Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Fantazi
+6
Виктория-blonde
Vector
Lou
Dark_angel1
Врединка
миша20
Участников: 10
Страница 1 из 1
[Оценка] Fantazi
Сайт по фонтастике.- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши пользователи оставили сообщений: 40
Всего зарегистрированных пользователей: 8
Дата запуска форума Ср 25 Июл 2012 - 20:17
Наши пользователи оставили сообщений: 40
Всего зарегистрированных пользователей: 8
Дата запуска форума Ср 25 Июл 2012 - 20:17
Re: [Оценка] Fantazi
Здравствуйте) Надеюсь, вы все же не против того, что я оценю ваш сайт. В общем, я постараюсь вас не обидеть, так как минусов много... Но ведь в каждом минусе можно найти много плюсов... Во-первых. Сразу меня испугало лого. Плохое качество, ужасные буквы с адресом форума. Что мне этот адрес? Я и так на нем... Раздражает... И совсем лишнее ваше "Мы ждем тебя. Регистрируйся!". Регистрироваться при таком раскладе никто не будет... Во-вторых. Ярко зеленый цвет на черном. Не-хо-ро-шо. В-третьих. Должен быть создан отдельный раздел, где пользователи смогут знакомится с миром. А собирать информацию по всему форум - простите... я умываю руки...
В-четвертых... Значки. Значки, на которых указывается администратор\не администратор. Они должны совпадать с оформлением форума...
Выше 3 не поставлю. Удачи.
В-четвертых... Значки. Значки, на которых указывается администратор\не администратор. Они должны совпадать с оформлением форума...
Выше 3 не поставлю. Удачи.
Полностью согласна.
И у вас же было другое лого, прошлое лучше... Сделайте шапку хотя бы поменьше, также извините, но пишите хотя бы грамотно название.
И у вас же было другое лого, прошлое лучше... Сделайте шапку хотя бы поменьше, также извините, но пишите хотя бы грамотно название.
Ага постараюсь просто русский 3 слабаяDark_angel1 пишет:Полностью согласна.
Здравствуйте,
Сколько грамматических ошибок, это меня лично отпугнуло. Дизайн, жгучая смесь зеленого и черного, очень сильно ударила по глазам. Так же читайте туториалы, они помогут вам в дальнейшем. Моя оценка 3.
Сколько грамматических ошибок, это меня лично отпугнуло. Дизайн, жгучая смесь зеленого и черного, очень сильно ударила по глазам. Так же читайте туториалы, они помогут вам в дальнейшем. Моя оценка 3.
Я открыл смотреть не хочу. Адская смесь черного и зеленого. Моя оценка, даже на 3 не потянет - 2
Я своё недовольствие буду мягко выражать.
Меня смутила шапка и цветова гамма. Шапка слишком больша, да и надпись не очень. Следовало бы сделать шапку на глаз примера 950х300(вроде). И советую, если поставите новую шапку, то её надо подписать адресом сайта.
Цветовая гамма подобрана, конечно хорошо, но зелёный цвет потемнее сделать надо.
Моя оценка- 5/10
Меня смутила шапка и цветова гамма. Шапка слишком больша, да и надпись не очень. Следовало бы сделать шапку на глаз примера 950х300(вроде). И советую, если поставите новую шапку, то её надо подписать адресом сайта.
Цветовая гамма подобрана, конечно хорошо, но зелёный цвет потемнее сделать надо.
Моя оценка- 5/10
Скажу ПРЯМО . Не ДОРАБОТАНО НИ ЧЕГО . До содержания даже не дошёл , ужасно хочется отключить вкладку с игрой. Сменить цвета , мягко сказано
на мой взгляд, оформление удачное! не считая шапки, которая высотой в половину форума и с неудачно подобранной картинкой, которая кстати является основным минусом!
оценка: 3 из 10
оценка: 3 из 10
Шапка и правду огромная.....нужно бы её сменить, на более маленькую х)
Фон нужно сделать другой, цельный и чтобы подходил под тему форума. Ужасно бьёт по глазам комбинация цветов на форуме. Я конечно видела много других не прокачанных форумов, но этот сильно выделяется. Меню навигации можно сменить, также как и цвета. Фавикон можно тоже сделать другим. Желательно лучше вам почитать специальную статью по психологии цветовых комбинаций, если вы действительно хотите чтобы ваш форум был классным х)
От оценки воздержусь, так как не люблю ставить низкие баллы
Фон нужно сделать другой, цельный и чтобы подходил под тему форума. Ужасно бьёт по глазам комбинация цветов на форуме. Я конечно видела много других не прокачанных форумов, но этот сильно выделяется. Меню навигации можно сменить, также как и цвета. Фавикон можно тоже сделать другим. Желательно лучше вам почитать специальную статью по психологии цветовых комбинаций, если вы действительно хотите чтобы ваш форум был классным х)
От оценки воздержусь, так как не люблю ставить низкие баллы
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733