Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Переводчик
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Переводчик
Не знаю по чему , но перестал работать переводчик форума , Стоит в виджетах с права . Уже по новой сделал его , а работать всё равно не хочет .
Re: Переводчик
А у меня на форуме куча глюков.... Но я не могу задать вопрос, пока тут не нарою варианты ответов и не пойму, что мой вопрос не входит в разряд уже заданных вопросов.. А в это время.. я тону(((
Но в этом вопросе, я хотел-бы ответить часто задаваемыми же словами..
Что ставили из последнего? Когда именно перестал работать переводчик? Убирали то что ставили после или нет.. ( я знаю, что Леший- опытный товарищ)) но почему сам не описал варианты своих попыток решения проблемы)
и что за переводчик... чисто переводчик или такой, как например у меня на форуме ..(мой, если что - работает..)
Но в этом вопросе, я хотел-бы ответить часто задаваемыми же словами..
Что ставили из последнего? Когда именно перестал работать переводчик? Убирали то что ставили после или нет.. ( я знаю, что Леший- опытный товарищ)) но почему сам не описал варианты своих попыток решения проблемы)
и что за переводчик... чисто переводчик или такой, как например у меня на форуме ..(мой, если что - работает..)
Но я не могу задать вопрос, пока тут не нарою варианты ответов и не пойму, что мой вопрос не входит в разряд уже заданных вопросов.. А в это время.. я тону(((
Я так же делаю , в начале здесь копаешься , а потом спрашиваешь . Самому интереснее попробовать решить , но не всегда получается конечно
Что ставили из последнего?
Последним был скрипт Админского предупреждения , но не уверен что именно из за него он перестал работать . Я удалил скрипт но изминений в переводчике не обнаружилось . Ну и смена оформления , фон и тд . Стиль не минял
почему сам не описал варианты своих попыток решения проблемы
. Перепробовал всё . Скрипт раньше стоял вместе с другим виджетом . Точнее в одном виджите стояли два . Скрипт переводчика и майловский счётчик . Я по новой взял код скрипта , вставил на место , потом разделил их , сделал переводчику отдельный виджет , всё равно результата нет
Перводчик позаимствовал у Креста в этой теме
Переводчик
Сам код здесь
- Код:
<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({
pageLanguage: 'ru'
}, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
Жалко , Отличный переводчик
К сожалению, я в этом ничего не понимаю( немножко могу фрагменты попробовать поменять(ссылки, картинки и т.п.) Но общую картину не понимаю... Естественно ставлю виджеты и скрипты с этого форума, по инструкции. Но как-то умудряюсь все-таки ошибаться..Леший пишет:Самому интереснее попробовать решить , но не всегда получается конечно
Переводчик у меня скорее всего такой-же.. только взят с другой темы.. Он установлен в отдельном виджете..Леший пишет:Перводчик позаимствовал у Креста в этой теме
Переводчик
Глюков не видно, потому что пришлось снести все то что раньше было и обходиться тем что есть..Леший пишет:Да и не так много глюков , по крайней мере я только несколько заметил . и не понял содержание всего одной штуковины , виджет не виджет не понятно . Вот так она называется ОКНО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЙ как то на половину оно сделано
А какие глюки были замечены? Очень любопытно узнать)
Насчет всего одной штуковины: Это виджет Новости. Новости берутся с раздела: о работе форума. вся инфа о нововведениях и инструкции..
В частности, одна из тем это инструкция по редактированию сообщений.. Ну и кусок картинки естественно виден.. (Как-то в яндексе лучше новости находятся, чем сам форум..)
А если в ПА в модерации посмотреть все свои действия? может еще что-нибудь забытое всплывет?
Наверное закрывайте тему , иностранцев на форуме не наблюдал , а если они есть то переводит браузер . Жаль конечно переводчик . Удалил из виджетов
А выяснить в чем именно конфликт не интересно?
Вдруг это уже в другом месте также вылезет... и по той-же причине..
Mark_Larin пишет:А выяснить в чем именно конфликт не интересно?
Mark_Larin привет Да я уже на 5 раз перебрал всё , уже достало )))) Где что пропустил не пойму А в виду того , что это не категоричная проблема , решение этого вопроса отпадает за не имением последнего )))
И не надо меня подначивать ))Я только успокоился , хочешь чтоб я ещё неделю сидел за этим переводчиком до победного конца ))) Фиг с ним))) Остальные проблемы решаем по мере поступления
Последний раз редактировалось: Леший (Январь 5th 2013, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: