Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
чистка в корзину
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
чистка в корзину
всем привет.Спасибо за возможности создания форума.Вроде во всем разобралась,но с корзиной-никак.Подскажите! Мне нужно,что удаляемые сообщения и темы переносились в корзину,а не исчезали без следа,галочку в ПА-Конфигурации-чистка в корзину-да ПОСТАВИЛА,но после этого удалила сообщение из темки,а в корзине его не оказалось.Может еще где нужно галочки поставить?
Re: чистка в корзину
В корзину удаляются темы, специальной кнопкой "Отправить в корзину" на панели модерации.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
спасибо.То есть это значит получается,что сообщения удаляются безвозвратно? И никак нельзя настроить,чтобы сообщение удалялось в корзину?Dana Domirani пишет:В корзину удаляются темы, специальной кнопкой "Отправить в корзину" на панели модерации.
Их можно не удалять, а переносить — вместо "удаления" выбирайте опцию "разделить тему" и отправляйте лишние сообщения в подфорум Корзина.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
спасибо конечно,получилось,но вот это гем........й,извините за выражение Это я -то буду так делать,а мне мои сообщения и не к чему,а вот,что мои модераторы будут делать и как удалять и обычные пользователи(как бы отслеживать хотелось,что они все удаляют),всем не объяснишь как надо делать,да и долго это.Жаль,жаль,конечно... :((((((Dana Domirani пишет:Их можно не удалять, а переносить — вместо "удаления" выбирайте опцию "разделить тему" и отправляйте лишние сообщения в подфорум Корзина.