Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Сжатие информации
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Сжатие информации
Доброго времени суток !))
Подскажите пожалуйста, как можно ( если возможно) сжать хоть бы часть информации ( преимущественно картинки ) ?
С превью-изображением знакомы, но есть загвоздка в разделе рекламы.
Ведь рекламщики не хотят, чтобы код их рекламы меняли, а соответственно и картинки также. Поэтому всё выкладывается в полном объеме. Таким образом, чем больше рекламы на форуме, тем с каждым днем он становится тяжелей и загружается дольше.
Есть ли какое-то решение данного вопроса ? Что тут можно сделать?
Подскажите пожалуйста, как можно ( если возможно) сжать хоть бы часть информации ( преимущественно картинки ) ?
С превью-изображением знакомы, но есть загвоздка в разделе рекламы.
Ведь рекламщики не хотят, чтобы код их рекламы меняли, а соответственно и картинки также. Поэтому всё выкладывается в полном объеме. Таким образом, чем больше рекламы на форуме, тем с каждым днем он становится тяжелей и загружается дольше.
Есть ли какое-то решение данного вопроса ? Что тут можно сделать?
Последний раз редактировалось: Мурзик (Декабрь 22nd 2012, 02:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сжатие информации
Ну так сделайте рекламу на HTML страничке , всё тоже самое но там ограничений нет )))
И как рекламщикам там оставлять рекламу?
Спрашиваю потому, что пока не приходилось так делать. Поэтому, если можно, обьясните подробней.
Спрашиваю потому, что пока не приходилось так делать. Поэтому, если можно, обьясните подробней.
Я так понимаю , что реклама размещается с Вашего согласия и предмодерацией . Создайте такую страницу , сделайте банер РЕКЛАМА НАШИХ ДРУЗЕЙ к примеру и поставте адрес странички сделанной Вами для открытия , и скидывайте туда всё . Пример можно посмотреть на мой галереи , Поверте , там некоторые фотки весят не по мегобайтам ))) но на форум это не влияет .
Конечно это как вариант
Конечно это как вариант
Спасибо)
но у меня тема с множеством рекламных постов и на каждый согласно правилам рекламы, дана ссылка.
Как это будет происходить на ХТМЛ -странице - у меня нет представления. Там ведь постами не оформить. Или я чего-то не понимаю.
но у меня тема с множеством рекламных постов и на каждый согласно правилам рекламы, дана ссылка.
Как это будет происходить на ХТМЛ -странице - у меня нет представления. Там ведь постами не оформить. Или я чего-то не понимаю.
Интересно . Надо попробовать . Дайте ссылку где можно глянуть ваших рекламщиков
Не совсем понял.
Код моего баннера что-ли ? ( но это будет расцениваться как реклама в неположенном месте ).
Код моего баннера что-ли ? ( но это будет расцениваться как реклама в неположенном месте ).
Нет не надо ни чего . Короче можно сделать так Здесь Реклама ваша
Ну я думаю чуть поправить и спросить знающих людей , можно ли сделать картинки кликабельными
Ну я думаю чуть поправить и спросить знающих людей , можно ли сделать картинки кликабельными
красиво выглядит
но всё равно я не понял ничего
ссылку на каждый рекламный пост я же не смогу дать
Только на эту ХТМЛ-страницу, а такое, увы не принимается на форумах
но всё равно я не понял ничего
ссылку на каждый рекламный пост я же не смогу дать
Только на эту ХТМЛ-страницу, а такое, увы не принимается на форумах
Ну так будет висеть один виджет с названиев Ваша реклама , а по нему будет перекидывать туда
Туда - это куда ? В тему ? тогда смысл его создавать ?
Толку с того, что я спихну всю рекламу на ХТМЛ -страницу ? Как я дам отдельную ссылку на чью-то рекламу ?
Это хорош для отдельной рекламной темы для какого-то партнерского форума. Но не для общей темы рекламы, где каждый форум требует ссылку на пост, а не на тему , и тем более - виджет.
Толку с того, что я спихну всю рекламу на ХТМЛ -страницу ? Как я дам отдельную ссылку на чью-то рекламу ?
Это хорош для отдельной рекламной темы для какого-то партнерского форума. Но не для общей темы рекламы, где каждый форум требует ссылку на пост, а не на тему , и тем более - виджет.
Зайди ко мне и глянь Галерею , права в виджете . Тоже самое , но без прокрутки можно сделать и на твоём форуме только в место фоток можно сделать банеры
спасибо - для баннеров у нас уже есть что-то похожее
Но это не совсем то, что мне надо..
Но это не совсем то, что мне надо..
Мурзик, поставьте в CSS код который будет автоматом изменять размер картинок в постах
- Код:
/*Размер картинок в постах*/
.postbody img{
max-height: 400px !important;
max-width: 400px !important;
}
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: