Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Один из форумов недоступен
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Один из форумов недоступен
Здравствуйте!
У меня здесь существует два форума. И бывали проблемы с загрузками форумов, временные и на обоих сразу...
Сейчас уже в течении часа не открывается только один(((( Скажите могли ли его взломать или украсть?
помогите мне пожалуйста. вот адрес того форума http://mj-i-matrioshki.forumbook.ru/
Пароли никому не передавались даже на время. Проблема возникла внезапно, за 5 минут до этого я туда заходила и все было хорошо. Хотя немного притормаживало.
У меня здесь существует два форума. И бывали проблемы с загрузками форумов, временные и на обоих сразу...
Сейчас уже в течении часа не открывается только один(((( Скажите могли ли его взломать или украсть?
помогите мне пожалуйста. вот адрес того форума http://mj-i-matrioshki.forumbook.ru/
Пароли никому не передавались даже на время. Проблема возникла внезапно, за 5 минут до этого я туда заходила и все было хорошо. Хотя немного притормаживало.
Re: Один из форумов недоступен
Я на Ваш форум захожу без проблем.
Сообщите, пожалуйста, какое сообщение показывается при попытке открыть страницу?
Сообщите, пожалуйста, какое сообщение показывается при попытке открыть страницу?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
пишет- время ожидания истекло, как если бы инет не работал. но везде всё хорошо!
я поинтересовалась у пользователей -они как и вы, могут зайти..
я не знаю что у меня случилось((
если что, извините что подняла шум, просто испугалась, что взломали..
вообще такое возможно? чтоб именно меня поломали?
я поинтересовалась у пользователей -они как и вы, могут зайти..
я не знаю что у меня случилось((
если что, извините что подняла шум, просто испугалась, что взломали..
вообще такое возможно? чтоб именно меня поломали?
Marusya(c),
здравствуйте,
да, для меня соединение с вашим форумом было достаточно долгим (в конечном итоге он открылся), пока что не очень понятно, с чем это может быть связано.
Если ваши пользователи заходят на форум без проблем, это уже большой плюс. Возможно, какие-то временные небольшие проблемы на сервере.
Пожалуйста, держите нас в курсе дела...
здравствуйте,
да, для меня соединение с вашим форумом было достаточно долгим (в конечном итоге он открылся), пока что не очень понятно, с чем это может быть связано.
Если ваши пользователи заходят на форум без проблем, это уже большой плюс. Возможно, какие-то временные небольшие проблемы на сервере.
Пожалуйста, держите нас в курсе дела...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот теперь и у меня форум загружается только спустя полторы минуты ожидания.
У меня буквально 3 - 5 секунд,стоит только нажать на ссылку и уже открывается ваш сайт
Видимо это зависит от интернет соединения
Видимо это зависит от интернет соединения
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Спасибо вам всем, что откликнулись!
На самом деле пополам они разделились -одни жалуются, у других всё хорошо. Я сейчас зашла без проблем. Не понятно что это.
Просто жалко, что я им помочь ничем не могу(( надеюсь это просто временные глюки))
Извините за глупый вопрос )) Ведь это правда не может быть атакой какой-нибудь или попыткой взлома? а то они там переживают...да и не приятно было бы.
На самом деле пополам они разделились -одни жалуются, у других всё хорошо. Я сейчас зашла без проблем. Не понятно что это.
Просто жалко, что я им помочь ничем не могу(( надеюсь это просто временные глюки))
Извините за глупый вопрос )) Ведь это правда не может быть атакой какой-нибудь или попыткой взлома? а то они там переживают...да и не приятно было бы.
Нет это не может быть атакой или взломомMarusya(c) пишет:Спасибо вам всем, что откликнулись!
Просто проблема соединения,когда страница сайта долго загружается или вообще пишет что соединение разорвано
Если вообще так делается,то можно как вариант сначала ввести в поиск Яндекс,после чего вновь попытаться зайти на сайт
Не знаю почему,но это помогает мне,когда инет глючит и не открывает мой сайт
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Здравствуйте!)
Сегодня продолжается то же самое((( я сначала форум открыла с пятого раза, а потом войти не смогла -опять сброс соединения.
Сейчас опять всё как вчера
Не понимаю... никогда такого не было.
Кардинал Мишель Картер, попробовала ваш способ, не помогло пока..
Спасибо.
Сегодня продолжается то же самое((( я сначала форум открыла с пятого раза, а потом войти не смогла -опять сброс соединения.
Сейчас опять всё как вчера
Не понимаю... никогда такого не было.
Кардинал Мишель Картер, попробовала ваш способ, не помогло пока..
Спасибо.
Marusya(c),
здравствуйте!
Ваши проблемы были связаны с техническими помехами на одном из наших серверов. Обычно в таких случаях форум автоматически переводится на другой сервер, но, к сожалению, на этот раз по техническим причинам эта операция не сработала.
Наш системный администратор сделал вчера все необходимое, по идее у вас и ваших пользователей уже не должно быть проблем.
Жду вашего подтверждения
Мы приносим наши извинения за вызванные неудобства
здравствуйте!
Ваши проблемы были связаны с техническими помехами на одном из наших серверов. Обычно в таких случаях форум автоматически переводится на другой сервер, но, к сожалению, на этот раз по техническим причинам эта операция не сработала.
Наш системный администратор сделал вчера все необходимое, по идее у вас и ваших пользователей уже не должно быть проблем.
Жду вашего подтверждения
Мы приносим наши извинения за вызванные неудобства
Luz, спасибо вам большое!
Да, действительно, сегодня всё уже хорошо и ни разу не было проблем -ни у меня, ни у пользователей!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Проблема исчерпана! ))
Да, действительно, сегодня всё уже хорошо и ни разу не было проблем -ни у меня, ни у пользователей!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Проблема исчерпана! ))