Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Разворачивающиеся виджеты форума
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Разворачивающиеся виджеты форума
Здравствуйте . Поставил разворачивающиеся виджеты , но столкнулся с такой проблемой . Не могу сузить форум , уж больно широкий , в ПА - Ширина форума (в цифрах или в %) : менял но ни чего не произошло . В чём может быть проблема ???
Последний раз редактировалось: Леший (Декабрь 23rd 2012, 07:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Разворачивающиеся виджеты форума
Здравствуйте, с моего браузера с вашим форумом все в порядке Или вы, уже что-то сделали ?
Нет . Форум увеличился в размерах , он до боковых кнопок доходит в притык . Вот необходимо сузить его .
Вижу, вы поставили этот закрывающий виджеты, не на ту сторону. Все ваши виджеты на другой стороне, и как он будет закрывать ? в уроке же и другая сторона есть.
Это вторая колонка её не было , вот решил поставить и именно левую скрыть
А через КСС может можно уменьшить форум ??? В настройках не получается . Только ставишь левую колонку форум сразу расширяется
Появилась ещё одна не приятная проблема и я не знаю как исправить . Кнопка открытия виджета наезжает на текст и ни как не могу поставить кнопку со стрелками которая указана в Туториале . Получается чистая , цвет меняется а стрелок нет И очень неудобно из за ширины форума пользоваться кнопками , они постоянно выскакивают , а сузить я ни как не могу форум , всё перебрал в настройках
Жаль , если помочь нельзя , то наверное закрывайте тему . Боковые кнопки уберу
А изменение позиционирования кнопок не помогло убрать их с текста? https://help.forum2x2.ru/t29511-topic#209343Кнопка открытия виджета наезжает на текст и ни как не могу поставить кнопку со стрелками которая указана в Туториале . Получается чистая , цвет меняется а стрелок нет
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вопрос со смещением кнопки решён ))) Осталось только узнать есть в этом случае возможность сузить форум . Хочется обратно боковые кнопки