
Дело в том, что недавно переустановил винду, все пароли сохранил - но некоторые не подходят ( ).
Прошу на моё мыло выслать новый пароль (дико извиняюсь )
И предлагаю для таких забывак как я оставить этот аккаунт - Забыл_пароль / Забыл_пароль555, чтобы любой мог через него попросить восстановление, не регистрируясь по сотне раз.
С ув., belokniznik
Дело в том, что недавно переустановил винду, все пароли сохранил - но некоторые не подходят ( ).
Прошу на моё мыло выслать новый пароль (дико извиняюсь )
И предлагаю для таких забывак как я оставить этот аккаунт - Забыл_пароль / Забыл_пароль555, чтобы любой мог через него попросить восстановление, не регистрируясь по сотне раз.
С ув., belokniznik
Re: Забыл пароль и е-мейл
Для автоматического обновления забытого пароля существует страница https://help.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword
Единственное условие — надо иметь доступ к тому почтовому ящику, на который Вы регистрировались в предыдущий раз.
Единственное условие — надо иметь доступ к тому почтовому ящику, на который Вы регистрировались в предыдущий раз.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да я имею к нему доступ! Я просто не помню, какой он именно
Как один из тех вариантов, что я писал в личку в прошлый раз, но @ya.ru, @yandex.ru, @yandex.by - я вроде бы все их перебрал и ни один не подходит
Как один из тех вариантов, что я писал в личку в прошлый раз, но @ya.ru, @yandex.ru, @yandex.by - я вроде бы все их перебрал и ни один не подходит
Указан именно @yandex.ru
Извините, больше ничего сообщить не могу.
Извините, больше ничего сообщить не могу.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я попробовал все три адреса свои на @yandex.ru
И все эти адреса на остальные возможные окончания.
Дана, ну если хочешь - сравни айпи. Я всё равно не могу ничего подобрать, система пишет, что не совпадают.
И все эти адреса на остальные возможные окончания.
Дана, ну если хочешь - сравни айпи. Я всё равно не могу ничего подобрать, система пишет, что не совпадают.
Айпи тоже не совпадают
Может, был @yandex.kz ?
- Спойлер:
Может, был @yandex.kz ?
У меня истерика.
Тогда: http://forum.sosbb.ru
Мой же проект!
Могу выслать личным сообщением подтверждение, что, собсно, сейчас и сделаю.
Чего это forum на forum заменяется?
Тогда: http://forum.sosbb.ru
Мой же проект!
Могу выслать личным сообщением подтверждение, что, собсно, сейчас и сделаю.
Чего это forum на forum заменяется?
Нет, теперь я перепробовал точно все адреса и на все выводит ошибку.Может, был @yandex.kz ?
Тогда ждем Luz
Luz еще занята, ждем.
Закрываю тему до прихода Luz.
Забыл пароль и е-мейл - 2
Я дико извиняюсь за флуд, но:
1) Я уже неделю не имею доступа к своему аккаунту
2) Та тема закрыта, а в этом аккаунте нет возможности писать ЛС
3) Моя проблема стоит на месте и не движется даже в сторону ухудшения -_-
Ладно программисты спят, но вы-то чего?
1) Я уже неделю не имею доступа к своему аккаунту
2) Та тема закрыта, а в этом аккаунте нет возможности писать ЛС
3) Моя проблема стоит на месте и не движется даже в сторону ухудшения -_-
Ладно программисты спят, но вы-то чего?
Та тема закрыта с недвусмысленным примечанием.
...и без уточнения - когда она придёт.
Почему нельзя просто выслать на е-м новый пароль?
Почему нельзя просто выслать на е-м новый пароль?
Потому что Вы сами могли бы уже сто раз выслать себе новый пароль на e-mail. Если бы знали, на какой.
Да?! Я бы с радостью это сделал!
^ Здесь есть этот адрес, не так ли? Однако на все адреса мне выходит ошибка!
Мне нужно, чтобы конкретно одмин сменил пароль и выслал новый
- Спойлер:
^ Здесь есть этот адрес, не так ли? Однако на все адреса мне выходит ошибка!
Мне нужно, чтобы конкретно одмин сменил пароль и выслал новый
В указанном списке — нет.
Вот поэтому и ждем Luz.
Вот поэтому и ждем Luz.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: