Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Два вопроса .Фон в категориях и цвет шапки
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Два вопроса .Фон в категориях и цвет шапки
Здравствуйте . Решил сменить оформление форума . Фсё прошло нормально но , почему то фон не расправстраняется на все подфорумы . Делит их на две части как на скрине , а мне бы хотелось один фон , верхний . Подскажите где поправить ??? Всё перерыл найти не могу
Последний раз редактировалось: Леший (Январь 2nd 2013, 22:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Два вопроса .Фон в категориях и цвет шапки
Где можно посмотреть вживую?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
http://black-kat.forum2x2.ru/f10-forum вот здесь
Ну и если можно один вопрос в догонку . Не нашёл код для смены синий шапки в категориях . На главной страничке ярко синяя . Хотелось бы по темнее сделать
Самое интересное , что такого цвета в настройках нет ни где , точнее не осталось , полность. все цвета другие . Вот на скрине покажу что хотел поменять
Нашёл один код , но он для нижней части , может есть возможность переделать его для смены шапки категорий , уж больно ярко , глаза режет
Ну и если можно один вопрос в догонку . Не нашёл код для смены синий шапки в категориях . На главной страничке ярко синяя . Хотелось бы по темнее сделать
Самое интересное , что такого цвета в настройках нет ни где , точнее не осталось , полность. все цвета другие . Вот на скрине покажу что хотел поменять
- Код:
table.ipbtable tfoot td {
background-color: #105289;
}
Нашёл один код , но он для нижней части , может есть возможность переделать его для смены шапки категорий , уж больно ярко , глаза режет
Перебрал всё, но так и не добился результата. Скорее всего это изначально так стоит этот фон, а на однотонном фоне его не заметно. Предположенее конечно ))) А шапку категорий я тоже так и не нашёл
Помогите пожалуйста, как сменить этот цвет шапки категории, уж больно яркий, глаза режет. И если есть решение для фона в категориях помогите пожалуйста тоже, очень не красиво смотрится как то
Помогите пожалуйста, как сменить этот цвет шапки категории, уж больно яркий, глаза режет. И если есть решение для фона в категориях помогите пожалуйста тоже, очень не красиво смотрится как то
Вот только что убрала, проверь. Теперь везде прозрачный фон. Оставить так или залить все черно-звездным?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот я не знаю что сказать . Покажу наверное . Чтоб было видно что не вру
Вот , фон как делился , так и делится на части . Хотелось бы один , чёрный , звёздное небо
Ну и как поменять цвет этой синие полоски шапки . СЛИШКОМ ЯРКАЯ ОНА
Ну и как поменять цвет этой синие полоски шапки . СЛИШКОМ ЯРКАЯ ОНА
Я так понимаю, мы одновременно что-то делали в CSS. И код, который я добавила, пропал. Я ставила:
Но раз все равно нужен звездный, можете его не добавлять.
Сейчас буду ставить звездный. CSS пока не трогайте, пожалуйста.
- Код:
.forumbg.announcement {
background-image: none;
}
Но раз все равно нужен звездный, можете его не добавлять.
Сейчас буду ставить звездный. CSS пока не трогайте, пожалуйста.
Да не обязательно звёздный . Главное чтоб один был ,
Но звёздный красивее
Но звёздный красивее
Проверяйте. Сейчас все залито черно-звездным.
А ядовитая шапка категории — это фрагмент в CSS:
А ядовитая шапка категории — это фрагмент в CSS:
- Код:
ul.topiclist .header {
-webkit-border-top-left-radius: 2px;
-webkit-border-top-right-radius: 2px;
-moz-border-radius-topleft: 2px;
-moz-border-radius-topright: 2px;
border-top-left-radius: 2px;
border-top-right-radius: 2px;
background: #00E0E0 url(http://hitskin.com/themes/10/80/54/i_back_title.gif) repeat-x;
padding: 5px 5px 0;
text-shadow:0px -1px 2px #7dd9f0;
}
Ураааа
Заработало . Дана вы СУПЕР АДМИН Я тоже хасу всё это знать .
А цвет шапки категории как поправить ????
Заработало . Дана вы СУПЕР АДМИН Я тоже хасу всё это знать .
А цвет шапки категории как поправить ????
Можно либо совсем убрать картинку и оставить цвет, либо залить шапку новой картинкой.
А весь задний фон теперь дрожит , это так и должно быть ???
Можно либо совсем убрать картинку и оставить цвет, либо залить шапку новой картинкой.
Ага . Работает ))) Убрать фон можно с помощью того хитрого кода пробела ???
И всё отлично работает , но вот фон задний теперь дрожит , расплывается секундно , не знаю как сказать ещё , нет , если поправить нельзя , я и этому рад очень , но конечно есть немного того , что не хватает идеальной работы )))
А так , ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДАНА
И теперь второй фон при навидении не срабатывает
- Код:
/* Второй фон категории */
ul.topiclist dd.dterm:hover {
transparent url(http://www.snapsnap.ru/i/ee39baac8806f653fef.png) right center no-repeat !important;
}
Убрать фон — форума или шапки категории?
Можно удалять.
Можно удалять.
Dana Domirani пишет:Убрать фон — форума или шапки категории?
Можно удалять.
Пусть лучше фон остаётся . СПАСИБО !!!
НУ и в довершение второго вопроса . Как только убираешь этот код для авторазмера форума
Вопрос с дрожанием фона отпадает ))) Дана , вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
Полностью вопрос решён . СПАСИБО !!!
- Код:
/* АвтоРазмер Форума */
body {
background: url(http://hitskin.com/themes/11/84/98/i_back_title.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
}
Вопрос с дрожанием фона отпадает ))) Дана , вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
Полностью вопрос решён . СПАСИБО !!!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: