Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Полнолуние. Ролевая игра.
Участников: 4
Страница 1 из 1
[Оценка] Полнолуние. Ролевая игра.
Форум был создан в августе, но заниматься им я начала совсем недавно. Полазила по другим форумам и захотелось именно форум с ролевой игрой. Сюжет менялся дважды, но наконец принял окончательный вид, жуткий вид.
Опыта у меня очень мало, совсем не знаю даже минимальных понятий HTML, но тем не менее немного справляюсь. Многое сделано благодаря этому форуму . Хотелось бы услышать отзывы, что нужно исправить, что убрать, так будет легче работать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это и есть адрес форума. Жду ваших отзывов.
Опыта у меня очень мало, совсем не знаю даже минимальных понятий HTML, но тем не менее немного справляюсь. Многое сделано благодаря этому форуму . Хотелось бы услышать отзывы, что нужно исправить, что убрать, так будет легче работать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это и есть адрес форума. Жду ваших отзывов.
Re: [Оценка] Полнолуние. Ролевая игра.
Добрый день!
Советую вам дополнить информацию о форуме и заполнить все пункты.
Мне в общем все очень понравилось. Дизайн выдержан в одном стиле, правда кнопки навигации немного другие. Есть и замечания.
Мне не очень понравилась шапка, все бы здорово, если не эта непонятная надпись на ней "RomanticCity.sosbb.ru..." Почитав сюжет, я также не поняла, причем тут крылья (хотя фраза очень-очень красивая). Да и все не очень соответствует названию, мир авторский, лучше даже сменить название, "полнолуние" звучит немного банально, и не понятно о чем. Вы только не обижайтесь, сама игра замечательная, нужно только чуть-чуть доработать. Попробуйте приблизиться к сюжету, назвать по-другому, возможно, изменить шапку, хотя она красивая (немного её жалко но что поделать...)
Надпись "banners" красивая, но непонятно к чему ведет
Советую вам дополнить информацию о форуме и заполнить все пункты.
Мне в общем все очень понравилось. Дизайн выдержан в одном стиле, правда кнопки навигации немного другие. Есть и замечания.
Мне не очень понравилась шапка, все бы здорово, если не эта непонятная надпись на ней "RomanticCity.sosbb.ru..." Почитав сюжет, я также не поняла, причем тут крылья (хотя фраза очень-очень красивая). Да и все не очень соответствует названию, мир авторский, лучше даже сменить название, "полнолуние" звучит немного банально, и не понятно о чем. Вы только не обижайтесь, сама игра замечательная, нужно только чуть-чуть доработать. Попробуйте приблизиться к сюжету, назвать по-другому, возможно, изменить шапку, хотя она красивая (немного её жалко но что поделать...)
Надпись "banners" красивая, но непонятно к чему ведет
Последний раз редактировалось: Dark_angel1 (Декабрь 7th 2012, 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Название понятно, ибо по сюжету ночью все становятся всякими существами. Как оборотни в полнолуние...
Дизайн да, не самый лучший.
Ну в прочем не так уж и не плохо...
6/10
Дизайн да, не самый лучший.
Ну в прочем не так уж и не плохо...
6/10
Amanus-
-
Благодарности : 71
Здравствуйте уважаемая Камели
И так начнём : Форму быстрого входа можно убрать,так как всё же есть кнопка входа в меню навигации
Боковые кнопочки вверх и вниз можно сделать меньше,ибо они смотрятся пугающе
Продолжаем : Очень нравиться картинка с ссылкой внизу "Баннеры",её можно тоже немного уменьшить
Шапка и общий дизайн у вас красивый,но я бы посоветовал вам убрать ссылку с шапки,достаточно лишь этих романтично - очаровательных слов "Обрети свои крылья стань частью волшебного мира"
Также можно было бы убрать вот это :
Активные темы дня
Самые активные за сегодняшний день
Самые активные пользователи форума
Удалить cookies форума
Ещё могу посоветовать убрать пиар вход,у вас могут возникнуть проблемы,так как через него могут входить куча людей и писать в профиле всякие гадости
Шрифт тоже красивый и не режет глаза Могу посоветовать ещё сделать какие нибудь свои оригинальные иконки для категорий и форумов,чтобы улучшить дизайн сайта
А так в общем всё нравиться. Желаю вам удачи и продвижения в ваших делах и моя оценка вашему сайту 8 баллов
И так начнём : Форму быстрого входа можно убрать,так как всё же есть кнопка входа в меню навигации
Боковые кнопочки вверх и вниз можно сделать меньше,ибо они смотрятся пугающе
Продолжаем : Очень нравиться картинка с ссылкой внизу "Баннеры",её можно тоже немного уменьшить
Шапка и общий дизайн у вас красивый,но я бы посоветовал вам убрать ссылку с шапки,достаточно лишь этих романтично - очаровательных слов "Обрети свои крылья стань частью волшебного мира"
Также можно было бы убрать вот это :
Активные темы дня
Самые активные за сегодняшний день
Самые активные пользователи форума
Удалить cookies форума
Ещё могу посоветовать убрать пиар вход,у вас могут возникнуть проблемы,так как через него могут входить куча людей и писать в профиле всякие гадости
Шрифт тоже красивый и не режет глаза Могу посоветовать ещё сделать какие нибудь свои оригинальные иконки для категорий и форумов,чтобы улучшить дизайн сайта
А так в общем всё нравиться. Желаю вам удачи и продвижения в ваших делах и моя оценка вашему сайту 8 баллов
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Адрес у форума был другой, и сюжет был другой, сейчас мне эта шапка не подходит, ищу новую. Насчёт крыльев... Просто фраза понравилась .[mention]Dark_angel1
[/mention] пишет:Мне не очень понравилась шапка, все бы здорово, если не эта непонятная надпись на ней "RomanticCity.sosbb.ru..." Почитав сюжет, я также не поняла, причем тут крылья (хотя фраза очень-очень красивая).
Да я не дизайнер, и на форуме подобных нет. Делаю всё, что могу .Amanus пишет:Дизайн да, не самый лучший.
Планировалось улучшить обмен рекламой с помощью этого аккаунта. Но мне многие уже не советуют оставлять его. Уберу, может это к лучшему.Кардинал Мишель Картер пишет:Ещё могу посоветовать убрать пиар вход,у вас могут возникнуть проблемы,так как через него могут входить куча людей и писать в профиле всякие гадости
Спасибо всем, буду исправлять недочёты!
Надеюсь, у вас все получится.
Можете заменить временно шапку пока на луну, может и банально, но должно подойти, а в это время ищите новую или попросите сделать
Если что, можете отписаться здесь и снова попросить оценить.
Можете заменить временно шапку пока на луну, может и банально, но должно подойти, а в это время ищите новую или попросите сделать
Если что, можете отписаться здесь и снова попросить оценить.