Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Оформление категории
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Оформление категории
А для ВВ3 Можно так https://help.forum2x2.ru/t29562-topic#209756 сделать ???
Последний раз редактировалось: Леший (Декабрь 26th 2012, 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Оформление категории
Если я правильно понимаю , то будет менятся оформление для разных категорий . А если их сделать несколько таких ?? Для каждой надо скрипт прописывать ??? Но я не нашёл в коде адресса темы для которой она применяется . Как тогда она работает ???
Очень интересная задумка . Пожалуйста , помогите и на Ч.К такое сделать
Очень интересная задумка . Пожалуйста , помогите и на Ч.К такое сделать
Можно. Для BB3 понадобится
1. В ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия > Уровень сжатия оглавления: Отделять категории в оглавлении форума - Средний (обязательно!)
2. скрипт
3. CSS настройки — по тому же принципу, с обязательным указанием родительского элемента .darkbody
Злоупотреблять, само собой, и лепить это украшательство на все категории не целесообразно
1. В ПА > Оформление > Главная - Структура и иерархия > Уровень сжатия оглавления: Отделять категории в оглавлении форума - Средний (обязательно!)
2. скрипт
- Код:
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('a.nav').is("[href*='c1-category']")) {
jQuery("#logo img").attr('src', 'http://i15.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/nddd3310.jpg'),
jQuery("body").addClass("darkbody")
}
else {jQuery("#logo img").show()
}
});
3. CSS настройки — по тому же принципу, с обязательным указанием родительского элемента .darkbody
- Код:
.darkbody #wrap {
background-color: #1D1D22 !important;
border: 1px solid #666 !important;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
-moz-box-shadow: 0px 0px 8px #000;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 8px #000;
box-shadow: 0px 0px 8px #000;
}
.darkbody #logo {
border: 1px solid #666 !important;
}
Да, можно сделать для нескольких.Если я правильно понимаю , то будет менятся оформление для разных категорий . А если их сделать несколько таких ?? Для каждой надо скрипт прописывать ??? Но я не нашёл в коде адресса темы для которой она применяется . Как тогда она работает ???
Злоупотреблять, само собой, и лепить это украшательство на все категории не целесообразно
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Декабрь 25th 2012, 19:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Оформление категории
Класс . Спасибо , буду пробовать . Вот одно уточнение , В настройках у меня так всё и стоит , проверю на всякий пожарный , а как сделать для разных групп разные шапки и оформление
Последний раз редактировалось: Леший (Декабрь 23rd 2012, 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Для разных групп — пользователей? Это надо еще условия навешивать...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
образноЗлоупотреблять, само собой, и лепить это украшательство на все категории не целесо
Я не на все , только три основные , if (jQuery('a.nav').is("lor=red]c1-category']")) { Здесь в место category адрес ???
Dana Domirani пишет:Для разных групп — пользователей? Это надо еще условия навешивать...
Нет категории форума имелись в виду . Заходишь в болталку один , дя беседки другое оформление . Если навесить ещё и для групп пользователей думаю тяжеловат для движка будет . Моторчик не вывезет Да и бесполезно это думаю
Вот только для другой категории как сделать дополнительно . Надо часть кода копировать , если да то какой ? или новый скрипт прописывать ???
А вот это (выделено красным) откуда в коде взялось?Я не на все , только три основные , if (jQuery('a.nav').is("lor=red]c1-category']")) { Здесь в место category адрес ???
Да, можно сделать для нескольких. Указывается адрес категории:
if (jQuery('a.nav').is("lor=red]c1-category']")) {
Это Вы давали , можете проверить первые два поста . В скрипте нет такого . Возможно это кусок кода цвет .
Пока только единственный выход нашёл это несколько скриптов поставить , не могу разобраться как обеденить в одном скрипте несколько категорий
Так точно, это при сохранении в сообщении почему-то срезается часть bb-кода-цвета, которым выделяла категорию. Удалила, чтобы не было путаницы.Это Вы давали , можете проверить первые два поста . В скрипте нет такого . Возможно это кусок кода цвет
Для этого надо использовать условие else ifПока только единственный выход нашёл это несколько скриптов поставить , не могу разобраться как обеденить в одном скрипте несколько категорий
Пример:
- Код:
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('a.nav').is("[href*='c1-category']")) {
jQuery("#logo img").attr('src', 'http://i15.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/nddd3310.jpg'),
jQuery("body").addClass("darkbody")
}
else if (jQuery('a.nav').is("[href*='c2-category']")) {
jQuery("#logo img").attr('src', 'http://i15.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/8ai0r110.jpg'),
jQuery("body").addClass("greenbody")
}
else {
jQuery("#logo img").show()
}
});
Для категории c1-category у нас будет лого https://i.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/nddd3310.jpg , а тело форума получит класс darkbody (соответственно, персональные настройки CSS для первой будут начинаться с родительского .darkbody)
Для категории c2-category будет лого https://i.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/8ai0r110.jpg , а тело форума получит класс greenbody (соответственно, персональные настройки CSS для второй категории будут начинаться с родительского .greenbody)
Тоесть надо копировать только этот кусок кода ???
- Код:
else if (jQuery('a.nav').is("[href*='c2-category']")) {
jQuery("#logo img").attr('src', 'http://i15.servimg.com/u/f15/17/37/83/89/8ai0r110.jpg'),
jQuery("body").addClass("greenbody")
}
Так точно.